Егор
04.11.2010 07:12:46
message: Даже если это так, как Вы пишете, то каким образом это мешает Экосорбу строить? (строительство...
Имеющий уши да услышит. Я к экосорбу никакого отнощения не имею, слава Богу. Мы пытатемся добиться правды от госинститута по другим вопросам. Незаконное отчуждение земли- это часть обвинений правоохр. органов к его директору. Вы документы на землю видели? как она оформлена? Спросите на ваших очередных собраниях. Если вы будете слушать обещания экосорба и иже с ними, дом не достроят.
Len
04.11.2010 07:45:06
Я попыталась найти эту информацию в интернете, но, к сожалению, не нашла. Если можно, Егор, дайте, пожалуйста, ссылку.
Егор
04.11.2010 08:41:07
В инете вы этого и не найдете. о земле есть в актах проверок госинститута органами кру киева и минпромполитики в 2007-10 гг. но у рук-ва института в голов. кру, ровд, прокуратуре везде сидят свои люди, которые волокитят как могут. мы уже давно с этим злополучным госинститутом боремся по своим вопросам и пытаемся преодолеть замкнутый круг.
Информация, о правах на землю есть в проспектах эмиссии облигаций в п.11.4, второй абзац. Но то, что земля по решению Киесовета принадлежит ГПИ "Гипроверфь", не помешало Экосорбу построить 14-ти,9ти,-и 7-миэтажные дома. Есть договора, по которым "Гипроверфь" делегирует Экосорбу функции заказчика-застройщика, генподрядчика.
Гейм
04.11.2010 17:23:14
Ув. Егор.... Я не вижу при чем тут земля к нашему недострою... Первое,... если бы у Экосорба не было земли то не было бы и утвержденного проекта и полож. решения по градсовету и огромной кучи док-ов, никто не дал бы им строить вообще... Во всяком случае в киев это почти невозможно особенно на уровне Экосорба. Второе, кредитные деньги банк экосорбу выделял это точно (например Укрсоцбанк, который имеет в залоге не один пакет ценных бумаг по нашему комплексу). Короче, в киеве нет земли - нет стройки... и если вы этого не знаете.. лучше вооббще не пишите ничего. Меня мало волнуют юрид. споры экосорба (например вы так и не сказали у вас тяжба с экосорбом? и при чем здесь госинститут?). Нас волнует вопрос когда ДОСТРОЯТ НАШ ДОМ!!!Сегодня я звонил в Укрсоцбанк, мне пообещали дать ответ о ситуации на нашей стройке ко вторнику. Не понимаю, в залоге у банка находятся имущ права по обьекту, а они не очень-то владеют информацией о своем залоговом имуществе. В этой стране не только гос аппарат гнилой но и методы ведения бизнеса такиеже гнилые и допотопные.
bcnalexxx
04.11.2010 22:03:28
Егор, если посольство божье Аделаджи закрыли, то есть много других подобных заведений. Есть куда пойти, а молоть чушь в и-нете. Все эти помаранчевые и сектантские байки о "незаконных забудовах" в прошлом. В стране другая власть.
Егор
04.11.2010 22:12:32
Что вы со мной спорите. Я не из экособа и не инвестор. Походу узнал и поделился. Только потому что часто проезжаю мимо "стройки века", на которой не видно ни активности строителей ни активности возмущенных долгостроем инвесторов. Считатете что лишнее дядя ляпнул -забудьте. Вдруг дейст-но банк раскошелится. Ведь ничеж такого. Руководство института бесплатно отдало арендованную у города землю своим частным структурам. И почему это в кру киева и минпромполитики считают что это есть грубейшее нарушение законов. Наверное потому что там работают одни идиоты и они ничего не понимают. институт к слову сейчас фактически на грани банкротства. Причем, искусственно. Конечно, всем хочется верить и надеяться на лучшее. Я например верю в то что справедливость восторжествует и виновные будут наказаны. Но кто предупрежден, тот вооружен. Вам что сложно запросить в этих контр. органах о правильности оформления земли. Желаю вам всем удачи, всем пока.
Гейм
04.11.2010 22:41:55
егор Вы наверное сотрудник института... мне до барабана институт и его партийный директор который все там сдал в оренду а о научной работе ни ни и так везде... но это не наша проблема... идите на другую ветку... Вопрос земли нас не интересует.... А если там и есть что-то то пусть органы возбуждают дело и садят подлецов в тюрьму, к стройке это не имеет отношения...
oksan
08.11.2010 09:44:04
Уважаемые инвесторы, которые 5-го ноября были в первый раз на собрании и предлагали различные действия...: большая просьба, прежде, чем начинать ваши действия необходимо проконсультироваться с юристом, чтобы предлагаемые Вами действия НЕ НАВРЕДИЛИ всем остальным инвесторам.
И поскольку Вы в первый раз были на собрании: для того, чтобы 24эт. дом включили в программу гос. поддержки - необходимо желание Экосорба, как сообщил Сидоренко Ю. М. - такого желания у него нет, поэтому, чтобы наш дом в программе не фигурировал и были поданы в райадминистрацию ложные сведения о степени готовности нашего дома. В программе рассматривались дома со степенью готовности свыше 50%, а по нашему дому были подана ведомость о 40% готовности (все это вы можете узнать в Министерстве регион. развития).
oksan
08.11.2010 13:06:26
Гейм: Ув. Егор.... Я не вижу при чем тут земля к нашему недострою... Первое,... если бы...
Уважаемый Гейм, в Укрсоцбанке находятся под залогом имущественные права на весь объект или имуществ. права только тех инвесторов, которые кредитовались в данном банке (речь о тех инвесторах, которые не оплачивали 100% стоимости)?