musthave
05.11.2009 07:29:24
Inache: 2 musthave:
где связь между началом строительства паркинга и приобретением квартиры?
так...
А чего тут угадывать? Трехи большие никуда ни убегут. Это ж не семечки на базаре. Мне мелкие площади не интересны. Выкопают котлован - приду платить. А с гипотитическим паркингом нет смысла даже соватся. Это мое мнение.
Maestro4s
05.11.2009 07:39:50
musthave : конечно можете подождать. Если не будет нужной квартиры в первом доме сможете еще купить квартиру во втором, лет через 5 наверное построят.
надеюсьналучшее
05.11.2009 07:55:11
Я тоже так думала, что 3-х комнатные квартиры будут любых планировок и после сдачи дома. Но когда обратилась в отдел продаж, оказалось, что планировок которые мне нравятся - нету. А остались только большие квадратуры или немного поменьше на дорогих этажах.
Ludmila
05.11.2009 08:28:26
Информация к размышлению. Прочитала в свежей прессе о том, что НБУ, пытаясь выполнить требования МФВ для получения 4-го транша, требует возвращения кредитных средств, выделенных комерческим банкам на рефинансирование. До конца года банкам нужно вернуть НБУ 20%=7,5 млрд. грн.-это компромисное решение. Т. к. этих денег в системе нет, то банкам прийдется частично расстаться со своими валютными запасами, которые продадутся на межбанковском рынке. Это спровоцирует падение доллара.
Вывод: если кто-то имеет запасы на квартиру в $$, то нужно внимательно отслеживать временное повышение курса именно сейчас. ИМХО
Никого ни за что не агитирую, но каждый, как всегда, решает за себя сам.
йцукен
05.11.2009 08:41:33
мне кажется что УМК сейчас подаёт намного успешнее чем строит... как насчёт того что бы установить общественный контроль над получением и тратой средств УМК? Ну или обратится в Мин. Обороны что бы они контролировали средства....
edipus
05.11.2009 08:42:19
virtuoso: Дякуючи свіжим (сьогоднішнім післяобіднім) фоткам колеги йцукен-а підтверджується...
Я чем мог, помог вчера :)
Все-таки проплатил двухкомнатную, так что дом получил дополнительных 760 тыс грн и от меня.
Сейчас даже рад, что однушку не взял. Раздам долги - буду вообще на седьмом небе :)
Ludmila
05.11.2009 09:08:29
edipus, это лучшее, что Вы могли сделать для себя и для всего дома.
Рады приветствовать Вас в нашем сплоченном коллективе.
virtuoso
05.11.2009 09:20:41
У нас стільки нових людей з`явилось, що уже і заплутатись недовго. Відправляйте пліз свої контактні дані в ініц. групу, кому не шкода :)
Всі деталі можна знайти на неофіційному сайті.
edipus
05.11.2009 09:29:38
Ludmila: edipus, это лучшее, что Вы могли сделать для себя и для всего дома.
Рады приветствовать...
Я еще и сплясать могу :)
Контактные данные отправил. Хорошего всем дня!
musthave
05.11.2009 10:22:29
Maestro4s: musthave : конечно можете подождать. Если не будет нужной квартиры в первом доме...
К чему эти подколы? Мы не говорим про двушки или маленькие трешки. Мы говорим про крупногабаритные трешки, которые считаются неликвидными. Их у УМК достаточно. Да, они хорошо пойдут, когда начнутся работы по паркингу. Но поверьте я буду в числе первых, кто придет с деньгами как только станет видно, что паркинг строится.