ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

Ludmila

Ludmila

15.10.2009 07:51:44

Да, мне тоже так кажется, что такой общий вид здания -это уже прошлое десятилетие, не беря во внимание качество, а исходя лишь из внешнего вида.

Цитувати

matinale

matinale

15.10.2009 08:09:39

Почитайте:
"На рынок вентилированных фасадов сейчас активно выходят новые типы материалов. Это синтетические материалы, которые имитируют различные фактуры и природные материалы. В частности имитируют дерево, камень, и другие виды поверхностей. Эти материалы весьма разнообразны по формату листов, по цвету и фактуре и являются, по сути композиты на основе различных полимеров. Иногда это может быть смесь искусственных материалов с древесиной или же природные материалы, спрессованные под большим давлением. Для производства облицовочных материалов может применяться даже целлюлозные отходы картон и бумага которые, прессуются при высокой температуре и большом давлении с пропиткой синтетическим материалом. В результате, мы получаем относительно недорогой материал, способный длительное время противостоять воздействию внешней среды, в том числе и природным осадкам. Причем по внешнему виду этот материал выглядит вполне презентабельно и не каждый специалист может отличить его от другого композитного материала.
Появилась такая категория новая для Украины категория материалов как полимеро-керамика. Внешне эти материалы мало отличаются от натурального камня или керамики, но более пластичны, имеют меньшую массу, менее критичны к динамичным и ударным нагрузкам.
Эти материалы так же характеризуются большим числом изготовляемых размеров, цветов и оттенков. В большинстве случаев они дешевле, чем аналогичные натуральные материалы."

Взято отсюда: http://skyhouse.co.ua/?p=30

Если уж вентфасад, то хотелось бы из натуральных материалов, а не из вышеперечисленного.

Цитувати

Ludmila

Ludmila

15.10.2009 08:14:57

Да что толку спорить. Никто и не отрицает, что качественный вентфасад лучше. Но только качественный, а значит дорогой. Вот еще статья про фасады и расчет их стоимости
http://www.domik.net/mod/main/articles/cat12332/id191944251/

Цитувати

Ланд

Ланд

15.10.2009 08:26:19

StanS: 2 Ланд: "Встретимся, расскажу" - это значит, что Вы уже приняли решение? ;)

Это значит, что я сейчас живу в таком режиме и он меня полностью устраивает на сегодня. Семья еще несколько атавистически относится к моим воззрениям, ну да жизнь покажет, что лучше.

Как я и сказал, если будет структурирования рынка аренды, то я лучше яхту куплю. Мертвый якорь в проблемном городе весьма проблемной страны - не лучшая жизненная стратегия.

Цитувати

йцукен

йцукен

15.10.2009 08:36:55

2 Ланд
а под каким ником вы на домике пишите? (если не секрет конечно)

Цитувати

надеюсьналучшее

надеюсьналучшее

15.10.2009 08:42:09

to Ланд: Долгосрочная аренда квартиры это конечно хорошо, такая практика принята во всём мире. Но суть покупки квартиры состоит в приобретении уверенности, что завтра ты не окажешься на улице. Когда у тебя есть перспективная работа с хорошим доходом и уверенный взгляд в будущее всё касающееся денег, а в частности покупки постоянного жилья, кажется ерундой. Сегодня хочу живу здесь, а завтра там.
Но работа и деньги вещь очень изменчивая. А вдруг что-то случится, не будет денег – не будет жилья.

Цитувати

StanS

StanS

15.10.2009 08:53:08

2 Ланд: если у Вас есть приличный счет в надежном банке, к которому у Вас есть доступ из любой точки земного шара, к тому же у Вас есть многолетние визы с правом работы в Шенген, Штаты, прочие развитые страны, то, конечно, привязываться к Украине, как и к любой другой развивающейся стране (или как еще нас называют - "стране с переходящей экономикой") смысла нет.
Но если Вы уже задумываетесь над покупкой домика в украинской деревне, то уж лучше сперва подумать над квартирой, обеспечивающей доступ ко всем благам (и, к сожалению, не только благам) цивилизации :)

Цитувати

Ланд

Ланд

15.10.2009 08:55:20

йцукен: 2 Ланд
а под каким ником вы на домике пишите? (если не секрет конечно)

Догадайтесь. Я не работаю специально над сменой стиля, поэтому вполне возможны пересечения, как информационные, так и фактологические.

Цитувати

Ланд

Ланд

15.10.2009 09:09:37

надеюсьналучшее: to Ланд: Долгосрочная аренда квартиры это конечно хорошо, такая практика принята...

Надеяться на лучшее свойственно человеческой натуре. Иначе жизнь обессмысливается.
Но если при этом снять розовые очки, то мы увидим ряд неприглядных истин.
1. Собственность, которую ты можешь себе позволить в единственном варианте (кв-ра или дом), жестко привязывают тебя к месту и ограничивают иные возможности. Если изменятся внешние факторы, то придется в лучшем случае терять очень много на срочной реализации, или, в худшем - вообще бросать все и уносить ноги с детьми и кошкой под мышкой. Знаком с людьми, выщедшими из подобных ситуаций, они травмированы очень серьезно.
2. При ужесточении коммуналки (росте платежей вместе с падением качества), что грядет неизбежно, содержание квартиры станет уже отдельной и взрослой проблемой. И если падение доходов, потеря работы происходит на этом фоне, то потеря данной собственности также из вопроса теоретического переходит в практический. Причем не нужно участия джентльменов с паяльниками, вполне осознанно и добровольно. Как в старом анекдоте:
- Нет, Василий Иваныч, яйца ты себе сам отрежешь. Я, уходя, сарай-то подожгу!
И где здесь надежность? Потери, потери и потери.

Цитувати

Ланд

Ланд

15.10.2009 09:13:18

StanS: 2 Ланд: если у Вас есть приличный счет в надежном банке, к которому у Вас есть доступ...

Я ведь не тиран и сатрап!
Если семья скажет свое категорическое НЕТ!, я уступлю и буду окапываться на месте.
Но уж если это делать, то делать там и так, чтобы твоя автономия и комфорт + безопасность были обеспечены в максимальной степени. Муравейник в этом смысле проигрывает дому на земле, вот потому и рассматриваю варианты.
Жизнь многовариантна и тем интересна.

Цитувати
<< 237 238 239 240 241 ... 579
Архів