ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

Ludmila

Ludmila

14.12.2009 14:54:47

Согласна, не болеть нужно, а как раз выздоравливать. И не мешать специалистам делать свое дело -это лучшая наша помощь. А то набрались страхов всяких, як дурный мыла, и раздают всем без разбору, и вашим и нашим, и своим, и чужим, а себе еще больше. Хватит, надоело!!!

Цитувати

StanS

StanS

14.12.2009 15:06:52

Спасибо, Ludmila! Действительно, надоело уже бороться с чужими страхами: для этого есть психоаналитики. А на этой ветке обсуждается дом на Трутенко, 3.
Кстати, очень приятно, что с началом строительства паркинга число зарегистрировавшихся пользователей на неоф. сайте просто подскочило. Видно, что интерес к дому вырос и вырос существенно!

Цитувати

matinale

matinale

14.12.2009 15:07:57

Начну с конца.
Вообще-то, с соседями принято знакомиться, если Вы, конечно, не планируете жить затворником.
Во-вторых, Ваш коллега волнуется по поводу двойных продаж - назвали бы инициативной группе номер своей квартиры. И тем самым сняли бы с себя подозрения, поскольку все Ваши посты пока что носили только негативный оттенок по отношению к застройщику, что вынуждает Вас принимать за недоброжелателя.
В-третьих, приняли бы участие в решении важных вопросов, если наш дом Вам действительно небезразличен. Иными словами, внесли бы свою лепту в общую пользу. На реалте Вы пока что вносите только деструктив.

Каких это фактов я незнаю по дому?
Вопрос не в том, что Вы не знаете, а в том, что притворяетесь незнающим. И в прошлую пятницу, и сегодня Вы показали себя очень даже осведомленным и за считанные минуты нашли весенние посты. И тут же делаете вид, что не знаете, чем закончилась эта кредитная история.
Вывод - Вы намеренно вытаскиваете в топ спорные моменты и сеете сомнения в надежности застройщика. Вы этим оччччень помогаете себе (???) и нам всем поскорее вселиться в наши квартиры. Регистрируйтесь на сайте, первым делом вручу Вам медаль за усердие!

И последнее. Скажите, сколько застройщиков возобновили строительство после остановки?

Цитувати

Ludmila

Ludmila

14.12.2009 15:19:20

Цитата: "После выборов Президента Украины курс гривны в Украине может вернуться к отметке 6-6,50 грн/долл. Об этом сообщила сегодня премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во время встречи с ликвидаторами катастрофы на ЧАЭС, передает корреспондент РБК-Украина.

"В этом курсе гривна-доллар нет ни единого смысла. И если выборы закончатся нормально и хорошо, и когда НБУ, руководство которого формируется Президентом Украины, будет укреплен с точки зрения интеллектуальных кадров, курс гривны - он не вернется к отметке 5. Но 6-6,5 он обязательно будет.

Потому что это нормальный уровень, который абсолютно обеспечен всеми возможностями и ресурсами страны", - отметила она.

Вот и прогнозируйте курс после такого заявления!

Цитувати

Maestro4s

Maestro4s

14.12.2009 15:30:41

А что значит кредит - "домашний"? Под меньший % или безпроцентный кредит (позика)?

Цитувати

sosed_u

sosed_u

14.12.2009 15:36:30

Матинале вот вселюсь -- познакомлюсь с соседями по этажу и достаточно, знакомится сейчас с кем то из секции А не испытываю ни малейшей потребности.
Меня двойные и тройные продажи не волнуют, не тот случай.
Какие подозрения я должен с себя снимать? И почему? К застройщику я отношусь негативно и не скрываю этого. Третий год пользуется моими денежками, а конца края не видно.
Кому я должен эту лепту вносить? Вам? Или УМК? Я давно выплатил всё что должен за квартиру, может мне еще пойти в УМК полы мыть на общественных началах?
Какой деструктив я вношу? Хожу с кувалдой и разбиваю монолитные стены? Форум называется обсуждение новостроек, вот я и обсуждаю в свое свободное от работы время.
Чем закончилась кредитная история -- незнаю, наверное этот месяц не было возможности читать форум. Если в форуме есть указание на ее окончание, дайте ссылку.

