ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

StanS

StanS

19.10.2009 14:51:04

значит снова веселой гоп-компанией собираемся :)
очень не люблю заранее договариваться, но будем надеяться, что все получится.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

19.10.2009 15:08:28

Питання тепер інше:
Хто проконтролює хід будівництва на цих вихідних? :)
По мірі можливості, "проконтролює" з пристрастям, тобто вікна, цегла, вн. роботи і фасад?

Цитувати

phantom

phantom

19.10.2009 16:36:57

На цих вихідних я планував бути на об`єкті, тому за контроль не переживайте.
Щодо 31.10, думаю, я теж буду!

Цитувати

Ludmila

Ludmila

19.10.2009 17:41:21

Maestro4s: Зима зруйнує метро на Теремки

Нинішні осінь-зима можуть знищити три станції...

Учитесь читать между строк, господа. Понятно как божий день, что публикация заказная, тем более, что опубликована одновременно в разных источниках. Идет ссылка на слова замдиректора Киевметростроя. Нетрудно догадаться зачем. А журналисты от себя ничего не добавили: у них задача точно передать ситуацию, описанную специалистами.
А еще я в детстве читала, что от солнца оторвался кусок и летит к нам на землю. Спасайся кто может!!!
У кого слабые нервы советую газеты вообще не читать, особенно сейчас, перед выборами. Как говорил профессор Преображенский, от этого может быть несварение желудка.

Цитувати

Maestro4s

Maestro4s

19.10.2009 18:40:03

Ludmila, так то оно так, но уж очень стремно звучит фраза: ”Це може привести до техногенних аварій і навіть обвалів ґрунту"

Цитувати

йцукен

йцукен

19.10.2009 18:54:01

2 Maestro4s
ну провалы грунта могут быть только в районе Московской площади, там яма и метро практически под асфальтом проходит..... там кажется даже эскалаторы не предусмотренны на той станции, по ступенькам ходить будете.... Ну и опять же вибрации от метро будут в районе Московской площади.......

Цитувати

Ludmila

Ludmila

19.10.2009 19:03:10

Maestro4s: Ludmila, так то оно так, но уж очень стремно звучит фраза: ”Це може привести до техногенних...

Поздравляю журналиста, он вполне удачно выполнил свою задачу: взбудоражил общественное мнение. Теперь уж точно метро достроят. Maestro4s, Вы уже своих жильцов с Голосеевского проспекта,30 собираете на баррикады?

Цитувати

virtuoso

virtuoso

19.10.2009 19:17:52

Сусіди-друзі-колеги, не ведіться на провокацію :)
Повідомлення спеціально під це заточено.
По-перше, maestro4s вже аж дуже прозоро натякає на наш форум і на один із ніків на цьому сайті.
По-друге, зі статті, яку цитує маестро, свідомо викинуті слова про те, що в метро всього на три місяці роботи. Зате провокації наведені усі.
Нарешті, якби маестро був на станції сьогодні і пересвідчився в тому, що води там немає, то і розмови не було б. А так...

Нема за що зачепити, так вже он метро приточили :)

Цитувати

Sosedushka

Sosedushka

19.10.2009 19:19:33

Весь вечир читал что тут за выходные панаписывали. И то минус и это минус а я хачу сказать что на выходных сматрел стройку и мне все панравилось. Так что завтра иду платить жалко только что непалучилось вытарговать скидку пабольше но видать у них там дела итак не плохо идут.

Цитувати

Val_O

Val_O

19.10.2009 19:24:38

Приветствую всех... Вспоминали меня здесь. Надо отвечать...
2 йцукен: 1. Предыдущая моя инвестиция – пенопластом, теперешняя - Rockwool.
2. А разве я где-то писал, что на это время буду делать ремонт или заселяться? Уже зная как происходит завершающий этап могу предположить, что мой дом закончат строить к средине ноября, сдадут чуть раньше или чуть позже (чуть= 2 недели), потом будут всякие орг. проблемы с лифтами, водой, отоплением и только к весне все устаканится. На вторую половину весны планирую ремонт. Если что-то будет не так – сможете с полным правом подколоть меня…
Относительно Вашего дома – прогноз не меняю. Не ранее конца осени 2010-го. Два месяца назад здесь звучал прогноз – начало 2010, потом было первый квартал, последний - чуть приближающийся к реальности – май 2010 (кажется virtuoso). Мой прогноз – это сдача, потом проблемы как и у всех. Ремонты в нормальных условиях – не ранее весны 11-го. Для любителей бороться с трудностями – чуть ранее (месяца на 2-3). Можем устроить конкурс прогнозистов и через годик-полтора подведем итоги. Очень интересно было бы услышать прогноз инвесторов 2008 года. Хорошо помню их уверенность в окончании стройки к весне 2009-го.

Цитувати
<< 259 260 261 262 263 ... 579
Архів