ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

matinale

matinale

13.10.2009 07:34:29

Покер, пока что самый дешевый, да. В связи с акцией. Но с завершением монолитных и каменных работ в этом месяце цена скорее всего будет пересмотрена, поскольку это уже совсем иной уровень готовности. Меньше риска, а значит, цена повыше.

Цитувати

ИСКМисто

ИСКМисто

13.10.2009 07:47:27

Только месяц лучшая цена на пентхаус!

Только до 15 ноября лучшая цена на пентхаус! Жилой комплекс «Адмирал» г. Киев, ул. Ушакова, 1-б
ИСК «Мисто» только до 15 ноября проводит акцию для людей, ценящих настоящее качество и комфорт.

- 5-комн. пентхаус 286,6 кв. м. – 11 000 грн./кв. м.

В нем Вы можете создать идеальные условия жизни для всех членов Вашей семьи. Из панорамных окон и террас пентхауса открываются чудесные пейзажи соснового леса и озера.
Жилой комплекс бизнес-класса «Адмирал» расположен в экологически чистом и тихом районе на берегу Святошинского озера и в то же время недалеко от ст. м. «Академгородок». Строится с использованием новейших технологий. Предусмотрено комплексное благоустройство с созданием парковой зоны и набережной с пирсами для лодок, озеленение территории. В доме есть паркинг.
Дом сдан.
Пдробная информация по телефонам ИСК «Мисто»:
390-51-16, 8 (066) 192-43-40

Цитувати

NataIvanova

NataIvanova

13.10.2009 07:47:36

и дешевый, и хороший, главным образом, местоположением, но так хочется не попасть долгострой, хотя строят, ничего нельзя сказать

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

13.10.2009 07:58:57

только ччто посмотрел на официальный адрес отдела продаж "4 сезона" gena@4sezona.com.ua и анекдот вспомнил.....

"Жена подходит к мужу и говорит
- Дорогой я тут случайно взяла твой мобильный и у тебя там постоянно какойто Gena тебе звонит по нескольку раз на день, и ты ему постоянно звонишь, причём звонки только когда тебя дома нет. Кто это ты мне никогда ни о каком друге по имени Гена не говорил!
Муж отвечает
- Если ты ещё раз "случайно" возьмёш в руки мою мобилку то получиш в морду.... а "Gena" это не "Гена" это "ЖЕНА"!!!!

Цитувати

StanS

StanS

13.10.2009 07:59:54

ИСКМисто, гурманов-любителей Святошинского района Вы здесь вряд ли найдете ;)
Но спасибо за информацию, если кто-то в течение месяца спросит "пентхаус на Святошино", обязательно Вас порекомендую :)

Цитувати

ржунимагу

ржунимагу

13.10.2009 08:14:19

2 StanS
ну если находятся покупатели пентхаусов на троещине то на святошино 100% купят.... кстати у них цена пентхауза 11 000 а в "4 сезона" 11 745
это при том что у них и обычные квартиры в доме по 11 000 метр т. е. пентхауз по цене от обычной квартиры не отличается а в "4 сезона" метр квартиры от 8926 начинается а пентхаузы по 11 745! И как вы думаете даже гипотетически хоть один пентхауз они смогут продать?

Цитувати

StanS

StanS

13.10.2009 08:15:19

matinale, насчет того, что квартир на первичном рынке сейчас "нэту", склонен с Вами не согласится. Вот даже сегодня читал на Домике. нет, что предложение растет, правда и цены растут, но выбирать покупателям есть из чего. Согласен, что большая часть предложений - Левый берег (Ушакова за Окружной дорогой :) в расчет не беру), но если человеку все-таки нужно взять что-то прямо сейчас и подешевле, то он хоть сейчас сможет купить себе жилье.

Цитувати

matinale

matinale

13.10.2009 08:28:19

StanS, "шо попало" Вы найдете всегда! :) Я же писала (может, не так детализировала, как следовало бы) о ликвидных квартирах, особенно однокомнатных, о которых кричали полгода назад, что никто их в жизни не раскупит до осени, поскольку наивные дураки закончились. Что, мол, все эти летние скидки - это слезы по сравнению с цифрами, до которых просядет рынок осенью.
А теперь эти так называемые "предусмотрительные покупатели" выбирают из менее привлекательных вариантов по более высоким ценам. Скидки в 25% уже нет и не будет!

Цитувати

StanS

StanS

13.10.2009 08:32:43

2 ржунимагу, Вы заставляете меня смеяться на рабочем месте! :)) На каждый товар есть свой купец - уверен, что пентхаус за Окружной дорогой найдет своего покупателя, который сможет наслаждаться великолепным видом прерий Киевской области. Вопросы по поводу указанного Вами дома лучше всего задавать на профильной ветке или ветке домов с пентхаусами на Троещине, а здесь могу Вам сообщить, что в 4 сезонах пентхаусы, как ни удивительно, продаются еще на стадии строительства, хотя это, как всем известно, наименее ликвидный товар и на сегодняшний день, насколько мне не изменяет память, два или три уже проданы ;)

2 matinale: Если Вы о нашем "самом лучшем в мире доме", то не согласится с Вами я не могу!!! Время самых больших скидок и самых ликвидных квартир в нашем доме уже позади, но, с другой стороны, если человеку не критично где жить, то он сможет взять хотя бы квартиру на Ушакова за 11тыс./м. :)) Снова слезы от смеха на глаза наворачиваются :)) Интересно, кто это посоветовал людям со Святошино зайти к нам на огонек? :))

Цитувати

проектант

проектант

13.10.2009 08:42:32

самое смешное но об этом никто не говорит что себестоимость метра пентхауза для строителей ниже чем себестоимость метра 1к квартиры... так что то что метр в пентхаузе стоит по цене метра обычной квартиры как на Ушакова то это нормально.... кстати не удивлюсь если к весне метр в пентхаузе будет дешевле чем метр в 1к..... так как 1к раскупают, а пентхаузы на троещине, святошино, амурской площади, позняках.... вызывают по меньшей мере улыбку.....

Цитувати
<< 227 228 229 230 231 ... 579
Архів