Аргументов почему я должен регистрироваться на каком то неофициальном сайте я не вижу.

Сколько застройщиков возобновили стройку после остановки? Немало. Тмм, ЮЗТС, Лико, УМК, Киевгорстрой, ПЖС. Это вы вот мне лучше скажите есть ли хоть один застройщик который закончил стройку после остановки и возобновления?

Цитувати

Ludmila

Ludmila

14.12.2009 15:41:30

sosed_u, а вдруг мы с Вами соседи по этажу? Ведь мы с matinale из секции А. Вы с какого? Вот так живем и не знаем до сих пор своего счастья. А если бы зарегестрировались, возможно, уже бы дружили семьями. Или нет? Гюльчатай, открой личико! Сим-сим, открой дверь! Вы что, совсем-совсем с нами дружить не хотите?

Цитувати

Maestro4s

Maestro4s

14.12.2009 15:52:24

"Ми зробили те, чого не робив ніхто. З 1970 року такого не було. Ми отримали від МВФ, де ми є засновниками, 2 мільярди доларів дивидендів", - сказала Юлія Тимошенко.

Фонд промовчав. "Природно, ніякого спростування МВФ не робитиме, але сміялися довго", - сказав дипломат.

Здивувалися не тільки у Вашингтоні.

"Почути таку позицію від людини, яка має економічну освіту, дивно. Ще більш дивно дізнатися, що таку позицію підтримує Мінфін, який мав би знати ці речі. Добре відомо, що МВФ не платить дивідендів, бо це некомерційна організація".
----------------------

Из-за очень сложной ситуации с погашением внешнего долга Киев просит у Международного валютного фонда экстренный кредит на два миллиарда долларов. Об этом заявил в интервью The Financial Times вице-премьер-министр украинского правительства Григорий Немыря.

"Следующие три месяца будут решающими. Ждать и смотреть — не вариант. Цена бездействия выше цены действия и может усугубить ситуацию во всем регионе", - сказал, в частности, украинский чиновник. Немыря отказался прямо говорить, ждет ли дефолт Украину в случае, если МВФ не выделит запрошенных средств, однако повторил, что при таких условиях страну ждет "сложное время" - "властям будет, в частности, чрезвычайно трудно платить зарплаты и пенсии и обслуживать внешние обязательства, в том числе осуществлять ежемесячную оплату российского газа".
-------------------------

Борг держави з відшкодування податку на додану вартість (ПДВ) на 1 січня 2010 року складе близько 20 млрд. грн.

Про це повідомив заступник голови Державної податкової адміністрації України (ДПАУ) Сергій Чекашкін, передає агентство "Інтерфакс-Україна".
-------------------------------------

Ludmila и все кто имеет на руках валюту и желает инвестировать ее в наш дом. Не верьте политикам!!! Сопоставьте эти заявления и сами сделайте выводы!!!

Цитувати

Ludmila

Ludmila

14.12.2009 16:02:58

Интересно другое: чем же тогда объяснить жесткое падение доллара с апреля 2008 г.?
Что, тогда ситуация в стране была намного лучше? Как мне кажется, все это делается в большей мере искусственно, чтобы набить чьи-то и без того нехудые карманы. Наши политики рулят!!!

Цитувати

Maestro4s

Maestro4s

14.12.2009 16:17:18

Ludmila : Интересно другое: чем же тогда объяснить жесткое падение доллара

Некоторые из факторов:
- иностранные банки (типа ПИБа)заводят в Украину валюту для пополнения уставного фонда;
- сейчас возвращают вкладчикам Укрпромбанка вклады. Не всегда возврат идет в валюте. Если нет валюты (особенно это критично по евро), то возвращают вклады в гривне. Поэтому правительство заинтересовано меньше выплатить людям, отсюда и низкий курс.

Давайте запомним этот прогноз Тимошенко: "6-6,5 он обязательно будет".

И мой: "В конце марта $ будет 8,5 - 9,0”.

Потом сравним и спросим потенциальных инвесторов нашего дома кто был ближе к истине!

P.S. Конечно Тимошенко может сделать к определенной дате курс и 6, а через несколько месяцев 11 - 12, но это уже будет не экономика...

Цитувати
<< 370 371 372 373 374 ... 579
Архів