ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

AROMATOV

AROMATOV

02.11.2009 14:48:20

botan2: ПОЛ ГОДА НАЗАД ВСЕ СТРОЙКИ СТОЯЛИ И ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ НЕКОТОРЫЕ НЕТЕРПЕЛИВЫЕ ИНВЕСТОРЫ С ЭТИХ СТРОЕК МОЖЕТ И ПЫТАЛИСЬ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ.
НАСКОЛЬКО Я ВЛАДЕЮ ИНФОРМАЦИЕЙ, СЕЙЧАС В НАШ ДОМ ЖЕЛАЮЩИХ ВЛОЖИТЬ СВОИ КРОВНЫЕ ПРЕДОСТАТОЧНО. САМЫЕ ЛИКВИДНЫЕ КВАРТИРЫ ПОХОЖЕ УЖЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ. И ПРОДАЖИ, И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА ТОЛЬКО ПОДНИМАЮТ ПОКАЗАТЕЛИ НАШЕГО ДОМА )))

Цитувати

virtuoso

virtuoso

02.11.2009 15:49:03

Зараз сезон, люди нервові стали... Кто старое помянет - тому глаз вон! :)
Я прям скоро буду боятись проїжджати в районі Московської площі, бо щось конструктивна дискусія з сусідами ніяк не налагодиться :)
Уже всі переваги та недоліки обох будинків обговорили по стопіццот разів, тепер навіть не смішно. Видно, конфлікти будуть, аж допоки будинки не поздають. А шкода, бо по питанню, яке на сусідній гілці обговорювалось цими вихідними, можна було б дати ряд дієвих порад. Але ж не хочеться встрявати у непрофільні дискусії... тим більше, що й правилами форуму заборонено.

Обидва будинки зводяться, перспективи хороші, а це найголовніше.

Цитувати

aaa

aaa

02.11.2009 15:57:42

Ударна стройка на Трутенка, прогрес за рік з 03.11.2009 - 24.10.2009

2 йцукен:
а Virtuoso прав...

Цитувати

AROMATOV

AROMATOV

02.11.2009 15:57:50

FMAX:

Это неправда, далеко не все, стояли стройки самых хитропопых застройщиков,...

С ЭТИМ Я СОВЕРШЕННО С ВАМИ СОГЛАСЕН. МОЖНО ПОДУМАТЬ ЗАСТРОЙЩИКИ ВАШЕГО ДОМА НЕ КРУТИЛИ ДЕНЬГАМИ)))
КРУТИЛИ ВСЕ И БУДУТ КРУТИТЬ. В НАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЕ ЧЕСТНЫЙ ТОТ, КТО ХОРОШО ВРЕТ !!!
Я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНИХ ЗАСТРОЙЩИКОВ, КОТОРЫЕ СДАЛИ БЫ ВОВРЕМЯ СВОЙ ДОМ.
А ПО ПОВОДУ НЕЦЕНЗУРЩИНЫ йцукенА, ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ПРАВО.
ПРОСТО ВЫ У НАС НА ВЕТКЕ УЖЕ ДАВНО НЕЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО МУТИТ ВОДУ. И ВСЕ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ. И ВСЕ ВАМ НЕ ТАК. ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ ВИДЕТЕ ТОЛЬКО ОДИН НЕГАТИВ. БУДЬТЕ ПОПРОЩЕ. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.
МИЛОСТИ ПРОСИМ К НАМ НА ВЕТКУ, ТОЛЬКО С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ СО СМЫСЛОМ И ПРОВЕРЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ. МЫ И БЕЗ ВАС ЧУДЕСНО ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА НАШ ЧУДЕСНЫЙ ДОМ!!!

Цитувати

Администратор

Администратор

02.11.2009 15:59:15

Уважаемые!
Да что же это у вас за ветка такая склочная?
Неужели нельзя нормально общаться?
Сообщения удалены.

Цитувати

йцукен

йцукен

02.11.2009 16:00:59

2 aaa
вы это поняли? теперь обьясните это вашему соседу и может быть он тоже это поймёт.....

Цитувати

Ludmila

Ludmila

02.11.2009 18:02:41

Фотографии не всегда полно отражают прогресс строительства и ход работ. Т. к. очень большая часть работ ведется изнутри -создаются перегородки и их штукатурят, ведется разводка электросети и сантех. труб, устанавливаются лифты. Думаю, люди, которые сталкивались со стройками, это понимают. Так что с фотками ааа -неуместные сравнения.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

02.11.2009 21:36:16

А ніхто і не приховує того факту, що будівництво об`єкту було зупинене на 3 (чи 4?) місяці.
Насправді для мене це було одним із основних аргументів, коли робив рішення на користь "4 сезонів" - бо інвестував уже "після того".
У мене велика довіра до тих компаній та організацій, яких вдарила криза чи не найбільше, але вони перегрупувались та вижили. Якщо УМК витримали крах банку, в якому тримали рахунок; потім - тотальний негатив та відсутність притоку нових інвесторів упродовж більш, ніж 6 місяців - та інше, то тепер перешкодити здачі будинку може хіба що третя світова.
До речі, про війну. Є байка, що бувалі солдати відсиджували бомбування у свіжих воронках ("бомба двічі в одне місце не потрапляє"). Є десятки будинків по всьому Києву, де заморожувались усі роботи через будь-які причини. Але я не знаю такого, де це б відбулось двічі. Хто знає, підкажіть, будь ласка.
Будинок вже на такій стадії готовності, що худо-бідно можна буржуйку і біотуалет ставити та заселятись :) - прошу не коментувати це речення, тут можна багато де зачепити :)

Цитувати

Explorer

Explorer

03.11.2009 07:07:10

интересно знать другие мнения: покупать квартиру по сдачу в этом доме перспективно?

Цитувати

Maestro4s

Maestro4s

03.11.2009 07:21:31

virtuoso : как можно понять ваши слова ”крах банку”? Крах это когда банк становится банкротом. Если бы был "крах банка", то дом УМК на годы стал бы долгостроем. А на самом деле на банк была осуществлена рейдерская атака плюс наложилось начало кризиса. Но банк выстоял и сейчас успешно работает. Вернул деньги УМК. Поэтому и УМК смогло выкарабкаться. В этом банке работают тысячи людей, поэтому не надо тут писать о крахе банка, которого не было. Подумайте о людях и репутации банка. Представьте себе, что работники и клиенты банка будут везде в интернете писать о крахе УМК. Вам это понравиться? Будьте поосторожнее со словами.

Цитувати
<< 294 295 296 297 298 ... 579
Архів