AROMATOV
21.10.2009 09:57:18
СЕГОДНЯ ЕЗДИЛ В МЕРИДИАН ПО ПОВОДУ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ.
ПРИНЯЛИ МОЙ ЧЕРТЕЖ И СКАЗАЛИ ЖДАТЬ ЗВОНКА.
ИНТЕРЕСНО, ВО СКОЛЬКО МНЕ ОБОЙДЕТСЯ МОЯ ПЕРЕПЛАНИРОВКА?
ЗАЕХАЛ НА СТРОЙКУ. РАБОТА КИПИТ. КРАНЫ РАБОТАЮТ.
Итак
21.10.2009 10:43:48
Val_O:
Итак, надо смириться с тем, что рассказывают сказки ВСЕ. Примеров - море. ПаркАвеню...
"Смириться, что все рассказывают сказки" - это не для меня, не так уж легко зарабатываются деньги, особенно в кризис.
Как вы заметили я никакой объект здесь не рекламировала и, чтобы не нарушать ваши позитивные мысли об объекте на Трутенко, пишу на вашей ветке в последний раз.
мне нет никакого дела до того как сложиться судьба объекта.
по поводу паранойи на ветке - абсолютно согласна с администратором форума: как только появляется отличное от "позитивного" мнения об объекте, на ветке идет поток яростных негодований.
И все же - желаю всем скорейшего новоселья (от души)
Ludmila
21.10.2009 11:07:08
Итак, спасибо за пожелания. Мы Вам тоже желаем успехов. И в наше нелегкое время сделать правильный выбор.
StanS
21.10.2009 11:48:48
AROMATOV, а кто у Вас принял планировку? Мне казалось, что главного архитектора сейчас нет. Хотя, наверное, как раз из-за этого у Вас перепланировку просто приняли. Когда он есть на месте, то сразу бы Вас не отпустил, а много очень дельных советов бы дал. Человек в этом деле уже столько всего видел, что хотя и типовые квартиры очень даже неплохи сами по себе, но сразу готов по любой квартире штук десять предложений на любой вкус дать :)
йцукен
21.10.2009 12:18:44
в два часа окна поднимали вечером выложу фотки на неофициальном форуме
edipus
21.10.2009 12:32:36
Может, кто-то и железные нервы имеет, но это не обо мне.
Я две недели тщетно искал однокомнатную в "4 сезонах", был и в отделе продаж, и объявления делал на форумах, искал переуступки... понял, что вряд ли найду, а в то же время и двушек все меньше остается.
Прочитал вот, что и скидка будет только уменшаться с 1-го числа, только что съездил и подписал пред. договор на маленькую двушку. У меня 5 дней на оплату, так что если кто-то все-таки будет однушку в ближайшие дни переуступать, свяжитесь со мной, пожалуйста.
ГВ сказал, что еще вчера (как оказывается!!!) была однушка по переуступке, но она уже зарезервирована. Не успел.
Пишите сюда: edipus@i.ua
AROMATOV
21.10.2009 12:46:30
StanS: AROMATOV, а кто у Вас принял планировку? Мне казалось, что главного архитектора сейчас...
АРХИТЕКТОРА НЕ БЫЛО. ПРИНЯЛА СЕКРЕТАРЬ.
А ВЫ УЖЕ СТАЛКИВАЛИСЬ С ПЕРЕПЛАНИРОВКОЙ?
ЕСЛИ ДА ТО, ВО СКОЛЬКО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЭТО ВЫЛЬЕТСЯ?
matinale
21.10.2009 12:54:25
AROMATOV, какая у Вас квартира? 1-,2-,3-комнатная? Все стены в квартире, как я понимаю, уже заложены?
matinale
21.10.2009 13:12:07
edipus, договоритесь с ГВ и напишите заявление на отсрочку оплаты, 5-7 дней выиграть точно сможете. Возможно, за это время что-нибудь появится.
Хотя, имхо, все до одной планировки двушек удачные, чего не скажешь о некоторых однокомнатных. Хотя это вопрос предпочтений.
AROMATOV
21.10.2009 13:32:15
matinale: AROMATOV, какая у Вас квартира? 1-,2-,3-комнатная? Все стены в квартире, как я понимаю,...
ДВУШКА В СЕКЦИИ З.
98 МЕТРОВ