ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

маркетолог99

маркетолог99

14.10.2009 22:25:30

должен сказать что "слабое место" УМК это маркетинг... в то время как большинство больших контор во всех отраслях экономики изгаляются как привлечь деньги от уже существующих клиентов УМК не только не проявляет лояльности но и как бы наоборот относится к своим инвесторам хуже чем к новым... например для нового инвестора скидка и на квартиру и на паркинг, а для старого паркинг по полной цене.... перепланировка для нового бесплатно, а для старого 5 000 грн.....
переход с квартиры меньшего метража на больший без учёта скидки, а опять же по полному прайсу....
может стоит им подумать о том что существующий инвестор переходя с 1к на 2к пусть и по льготной цене освобождает ликвидную 1к которую можно продать.... это только то что по памяти вспомнил а сколько ещё всего можно сделать... да пусть наймут на 300 долларов зарплаты маркетолога молодого выпускника он им столько идей накреативит что все их непроданные квартиры в миг разгребут как "горячие пирожки"

Цитувати

NataIvanova

NataIvanova

15.10.2009 05:01:01

согласна, хоть, конечно, и плюс, что большого рекламного отделав УМК нет, но до таких моментов можно было и догадаться самим))))))

Цитувати

StanS

StanS

15.10.2009 06:52:00

"Реклама двигатель торговли" (с) Даже школьник может посоветовать УМК разместить парочку рекламных билбордов, чтобы хотя бы дать людям знать об объекте. Тут уж действительно у компании прокол, причем очень и очень существенный.

Цитувати

matinale

matinale

15.10.2009 06:52:59

FMAX, Вы сами писали:
"пенопласт практически безопасен в пожарном отношении, во всяком случае, я не нашел никаких сведений о том что при пожарах проявлялась его отрицательная роль".

Коль не нашли сведений, я Вам объяснила, почему Ваш же застройщик не лепит этот "чудесный" во всех отношениях утеплитель по всему фасаду, а лишь до определенного этажа - в силу его (пенопласта) пожароопасности.

Цитувати

matinale

matinale

15.10.2009 07:06:44

virtuoso, КГС построил и продолжает строить на Троещине, Виноградаре и Позняках панельки с утеплителем из минваты + вентфасад на металлических профилях. Сам облицовочный материал точно не керамический, металлический, мраморный, алюминиевый и т. д. Что-то похожее на пластик. Надо ли говорить, что выглядит вся эта красота неубедительно… иными словами жалко.

Я не думаю, что УМК допустил бы подобное недоразумение у нас на фасаде. Но в то же время у меня нет никакой уверенности в качестве остальных существующих облицовочных материалов на украинском рынке для такого фасада. Поэтому мои умозаключения остаются теми же - штукатурка.

Сейчас поищу для Вас фото этих домов. А также подберу фото домов с штукатуркой. Сомневаюсь, что последние Вам покажутся тоскливыми.

Цитувати

StanS

StanS

15.10.2009 07:17:32

2 Ланд: "Встретимся, расскажу" - это значит, что Вы уже приняли решение? ;)

Цитувати

matinale

matinale

15.10.2009 07:21:28

Нравится?

Цитувати

matinale

matinale

15.10.2009 07:24:30

Поближе

Цитувати

надеюсьналучшее

надеюсьналучшее

15.10.2009 07:34:08

Соласна, выглядит ужасно + цвет противный.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

15.10.2009 07:45:28

matinale: Нравится?

Ні, не подобається :)
Як я уже писав, будь-яку ідею можна споганити поганою реалізацією.
Сперечатись же не будемо, що хороший вентфасад кращий за хорошу штукатурку практично в усіх відношеннях (крім ціни, звичайно)?

Цитувати
<< 236 237 238 239 240 ... 579
Архів