virtuoso
03.11.2009 08:19:25
Вельмишановний Maestro4s, Ви чим оперуєте, крім власної думки?
Щоб не говорити зайве, просто приведу лінк (банківський словник): http://bankir.ru/slovar/1199205/1199484
Там всього два речення. Почитайте уважно, особливо друге.
Помітьте, що назву банку я не згадував, а дуже мало хто пам`ятає, де саме УМК тримали гроші до Нового року. Але раз на те пішло, то дозволю собі зауважити, що рейдерська атака, введення тимчасової адміністрації, масовий відтік клієнтів (як фізиків, так і юриків), непрацюючі банкомати, шалені об`єми рефінансування і т. д. і т. п. якнайкраще характеризують крах банку, тобто його піке із топ-10 до такого стану, коли його інакше, як банкрутом, півроку і не називали. Я так і не називаю, що це саме за банк. Думка приватна і нічим банку Х не шкодить, якщо Ви так за це переживаєте.
А от Ваші слова "... будут везде в интернете писать о крахе УМК. Вам это понравиться?" - мене трохи... гм... зацікавили. Ви себе позиціонуєте як сусіда. Сусіди (назагал) так не говорять.
Maestro4s
03.11.2009 08:28:42
virtuoso : лучше внимательно почитайте первое предложение по вашему линку.
Хорошо, что вы себя не позиционируете, как работника УМК. Но задумайтесь! Разве работник этого банка не может быть одновременно инвесторм этого дома? Так зачем же постоянно в этом форуме поливать грязью банк, который полностью выполнил свои обязательства перед УМК?
к376
03.11.2009 08:42:59
Explorer: интересно знать другие мнения: покупать квартиру по сдачу в этом доме перспективно?
когда то будет прспективно как и любой дом недалеко от метро. самые активно здающиеся - однушки но их сейчас не продают держут на черный день
сдавать можна будет не скоро, дом отдадут под заселение через полтора года если повезет
virtuoso
03.11.2009 08:55:41
Maestro4s: virtuoso : лучше внимательно почитайте первое предложение по вашему линку.
Хорошо,...
Не перегинайте палку. У банку був крах, і закінчив би він свою історію дуже сумно, якби його не викупили. Зараз це цілком достойний і життєздатний фінансовий заклад - мова йшла про історію, а не про сьогодення.
Ще раз підкреслюю: без назви банку його було згадано побічно, в контексті інших аргументів, але Вас чомусь це дуже сильно вразило. В УМК мали проблеми з цим банком? Мали, дуже великі. Закінчилось все добре і для тих, і для тих? Так. І це найголовніше.
А "постоянно в форуме поливать грязью банк" - це теж деяке перебільшення. За пів-року його тут згадали 4 рази, можна запустити складний пошук по гуглю і перевірити.
Тему банку, напевно, можна закривати (?).
StanS
03.11.2009 09:19:41
к376, покупка квартиры для дальнейшей сдачи ее в аренду (насколько я понял вопрос из предыдущего поста) должна оцениваться исключительно из экономических соображений:
с одной стороны: сколько будет стоить покупка квартиры + ремонт + покупка всей мебели + оговоренные с арендатором ежемесячные платежи
с другой стороны: лишь арендная плата, да рост цен на квартиры, которую Вы сможете в конце концов продать.
Вполне возможно, что учитывая все эти факторы гораздо выгоднее внести имеющиеся средства на депозит и не переживать за судьбу своей квартиры, которая отдана в чужие руки.
Ludmila
03.11.2009 09:53:27
Stans, тогда прийдеться переживать за депозит. В свете последних событий в банковской сфере. Без переживаний сейчас нигде не обойтись.
АШАТАН
03.11.2009 10:22:18
StanS: к376, покупка квартиры для дальнейшей сдачи ее в аренду (насколько я понял вопрос...
Когда я проезжаю по пр 40 лет Октября и вижу, как просвечивается каркас с секции Г, то думаю;*Господи дай нам терпение, а им сили закончить зтот дом и дать нам документ на его
Когда я проезж. по пр 40 лет Октября и увидела каркас секции Г, то подумола:Господи дай нам терпение, а им силу закончить наш дом, получить документи на вселение и целовать стени своих квартир*А тогда дорогие каждому свое.
matinale
03.11.2009 10:30:30
Не представляю себе, чтобы квартира в новостройке окупилась в аренде :)
Сдача в аренду, имхо, - это скорее дополнительный заработок (и, как минимум, компенсация коммунальных услуг) на период хранения средств в недвижимости. А поскольку данный объект имеет отличное месторасположение, УЖЕ хорошую готовность и ЕЩЕ доступные цены, то инвестиция в 4 сезона - не только хороший способ вложить деньги, но и получить от них большую прибыль. Поскольку через год в сданном доме и при запущенном метро разница в цене инвестиции и последующей продажи будет очень выгодной.
АШАТАН
03.11.2009 11:01:56
Ludmila: Stans, тогда прийдеться переживать за депозит. В свете последних событий в банковской...
а ви дорогой говорите уже об оренде.
virtuoso
03.11.2009 11:42:04
АШАТАН:
Когда я проезжаю по пр 40 лет Октября и вижу, как просвечивается каркас с секции...
А Вас, шановний, неозброєним оком видно, що не інвестор.
З 40-річчя секцію Г не видно. З цього проспекту взагалі будинка не видно, може, десь там між спорудами вершок хіба що... але в будь-якому випадку мова може йти про Ж і А, але ніяк про Г, яка "просвічується наскрізь"