киска21
27.10.2009 20:15:58
я тоже собираюсь в суботу на стройку, но мне одной без мужчин как то страшно на 21 этаж подниматься.... я тоже в 12 часов постараюсь быть если проснусь так рано в суботу....
matinale
27.10.2009 20:57:56
В секции З лифты запущены, но только для служебных целей (для строителей). Так что киске21 придется точно ножками подниматься.
Матильдочка
27.10.2009 21:37:39
киска21, не ну это слишкам рано, я в это время толька сработы вазвращаюсь. Давайте луче в 2 или в 3 часа встретимся возле дома. Я в этом доме купила намедни квартиру!!! Ура! Сначала думала двушку, но пазванила радителям они сказали пакупай трешку выйдешь замуш наражаишь детей где жить будишь. Паслушалась радителей купила трешку. Даввольна как слон!!! Вот только переживаю чтоб дастроили вовремя. Саседи гаварят в доме харошие. Почитала немнога этот форум. Панравилось как пишит виртуосо. Срасу видна умный чилавек и багатый чилавек. Квартиру купил паркинги еще одну однушку хочит купить. Дом сматреть нужно идти вместе сним он все знаит. Ато там маладые страители работают и даже по ночам они работают все можит быть. Луче перестрахаваться.
СергейВладимиров
27.10.2009 22:04:48
Да это хорошая идея в суботу сходить на стройку. Скоро так "зарядят" дожди что на стройку только в резиновых сапогах можно будет зайти. Поэтому предлагаю связатся с УМк и договорится на организованное посещение стройки в суботу в 12 часов. Так как оснью мокро, а зимой обледенение, если не сходить сейчас то до весны посетить свои квартиры нереально будет.
Сергей Владимирович
matinale
28.10.2009 07:16:03
СергейВладимиров, скоро уже снег пойдет, так что вход всю зиму будет таким же беспроблемным, как и сейчас. Вы, видимо, свежий инвестор, раз не в курсе. Кстати, поздравляю с приобретением :)
Если хотите попасть в квартиру, договаривайтесь с прорабом, УМК в данном случае не помощник.
StanS
28.10.2009 07:50:47
киска21, Матильдочка: а что Вы хотите посмотреть на строечке? Вероятно, Все, что Вы хотите узнать уже есть на неоф. форуме. Зайдите, почитайте. И тогда не придется сразу после пятничной ночной смены ходить по пыльной и даже где-то возможно не совсем опрятной стройплощадочке, где к тому же на выходных столько же рабочих, сколько и в будние дни.
Алена29
28.10.2009 10:51:38
подтверждаю, девочки. Там так шумно, грязно, все куда-то спешат, машинерия визжит, Камазы так и норовят оббрызгать, строители кроют весь процесс матом... Заставят КАСКУ одевать... Отправляйте лучше мужа, а сами - на шоппинг!
NataIvanova
28.10.2009 12:17:44
да я уж думаю, что раз на стройке такая активность, может, и не мешать прорабу частными визитами, а прийти действительно всем вместе в субботу?
СергейВладимиров
28.10.2009 13:46:21
звонил в УМК говорят что с началом работ по паркингу вообще никого пускать на стройку не будут
StanS
28.10.2009 14:20:29
СергейВладимиров, а Вам объяснили почему? Лично меня паркинг волнует лишь с той точки зрения, что он должен сдаваться вместе с первым домом, место за мной зарезервировано, но пока выкупать его я не тороплюсь. А вот ход внутренних работ в доме - лично для меня на первом месте, и я хотел бы иметь возможность хотя бы раз в месяц заглядывать в свою квартирку с инспекцией :)