ашатан
30.10.2009 21:18:06
киска21: 2 virtuoso
мужчинка, а вы маньяк оказывается ;)
а тем кто вложил 100 проц от самого начала строительства еще даже и котлован не ріли положено дать паркоместо для однокомнатной?Не в банке копились % а вложен в большей риск Геннадий Владимерович ответте точка
Ludmila
31.10.2009 06:45:19
Не по теме, но волнует всех. Вот нашла ключевую цитату:"Кабинет министров ввел запрет на проведение массовых мероприятий по всей Украине в связи с угрозой эпидемии свиного гриппа. Перенесены все мероприятия в рамках предвыборной кампании, в том числе презентация предвыборной программы Виктора Ющенко, планировавшаяся на 1 ноября".
Ага?! Кто не успел, тот опоздал. А ВОНА вот успела - и молодец. Интересно, Князевич из БЮТа будет? Это вышла тяжелая артилерия в ответ на наезды с педофилами. Как известно, политика и мораль- вещи несовместимые.
йцукен
31.10.2009 13:18:53
Я терплю издевательства неба давно,
Может быть, за терпенье в награду оно
Ниспошлет мне красавицу легкого нрава
И тяжелый кувшин ниспошлет заодно?
virtuoso
31.10.2009 13:45:53
Дякую усім свідомим інвесторам, які не дивлячись на холод і грип прийшли сьогодні на об`єкт. Приємно, що познайомився ще з одними сусідами по стояку :)
ВИМАГАЄМО премії Тхорику Валерію Валентиновичу за терпляче відношення до інвесторів і виконання усіх їхніх примх.
Так самовіддано водити всіх бажаючих по їхніх квартирах (декого уже в стопіццотий раз) може далеко не кожен. Ну і відповіді на численні запитання (деякі задані в штирнайцятий раз) теж вимагають не тільки знань і бажання, а й терпіння.
Гроші, звідки премію давати, є, тому що є нові інвестори. Меридіан цю гілку читає, так що потурбуйтесь, будь ласка :)
йцукен
31.10.2009 18:30:46
новые фото вы знаете где :)
ВаПе
01.11.2009 09:07:02
смотрел обьект на выходных... очень понравилось...
Explorer
01.11.2009 13:49:49
кто знает, крышу когда закончат?
virtuoso
01.11.2009 14:02:02
Дах на секції А готовий повністю.
На секції З залишилось буквально два шари, роботи (грубо) на тиждень.
Г та Ж - трохи довше, може, тижнів два. Моноліт уже вигнаний, крім дрібних деталей ліфтових шахт.
йцукен
01.11.2009 21:33:23
По работам расклад такой:
1) через недельку приступят к закладке пентхаусов, до нового года я так понимаю (с последующим направлением каменщиков в офисные этажи);
2) ещё примерно недели три займёт гидроизоляция крыши секций З, Ж, Г;
3) заливка "галереи" офисов;
4) паркинг;
5) фасад;
6) окна;
7) лифты (работает 4 бригады).
СергейВладимиров
01.11.2009 23:51:03
2 йцукен
ну если всё будет делатся так как вы написали то на 1 декабря будет окончена гидроизоляция крыши на всех секциях (это очень важно что бы небыло замокания основных конструкций), заложены кирпичом пентхаузы, как минимум на секции А будут стоять все окна, по лифтам не скажу но знаю что на 23 этажном доме они будут долго делаться.
Так что ожидаем с 1 декабря начала монолитных работ по паркингу. Фасад меня беспокоит мало он будет клеится, штукатурится, красится фактически до сдачи дома, а ускорять по нему темп бессмысленно и ни на какие другие работы не влияет.
Сергей Владимирович.