ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

matinale

matinale

16.10.2009 07:45:31

"- термінова необхідність УМК в грошах влітку 2009"

virtuoso - альтруист )))

Цитувати

StanS

StanS

16.10.2009 07:51:29

А мы уже лет так 8-9 живем по съёмным квартирам, сначала пока учились, затем пока работать начали: пару раз хозяева нас просили съехать, сейчас вот сами думаем переехать в более просторную квартиру. Думаю, что если кто-то знаком с процессом переезда, то поймет желание прикупить что-то свое. Ходили-смотрели квартиры на вторичке: гостинки сразу отпали - даже не смотрели, чешки - слишком маленькие и уже старые, 96 серия вроде бы неплохая, но домам уже лет по 20, а цены на них как на новострои. Вот и решили, чем покупать трешку 75-80м на вторичке, а затем делать в ней капитальный ремонт, то лучше за меньшие деньги купить трешку 100+м в новом доме и сделать тот же ремонт.
Из вариантов рассматривали сначала Оболонь, но там застройщики просто с жиру бесятся - не могут цену сложить своим квадратным метрам, а вот в Голосеевском районе думали над "Голосеево" и над "4 сезонами". В конце концов "4 сезона" победили :)

Цитувати

matinale

matinale

16.10.2009 07:57:42

йцукен, окна поднимаются с помощью крана.

Видели, как обычно их транспортируют по городу на газельках? На таком нехитром приспособлении - "пирамидой" называется. Так вот, машина поъезжает, кран цепляет эту пирамиду и поднимает к самому большому оконному проему на этаже. Там конструкция фиксируется, окна разгружаются и разносятся по этажу.

Цитувати

matinale

matinale

16.10.2009 08:00:24

StanS, я дважды переезжала, поэтому в самом-пресамом курсе )))
Подтверждаю услышанную где-то фразу, что 2 переезда приравниваются к одному пожару!

Цитувати

virtuoso

virtuoso

16.10.2009 08:00:48

matinale: "- термінова необхідність УМК в грошах влітку 2009"

virtuoso - альтруист...

Не альтруїзм, а холодний розрахунок :)
Влітку якраз ціна була оптимальна, і умови прийнятні (+2 паркомісця, розстрочка, широкий вибір квартир...) Так що гроші віддав не тому, що вони комусь були більш потрібні, а тому, що за це можна було виторгувати більше :)
До речі, з врахуванням девальвації гривні теперішня вартість квадрата у валюті в "4 сезонах" ненабагато вища за ту, що була влітку... але квартир все менше і скоро прийдеться вибирати "лучших из худших". В мене нерви не настільки міцні, щоб було чекати ще кілька місяців, а в кінці придбати зовсім не ту квартиру, яку хотілось.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

16.10.2009 08:04:34

matinale: StanS, я дважды переезжала, поэтому в самом-пресамом курсе )))
Подтверждаю услышанную...

І я, і я в курсі :)
Жив колись в 4-х різних гуртожитках, потім в гостинці на Академмістечку, потім в однушці на Петрівці... та багато чого було. Основне, що з кожним переїздом умови проживання покращувались, а не погіршувались.
Після "4 сезонів" прийдеться переїжджати в "Діамант" абощо.

Цитувати

matinale

matinale

16.10.2009 08:11:15

Не альтруїзм, а холодний розрахунок :)

Я догадывалась, что это не был широким жестом, но в посте звучало очень альтруистически )))

Цитувати

StanS

StanS

16.10.2009 08:11:32

ну, и чем дальше, тем все больше и больше обрастаешь всякими такими штуками, которые все труднее и труднее перевозить: жена, ребенок,... :)))

Цитувати

Ludmila

Ludmila

16.10.2009 08:22:06

А мне вот просто нужно расширяться и уже давно, сын вырос. Продала 1к, в новострое и купила тут- дом понравился.

Цитувати

йцукен

йцукен

16.10.2009 08:37:45

я вот квартиру в которой кто то жил уже как то не воспринимаю.... наверно мнительный сильно

Цитувати
<< 244 245 246 247 248 ... 579
Архів