"Дом на Клименко", Соломенский р-н, ул. Клименко Ивана, 12/8

Alla59

Alla59

22.11.2010 08:37:23

форум молчит- все плохо.... Обещания г-на Жука, о возабновлении стр-ва оказались очередной ложьюю

Цитувати

Гейм

Гейм

23.11.2010 17:14:54

В укрсоце сообщили что не знают о состоянии дел на стройке, но обещали разобраться... Вот жду уже месяц ихних разборок... вчера сообщили что какой-то ихний отдел занимается этим вопросом и я не первый обращаюсь к ним по нашему дому... Опять жду... Не знаю кто как, но для себя я решил что жду до нов. года, а потом начинаю бомбить письмами и запросами все инстанции...
Задрали козлы!!! А этот директор-отморозок Экосорба пусть начинает бояться... а то он нас за дурачков наверное держит.... собрания, брехливые обещания, дибильные улыбочки....

Цитувати

29.11.2010 13:42:36

Уважаемые инвесторы, Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам организовывает встречу инвесторов 24-хэтажного дома с ген. директором УК "Экосорб" Сидоренко Ю. М. для выяснения перспектив хода стр-ва нашего дома. Собрание состоится 01 декабря в 11,00 по адресу: ул. Бориса Гринченко,7, оф.3. (эта улица идет влево вверх от Майдана незалежностi). Сидоренко приглашен на собрание официальным письмом Ассоциации. Кому не безразлична судьба нашего дома, приходите.

Цитувати

oksan

oksan

29.11.2010 16:23:07

1-го декабря на собрании буду. Даже если Сидоренко на собрании не будет мы с помощью юриста из Ассоциации составим план наших АКТИВНЫХ действий (исковые заявления).

Цитувати

Len

Len

01.12.2010 16:49:48

Господа инвесторы 24-этажки, инициативная группа очень бы хотела держать Вас в курсе событий происходящих вокруг Экосорба, но, к сожалению, мы нигде не можем найти Ваши телефоны или электронные адреса. Просили дать их нам в Экосорбе, но эта информация тщательно скрывается. В связи с этим большая к Вам просьба: пришлите, пожалуйста, Вашу контактную информацию на мою почту: lenkazhu@yahoo.com
Пожалуйста, во избежание путаницы указывайте номер квартиры.

Цитувати

Len

Len

02.12.2010 08:19:41

Пане Олексiю, який написав менi повiдомлення, будь ласка, повторiть його, бо Ви не вказали тему (sabject), а без цього yahoo його не може вiдкрити, принаймнi, я не знаю як це робиться.

Цитувати

Vadim2010

Vadim2010

02.12.2010 10:15:32

Уважаемые инвесторы. Прежде чем подавать в суд – надо хорошо всем подумать по – этому поводу. Цель каждого юриста – заинтересовать клиента, многого наобещать, взять деньги за это и подать пару бумажек в суд, ничего не гарантируя при этом в итоге. Это чистая правда и можете в этом не сомневаться. Аналогичных исков в наших судах, к сожалению, - висит очень много, и ни к какому результату они не приводят. Наоборот – они вредят. Почему? Подача исков на Экосорб в суд – это крайняя мера. Я понимаю, что мы все уже многое перепробовали, но обращение в суд это борьба не одного года – это я Вам гарантирую, и не известно с каким результатом. Будем подавать в суд – вспомните мои слова, но лучше такого бы не было, естественно. В суд подать на Экосорб можно только в одном направлении – о предоставлении информации о инвесторах, поскольку ими были проигнорированы наши многочисленные запросы по данному поводу. В этом случае, мы можем подать в суд на Экосорб – это не принесет нам никакого вреда. Но передача спора на рассмотрение в суд по - всем остальным вопросам, сейчас, я так думаю – неуместна. Прежде чем предпринимать активные действия по обращению в суд – все задумайтесь, поскольку мы можем сами себе серьезно навредить. Спасибо.
P.S. Я не представитель Экосорба и не их заинтересованное лицо, - я такой же инвестор, как и Вы, и очень хочу, чтобы это все побыстрее закончилось.

Цитувати

02.12.2010 10:39:38

Уважаемые инвесторы! Мне тоже хочется верить в хорошее, но реальная обстановка в Экосорбе еще хуже, чем мне казалось вчера. Теперь все зависит от наших коллективных слаженных действий. Завтра, 03 декабря, в 14,00 по адресу; Воздухофлотский проспект, 49(возле РОВД Соломенского р-на)состоится собрание инвесторов 24-хэтажного дома. Есть очень важная официальная инфо, обязательно приходите, иначе действительно "все очень быстро закончится".

Цитувати

oksan

oksan

02.12.2010 11:54:45

кому квартира не нужна - 3го декабря можете не приходить.

Цитувати

Len

Len

02.12.2010 15:52:10

Т. е. вчера заседание уже состоялось. Оксан, если Вы знаете где искать решения, что бросьте ссылку. Завтра встретисмся.

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 97
Архів