ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

musthave

musthave

05.11.2009 10:43:48

2 Maestro4s
Я понимаю, вы инвестор и напрямую заинтересованы в продажах, вот и агитируете. Но у меня свой кругозор. Мне нужны гарантии побольше.

Цитувати

Inache

Inache

05.11.2009 11:18:48

botan2: А может кто нибудь подскажет, сколько лифтов на подъезд в этом доме?

matinale права.
а лучше посмотрите сами на дом. позвоните в УМК, вам дадут телефон прораба который может показать интересующую вас квартиру. это будет самый лучший ответ на все вопросы

Цитувати

Ludmila

Ludmila

05.11.2009 11:47:01

возмущенныйинвес, не возмущайте возмутителей. Берите в руки аппарат, сами снимайте, делайте сайт, размещайте фотографии, сами смотрите и показывайте другим. И вообще делайте все, что считаете нужным. Удачи!!!
Для информации- УМК не имеет к сайту никакого отношения и влияния соответственно.
Он создан исключительно активными инвесторами, и поддерживается их силами, умом и средствами - используется для удовлетворения общих интересов инвесторов, имеет определенные правила и ограничения для посторонних. Но это абсолютное право его создателей.

Цитувати

StanS

StanS

05.11.2009 15:35:45

На Корреспонденте появилась статья о том, что представителей УЕФА катали сегодня в Киевском метро и оно им понравилось. Уверен, что наши говоруны рассказали еще и о том, что уже в самом ближайшем будущем будут открыты три станции метро (одна из которых нам так дорогА) в направлении Теремков :)

Цитувати

Inache

Inache

05.11.2009 17:25:38

musthave: 2 Maestro4s
Я понимаю, вы инвестор и напрямую заинтересованы в продажах, вот...

уважаемый musthave
у любого зравомыслящего человека есть свои опасения и предубеждения относительно чего-либо нового (в данном случае покупки квартиры в новостройке). это нормально. только одни - сидят и ждут когда (авось) эти опасения улетучаться сами, другие предпринимают усилия чтобы их самим развенчать. в результате первые - довольствуются тем что осталось. вторые - выберают кусок получше.

если вы обратитесь со своими аргументированными опасениями к начальнику отдела продаж УМК Крючкову Геннадию Владимировичу, то он вывернется на изнанку, но сможет вам их все постепенно развенчать.
кроме того если бы вдруг вы еще смогли бы позволить себе приобрести пентхаус, то тут уж точно вышеупомянутый господин предоставит вам все мыслимые и немыслимые гарантии, которые можно получить от застройщика в наше время.

мой вам совет - подъедьте и переговорите с ним. думаю вы найдете для себя ответы на все возможные вопросы

Цитувати

musthave

musthave

05.11.2009 17:56:54

Inache: благодарю за участие. Но тут все знают как хорошо Крючков ГВ умеет обрисовывать радужные перспективы. Разговаривать с ним я буду в любом случае. Но пусть для начала расчистят площадку, тогда и разговор будет предметный.
Заезжал сегодня на стройку. Фасадные работы хорошо продвинулись – это для меня сигнал готовить деньги. Но я их не отдам просто за обещания. Жду начала паркинга.

Цитувати

Inache

Inache

05.11.2009 18:35:33

уважаемый musthave

естественно г-н крючков любит приукрасить. но почувствовав реальный интерес к большой трешке + паркингу он сделает все чтобы остались довольны и вы и г-н кондратенко старший.
я думаю в вашем случае имеет смысл сначала узнать когда оследний бывает в офисе и подъехать в это время. похоже виктор иванович - человек серьезный и не будет обещать больше чем нужно. именно на этом и сможете сыграть, выбив для себя определенные гарантии.
а оплату всей суммы (за 3к. кв.+паркинг) можно будет растянуть на определенного промежутка времени. как договоритесь.

найдите время и проговорите с обеими все возможные варианты. увидите: они пойдут вам на встречу.

удачи!

Цитувати

Inache

Inache

05.11.2009 19:32:09

уважаемый налоговая123

sergm прав. это неправильно минимум по отношению к себе. ну и к застройщику конечно же тоже.
данный "холодный душ" может помочь инвесторам при общении с застройщиком в случае проявления у него резкого "шлангизма":)
но судя по планомерному продвижению работ на объекте, нам это не грозит

но все равно за готовность помочь - спасибо

Цитувати

botan2

botan2

06.11.2009 04:02:52

А кто что скажет про местный предварительный договор? Я так понимаю что это нестандартный подход оформления инвестиций в жилье? Насколько велика возможность со стороны застройщика безнаказанно "простить все что он должен"?

Цитувати

emigrUS

emigrUS

06.11.2009 07:27:15

Для botan2: не то чтобы нестандартный, скорее не самый популярный. Я сам в этом не много понимаю, консультировался с юристами. Говорят – нормальная процедура, и что недостатки есть и у ФФС, и у покупки облигаций. Как бы риск присутствует везде, коль речь идет о строящемся доме.
Я сам склонен в понедельник ехать подписывать, дом уж очень понравился.

Цитувати
<< 304 305 306 307 308 ... 579
Архів