ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

NataIvanova

NataIvanova

19.10.2009 11:27:23

я думаю, что если уже на стройку запустили много строителей, а работают они сдельно (что подтверждает кладка кирпича под прожекторами), то думаю все запланированное будет выполнено не взирая на погоду (урагана ж с градом быть не должно). У строителей, особенно каменщиков впереди мертвый сезон, так что работать должны активно)))

Цитувати

надеюсьналучшее

надеюсьналучшее

19.10.2009 11:28:59

При постройке станции метро прокладываются все необходимые коммуникации, теме дренажа уделяется отдельное внимание. Даже смешно ведь станция готова на 95%, а отвода дренажа якобы нет. А вид туннеля меня совсем не удивляет, так-как все туннели в Киевском метро выглядят точно также (видела их неоднократно так-как мой отец работает в метро). Не факт что фотография вообще с нашей линии.

Цитувати

StanS

StanS

19.10.2009 12:14:19

Ага, это типа, как если бы в доме начали делать разводку сантехники и стяжку, когда еще потолка нет :)

Цитувати

StanS

StanS

19.10.2009 12:16:27

а еще сейчас в очередной раз обнаружил, что верить нашим метеорологам - себя обманывать. утром смотрел прогноз погоды - всю неделю дожди обещали, а сейчас уже прогнозируют, что среда и четверг сухие будут :)

Цитувати

virtuoso

virtuoso

19.10.2009 12:49:19

Ну так що, пропоную після чергових відвідин об`єкту спуститись в метро, пересвідчитись в тому, що там все в порядку.
Фото поворотних тунелів у нас і так ще немає у альбомі. А пасувало б.

Цитувати

StanS

StanS

19.10.2009 12:54:50

К сожалению, на этих выходных вряд ли смогу присоединиться, а вот на следующих скорее всего можно. Заодно и фотографии новых окон уже можно было бы сделать :)

Цитувати

virtuoso

virtuoso

19.10.2009 13:16:36

О. На наступні вихідні це ще краще. У нас взагалі дуже амбіційні плани на 31 жовтня, суботу.
І йцукен тоді на об`єкті має бути, можливо, ще хтось підтягнеться.
У мене в квартирі перегородки точно закладуть до того часу, так що втечу від вас з рулеткою на півгодини :)

Цитувати

StanS

StanS

19.10.2009 13:28:30

Так ведь я свою до сих пор тоже не обмерял :)
Самое важное - сан. узлы и кухня, а все остальное пока для нас вторично. Сейчас вот прикидываем дизайн кухни, только что-то пока ничего не клеится, может на месте когда буду видеть вокруг все стены, решение само придёт.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

19.10.2009 13:32:18

Мені теж санвузли дуже важливо.
Власне, через те і проводив перепланування - за рахунок великого коридору розширення так і просилось.
В обмежений простір має багато чого хорошого поміститись, так що не так критичні 30см в залі, як 5см в санвузлі.

Цитувати

matinale

matinale

19.10.2009 14:31:55

Я с йцукеном тоже на днях договаривалась на 31.10 :)
Под землю спускаться не планировала, но скорее всего пойду - когда еще получится погулять по рельсам в туннелях метро...

Цитувати
<< 258 259 260 261 262 ... 579
Архів