ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

botan2

botan2

02.11.2009 04:46:25

Ребята,
я вижу что у активистов достаточно тесные контакты с застройщиком, может вы владеете информацией, хватает ли денег достроить дом? Любые мнения, оценки приветствуются!

Спасибо!

Цитувати

йцукен

йцукен

02.11.2009 07:29:59

2 botan2
конкретизируйте вопрос пжалуйста.... непонятно что вы спрашиваете....

Цитувати

Ludmila

Ludmila

02.11.2009 08:57:00

botan2: Ну а кто бы его строил, если бы не хватало и за какие средства? Средства реализуются планомерно и пропорционально согласно необходимости и намеченным объемам строительства.

Цитувати

деньга

деньга

02.11.2009 09:48:50

2 botan2

деньги поступают и осваиваются равномерными траншами примерно 3-5 милионов гривен в месяц.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

02.11.2009 10:12:21

Власне, гроші не лежать в тумбочці, перев`язані шнурочком, зі стікером "на добудову будинка №1".
Більше того, не лежать вони і на банківському рахунку, тому що в такому випадку УМК платитиме зайві податки (таке вже в нас законодавство).
Гроші в основному поступають від продаж і освоюються планомірно та рівномірно. Коли треба більше грошей, знижка піднімається. Менше - опускається. В даний момент знижка мінімальна за весь рік (про що це говорить? гроші є.)
І, звичайно, є певна "подушка" на випадок того, коли продаж по будь-яким причинам не буде певний час. Всі ж прекрасно розуміють, що в січні ніхто нічого не купує...

Цитувати

NataIvanova

NataIvanova

02.11.2009 12:15:45

да квартир в этом доме еще продавать и продавать, даже самые интересные придерживают!!!!!!! Даешь 1 к!!!!! то есть денег на строительство и ввод в эксплуатацию должно с лихвой хватить

Цитувати

Ашатан

Ашатан

02.11.2009 12:25:20

тарас: если строительная (девелоперская) компания задастся целью украсть ваши деньги, то...

Добрій день! Если есть еще квартири, могу поменять одну комнатную на двушку?

Цитувати

virtuoso

virtuoso

02.11.2009 12:54:27

Думаю, що можете. УМК повинні бути зацікавлені в цьому, а Ви за рахунок нижчої ціни квадрата в двохкімнатній ще й виграєте дещо.
Одним словом, тема здорова - дзвоніть, розвивайте.

Цитувати

ашатан

ашатан

02.11.2009 13:02:19

Ашатан:
Добрій день! Если есть еще квартири, могу поменять одну комнатную на двушку?

Спасибо, а кто дал мне ету консультацию? Спасибо!

Цитувати

botan2

botan2

02.11.2009 14:02:00

А вот еще пару вопросов:
- сколько лифтов на подьезд в этом доме?
- какие элементы отделки присутствуют?

По поводу денег, не обижайтесь. Я просто просмотрел форум, и увидел что еще пол года назад главной темой этой ветки было -- как бы забрать деньги из этой стройки, потому что все стоит. А это не очень хороший показатель. Очень рад за вас (и возможно за себя если сделаю выбор), если я напрасно развожу панику ;-)

Цитувати
<< 293 294 295 296 297 ... 579
Архів