StanS
14.12.2009 13:28:34
сосед-у: монолит второго дома строился за счет средств первого дома.
Я инвестор лишь почти с полугодовым стажем, но до сих пор ни о каком кредите не слышал. Откуда у Вас такая информация? Можете ссылку привести, где весной УМК вовсю трубила о том что договорилась с каким-то банком о кредите ?
StanS
14.12.2009 13:32:52
сосед_у: А в Киеввысотбуде разве были двойные продажи? В чем Вы подозреваете Крючкова Г. В.?
Человек делал свою работу и, как видно, делал неплохо, а в том, что вырученные средства были потрачены не по назначению, так не его в этом вина.
Буковельчанка
14.12.2009 13:35:36
StanS: 2 sit: продажами занимается у нас один из самых опытнейших специалистов на рынке...
Ну про Крючкова Г. В. - великого топ-менеджера, насмішили, - це вже перебір))) Я б на місці керівнцтва УМК взагалі від нього, з репутацією Київвисотбуду, відмежувалась (((
matinale
14.12.2009 13:36:30
sosed_u, все мы знаем. Вы так ловко находите информацию на ветке. Правда, когда хотите найти. Не поленились бы сейчас и отыскали, что это уже обсуждалось и не один раз.
Но мне не трудно повторить - политика компании зависит от руководства, а не от начальника отдела продаж. Кроме ГВ там трудились десятки других сотрудников. На них теперь лежит клеймо КВБ? :)
StanS
14.12.2009 13:38:36
Это еще почему? Не кажется ли Вам очень негуманным расстреливать людей, которые работали напр. в Элита-центре?
sit
14.12.2009 13:43:08
Кто-нибудь задавался вопросом, насколько возможна продажа одной и той-же квартиры, разным людям? Каким обрзом это можно проверить? В наше не спокойное время и такое бывало.
Ludmila
14.12.2009 13:47:16
Але, народ! Тут вообще люди все адекватные собрались или порою косят под?...
Мы же только что это проехали.
sosed_u
14.12.2009 13:47:36
StanS: сосед_у: А в Киеввысотбуде разве были двойные продажи? В чем Вы подозреваете Крючкова...
Станс, я Крючкова ни в чем не обвиняю. Где это я такое писал?
Матинале, к сожалению особенность моей профессии состоит в том что доступ к интернету у меня бывает лишь время от времени, весной я читал сообщения тут о кредите. Позже про кредит ничего не слышал. Вот что удалось найти
Ludmila :
16.03.09 / 20:39
Cегодня звонила в УМК, опять же подтвердили информацию о скором заключении договора на кредитование с крупным коммерческим банком. Сказали, что как только получат 1й транш, а это ожидается приблиз. через 2 недели, стройка возобновит свою работу.
vik1405 :
16.04.09 / 12:41 Звонила в УМК, первый транш кредитования получен, второй планируется в начале мае. Объем полученного кредита достаточен для завершения строительства первого дома и всех сопутствующих работ. Сейчас руководство ведет переговоры о получении еще одного кредита на постройку второго дома, но пока все еще на этапе обсуждения.
Кредит для первого дома взят на 2,5 года.
phantom :
23.04.09 / 11:46
3) По поводу кредита - он разбит на известное только руководству количество траншей и в мае планируется очередной транш, а не все остальные деньги. В принципе это правильно со стороны банка, так как он может контролировать использование денег и по мере выполнения работ выдавать очередной транш.
Вот что нашел. Кредит на УМК висит, капают проценты, осталось 2 года до выплаты. Я ничего не упустил?
StanS
14.12.2009 13:48:39
Ludmila, видно время уж очень неспокойное :)))
рейсер
14.12.2009 13:58:19
какие мнения будут по такому вопросу:
в январе возможно существенное изменение курса гривны к доллару и евро. Возможно, и выгодно повременить сейчас с покупкой квартиры, но с другой стороны - и гривневая цена на квартиру может также вырасти? какова вероятность?