ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

риэлтерсостажем

риэлтерсостажем

27.10.2009 10:20:00

2 matinale

я беспокоюсь о том чтоб дом достроили БЫСТО а не через 2 года... "ферштейн или нихт ферштейн?"

Цитувати

StanS

StanS

27.10.2009 10:25:11

уж поверьте, с начала кризиса я не давал ни одного прогноза курса доллара и другим людям советовал не полагаться на прочие прогнозы, а руководствоваться только собственным "чутьем".
- наверное, в УМК не верят в резкие колебания курса доллара, и поэтому рассчитывают на значительное увеличение цен в гривне.
- на данном этапе строительства и в период активизации рынка отдел продаж, возможно, хочет по-максимуму продать наименее ликвидный товар, чтобы иметь в наличии "квартиры нарасхват" когда наступит сезонный спад активности.
PS: давайте не переходить на личности!

Цитувати

надеюсьналучшее

надеюсьналучшее

27.10.2009 10:30:41

Расскажу интереснейший случай.
Одна моя знакомая купила 1-к кв. в далёком 2004г, на стадии котлована. Сдача дома предполагалась в 2007г. Стройка остановилась два года назад, в результате чего у дома не хватает 3 этажа.
Но что самое интересное, совсем недавно, знакомая квартиру всё же продала.
И вот в чём вопрос, кто мог купить квартиру в недострое без перспектив её окончания, даже если цена очень мала 20-25т. у. е.?
Так наш дом имеет все 1000% гарантий, что он будет достроен.

Цитувати

пожарник01

пожарник01

27.10.2009 10:30:46

В Киеве сегодня, 27 октября, возле станции метро Вокзальная в Соломенском районе столицы возник пожар в одной из новостроек.

Как сообщили в Главном управлении МЧС Украины в Киеве, в результате пожара никто не пострадал.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МЧС Украины в Киеве, в настоящее время в новостройке горит пенопласт на площади около 100 кв. м.

На месте пожара работают два отделения пожарно-спасательной службы МЧС Киева.

Цитувати

AROMATOV

AROMATOV

27.10.2009 10:44:50

пожарник01 :
!!! Вы бы сразу закинули сълку на новостройку, где пенопласт не горит. Это просто флуд !!!
Да еще имя выбрал себе *пожарник01*, только не 01, а 101.
Вы такой же пожарник, как я Мэрелин Монро !!!
У меня сестра в соломенском районе дежурит оператором. Только что созванивался с ней. На сегодняшний день ничего в этом районе не горело)))
А если по вашему горело, так подробнее. Какой дом, адрес? Какая новостройка?
А то закинул флуд и свалил.

Цитувати

StanS

StanS

27.10.2009 10:46:06

Вот Вам и пример пренебрежения пожарных норм! Теперь бы всем застройщикам взять и задуматься.

Цитувати

йцукен

йцукен

27.10.2009 10:46:39

это ещё раз доказывает что какие бы взятки пожарникам не платили но пожаор это не останавливает

Цитувати

надеюсьналучшее

надеюсьналучшее

27.10.2009 10:48:13

Это предупреждение для УМК: http://korrespondent.net/kyiv/1011820
Делайте всё согласно норм, и будете спать спокойно...

Цитувати

AROMATOV

AROMATOV

27.10.2009 10:53:19

пожарник01: В Киеве сегодня, 27 октября, возле станции метро Вокзальная в Соломенском районе...

Лично сам пробовал палить этот пенопласт. Ну не горит он и все. Я и над газом его и зажигалкой, а он такой сякой не горит, а плавится)))!!! А пенопласт упаковочный горит точно. Не думаю, что дома утепляют упаковочным дешевым пенопластом...

Цитувати

AROMATOV

AROMATOV

27.10.2009 11:00:29

пожарник01: В Киеве сегодня, 27 октября, возле станции метро Вокзальная в Соломенском районе...

точно горит. Мои извинения)))
Но уверен на все 100%, что строительный пенопласт не горит. Сам проводил пробовал палить его. Скорее всего это пластик или еще что, но не пенопласт.

Цитувати
<< 283 284 285 286 287 ... 579
Архів