ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

Ludmila

Ludmila

14.12.2009 14:00:00

sosed_u, Вы ничего не упустили из процесса обсуждения. Но при дальнейших встречах актива с УМК стало понятно, что вопрос с кредитом - несостоявшееся событие.
Кстати, на той же странице нашла сообщение йцукена:
наш дом появился в списке обьектов на дофинансирование из бюджета ht tp://minreg ionbud.gov.ua/news/data/attach/1920/poobj1303.pdf (убрать пробелы в ссылке).
Не является ли это для Вас весомым аргументом в пользу УМК к вопросу о доверии?

Цитувати

Ludmila

Ludmila

14.12.2009 14:02:37

рейсер: какие мнения будут по такому вопросу:
в январе возможно существенное изменение...

Этого Вам не скажет никто из фин. аналитиков, а тем более из нас. Решайте сами.

Цитувати

matinale

matinale

14.12.2009 14:04:34

Сосед, пролистайте дальше и прочтете, что на самом деле УМК не брал кредит, а позаимствовал средства из своего же параллельного бизнеса для того, чтобы запустить стройку. Это свой эффект дало - стройка возобновилась, а с июня инвесторы обильно подпитали ее своими вложениями.
На самом деле банковского кредита не было. Был свой кредит - "домашний".

Цитувати

StanS

StanS

14.12.2009 14:06:32

сосед_у: Вы цитируете людей, которые что-то слышали, но сами от УМК Вы никакой информации о кредитах не получали? Ну вот и славно.

Цитувати

sosed_u

sosed_u

14.12.2009 14:14:48

Людмила, Матинале, спасибо вам, в этом отношении -- успокоили, одной головной болью меньше.

Станс, конкретно по поводу кредита в УМК не звонил. Но вот для меня в частности был очень важен внешний вид дома, когда понял что с внешним видом и вентфасадом кинули -- понял что звонить и вовсе бесполезно, наврут и сделают как им выгодно.

Цитувати

StanS

StanS

14.12.2009 14:15:17

sosed_u:
Станс, я Крючкова ни в чем не обвиняю. Где это я такое писал?

Матинале,...

Вот и замечательно! :)) Интересно, есть ли еще какое-то грязное белье из прошлого УМК и его сотрудников, которое бы славные "друзья" тут бы не вытащили?
Лично для меня решающим фактором является то, что я вижу своими глазами: стройка движется, паркинг копается, фасад утепляется,...
Со своей стороны, я собираю деньги для ремонта и думаю, как же мне в очередной раз будет весело заниматься переездом.

Цитувати

matinale

matinale

14.12.2009 14:15:22

Сосед, хотелось бы думать, что Вы болеете за судьбу нашего общего комплекса. Только не пойму, почему для общения Вы выбрали уличительную позицию. Мы, Ваши будущие соседи, как будто вынуждены оправдываться перед Вами.

Вы бываете на стройке?
Почему не знаете общеизвестных фактов о доме?
Почему Вы не посчитали нужным зарегистрироваться на неофициальном форуме?

Цитувати

StanS

StanS

14.12.2009 14:27:21

sosed_u: Людмила, Матинале, спасибо вам, в этом отношении -- успокоили, одной головной болью...

а когда Вы это поняли? звонить о кредите можно было весной 2009г, а вопрос об изменении фасада стал осенью этого же года.

Цитувати

sosed_u

sosed_u

14.12.2009 14:27:49

Матинале, ваш неиссякаемый оптимизм -- это хорошо. Я тоже был оптимистом в 2007 и 2008, когда видел какими темпами строится дом. После остановки стройки оптимизм сошел на нет. И не заводите старую песню о кризисе, МиськЖитлобуд, ЖитлоИнвест и Севенхилз, почему то не прекращали своих строек.

Когда я в Киеве -- я регулярно бываю на стройке. Каких это фактов я незнаю по дому? Если вы о накрытии фундамента 2 дома для ввода первого -- то знаю, см. мое сообщение 11.12.09 / 16:12.

Если вы мне объясните зачем мне регистрироваться на неофициальном форуме -- я там зарегистрируюсь.

Цитувати

StanS

StanS

14.12.2009 14:41:34

matinale: Сосед, хотелось бы думать, что Вы болеете за судьбу нашего общего комплекса. Только...

а чего за него болеть? теперь уже болеть не стоит - паркинг был одним из последних больших этапов перед выходом на финишную прямую. в выходные его начали копать, так что теперь самое время повспоминать, что было раньше и несмотря на что дом скоро будет введен в эксплуатацию )))))))

Цитувати
<< 369 370 371 372 373 ... 579
Архів