ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

matinale

matinale

21.10.2009 13:44:32

Значит, все перегородки стоят... Тогда Вам сначала к Петренко, но нет гарантии, что он разрешит ломать стены. А если и разрешит, то кроме стандартной таксы за оформление двухкомнатной, придется заплатить за демонтаж построенных и возведение новых перегородок.
Все детали процесса описаны на неофициальном сайте в разделе Корисна інформація в пункте 4. Як здійснити перепланування квартири до здачі будинку?

Цитувати

StanS

StanS

21.10.2009 14:34:00

matinale, через пару дней перегородки будут уже во всех квартирах стоять, так что теперь уже всем без исключения желающим перепланировать свое жилище (кроме счастливых обладателей пенхаусов) придётся идти указанным Вами способом: разрешение Петренко, согласовать перепланировку с гл. архитектором, развалять старые стенки, построить новые.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

21.10.2009 19:44:17

Треба, звичайно, додати кілька слів про те, що це за вікна (для тих, хто не в курсі).
Це перша партія вікон, які були вироблені прямо на будмайданчику в цеху, організованому забудовником. Тобто вікна роблять самі для себе (будемо сподіватись, що і якість відповідна). Нещодавно завезли цілу машину профілів, працювати є з чим. Я на днях був в цеху, виглядає все достойно.
Будемо уважно слідкувати за процесом виробництва і установки вікон. Основне, що "процес пішов" :)

До речі, сам факт того, що організували цілий цех для даного процесу, говорить про те, що в забудовника далекоглядні плани. Ніхто ж не починатиме таку серйозну справу без впевненості у достатній кількості замовлень...
От вам і факти щодо будівництва, а не "бахвальство взахльоб".

Цитувати

йцукен

йцукен

21.10.2009 20:02:33

сегодня в 14 часов примерно выезжала фура крытая огромная..... мне кажется утеплитель для фасада привозила

Цитувати

NataIvanova

NataIvanova

22.10.2009 06:00:12

да и вечером, когда уже стемнело, видели движение под освещением. То есть основания утверждать, что могут успеть поставить окна и "долгими зимними вечерами" делать внутренние работы. Мне решительно нравится этот дом!

Цитувати

StanS

StanS

22.10.2009 06:53:21

Внутренние работы по всему дому находятся на разных стадиях: в некоторых квартирах уже и стяжки и штукатурка есть, а в некоторых еще только перегородки межкомнатные поставили. Может кто-нибудь поделиться информацией в какой секции что уже сделано?
Моя родная секция Г на этой неделе была уже окончательно окирпичена (без этих дурацких 2 верхних этажей).

Цитувати

йцукен

йцукен

22.10.2009 07:34:40

да как то довольно разброссано работы ведутся... на Г и Ж кладка и монолит, на А стяжка и фасад, на З окна... и наверное что то где то чего мы не знаем

Цитувати

StanS

StanS

22.10.2009 07:51:22

Очень хорошо, что идут несколько видов работ параллельно, но с таким подходом нам вскоре очень тяжело будет уследить где чего уже сделано :)

Цитувати

matinale

matinale

22.10.2009 08:09:13

Могу только по секции А сказать: стяжечные работы на 6-ом этаже, штукатурные на 12-ом

Цитувати

StanS

StanS

22.10.2009 08:32:43

Насколько я знаю, перед тем как делать штукатурку должна быть сделана электрика, а перед стяжкой - разводка сан. техники. Это не я сам такой умный, а ВВ просвятил :)
Значит электрика и сантехника по секции А уже выше пошли.

Цитувати
<< 269 270 271 272 273 ... 579
Архів