ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

matinale

matinale

14.12.2009 16:31:01

Сосед, меня огорчило только одно :)
Задаваясь целью донести до УМК, как Вы можете им испортить репутацию и продажи, Вы начали очень хорошо, но впоследствии отступили от логики… И пропало изящество в этом спектакле. Выступили белые нитки.

Даже самый утративший терпение инвестор при данных исходниках не занял бы такой позиции. В трудные моменты Вы, оказывается, сидели тихо, как мышка, только читали. И Вас совершенно не возмущало то, что происходило зимой, весной, летом. А сейчас, когда работы идут нормальным темпом, когда наконец-то стартовал паркинг, когда конец уже виднеется, Вы решили периодически подкладывать по ложке дегтя в бочку меда - перечислять нам "грехи" застройщика.

Не буду Вам мешать, цель у Вас не бесполезная. Просто хочется первоначальной элегантности.

ЗЫ: На этом откланиваюсь и заранее прошу меня простить, если где-то перешла на личность, - перфекционизм добавляет излишней эмоциональности.

Цитувати

Ludmila

Ludmila

14.12.2009 17:20:02

Maestro4s: Ludmila : Интересно другое: чем же тогда объяснить жесткое падение доллара

Некоторые...

Вся разница лишь в том, что мы с Вами можем сколько угодно прогнозировать курс, но никак своими прогнозами на него не влияем, а ЮВТ может реально повлиять, если (чур меня) станет президентом. Вот тогда мы все обхохочемся, а не только МВФ.

Цитувати

StanS

StanS

14.12.2009 18:24:55

sosed_u: массовых остановок до сих пор не было (я не считаю случаев, когда застройщик просто пропадал с деньгами), я говорю сейчас об остановках в связи с отсутствием продаж из-за кризиса, который подорвал доверие людей к недвижимости, как к беспроигрышному варианту инвестиций.
так вот, сейчас есть прекрасная возможность понаблюдать, кто из названных Вами компаний сможет выйти из этого положения не потеряв лица. и что-то мне подсказывает, что УМК будет в их числе ;)

Цитувати

virtuoso

virtuoso

14.12.2009 19:08:54

макс76в на сосниных уже 3 года стоит дом готовый на 95процентов и ещё до заселения лет 10 простоит
---------------------------------------------
Скажу більше. На Нижньому Манхеттені стояли два будинки, готові на 100 процентів, але вже не стоять. Це я про Всесвітній Торговий Центр і Аль-Каїду. В Дніпропетровську теж стояв років 30 будинок, готовий на 100%, поки там газ не загорівся... Ситуації бувають різні, а вищезгадане повідомлення можна притулити на будь-яку гілку форуму по новобудовах.

sit: Кто-нибудь задавался вопросом, насколько вероятна продажа одних и тех же квартир разнім людям? Как проверить?
-------------------------------------------------
Ми ведемо три різні реєстри сусідів: два анонімні, на сторонньому сайті і на нашому вн. форумі, а також один іменний, з прізвищами і т. д. Поки що не було ні однієї накладки, не дивлячись на те, що відгукнулось більше сотні сусідів. А, соррі, дві накладки було. Коли чоловік і дружина одночасно відмітили свою квартиру і почали зарання нервуватись :)

sosed_u: Фундамент второго дома построили, а квартиры в нем не продавались. Спрашивается, за какие деньги? Правильно, за наши с вами.
--------------------------------------------
За гроші інвесторів у будь-якому об`єкті робиться багато. Викуповуються квартири для міста, замінюються комунікації за сотні метрів від будинку, будуються школи, садки поблизу і т. д. Це нас повинно цікавити найменше, так як цього не уникнути. Нам би щоб робили якісно, по мірі можливості вчасно - і не нагліли. А на прибуток хай будують нові будинки, тунелі, космодроми... пропивають гроші в кабаках або роздають їх бідним - всі працюють для того, щоб щось заробити. А Ви ні?

Цитувати

virtuoso

virtuoso

14.12.2009 19:21:01

sosed_u Если вы мне объясните зачем мне регистрироваться на неофициальном форуме -- я там зарегистрируюсь.
-----------------------------------
А ми уже нікого не тягнемо. На сьогодні в нас 147 людей зареєстровано. Всі, хто хотів це зробити, уже зробили. Сенсу реєструватись там немає ніякого, якщо хтось збирається замінити свої вхідні двері на шлюзи із підводної лодки і сидіти в квартирі, задраївши всі люки. Усі інші, кому цікаво, що буде у власному дворі, як робитиметься ОСББ, чи функціонуватимуть сміттєпроводи, хто житиме поруч на поверсі, які перепланування роблять колеги по стояку і т. д. і т. п. і тощо я прочая - уже давно обмінялись мобільними телефонами, в повний ріст дружать сім`ями, ходять разом на пиво, вітають один одного з днем народження...
Нам панікерів ("як забрати гроші?"), негативістів ("дім не здадуть"), підставних осіб ("я із нашого будинку, але не скажу навіть номера поверху") та інших достойних людей не треба. Робіть собі інший сайт (напр. вільне доменне ім`я www.anti-4seasons.com.ua ) і спілкуйтесь там. А до нас не заходьте :)
Скоро реєстрацію зробимо лише по рекомендації або після персональної зустрічі. А гостям прикрутимо кисень по-максимуму.

А караван іде...
Дивно, чому саме після маси позитиву з будмайданчика з`явилось стільки новозареєстрованих "сусідів" тут на форумі...

Цитувати

sit

sit

14.12.2009 19:52:59

Люди добрые, перечитать весь форум, занятие очень интересное, но времени столько просто нет. Просмотрел бегло, не нашел ответа на вопрос: есль ли риск, что квартиру могут продать дважды и более? Осталось в продаже всего несколько квартир. Хочу успеть, дом вроде ничего. И соседи активные :)) Стоит ли?
Еще вопрос, право собственности будет в следующем году, кто не знает, по новому Закону о коррупции, все сделки свыше 80000 грн, подлежат обязательному мониторингу соответсвующих служб. Т. е. мы все подпадем под эти жернава?

Цитувати

AROMATOV

AROMATOV

14.12.2009 22:15:09

СПАСИБО ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ. И ЗА САЙТ, И ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ НА ВЫЯВЛЕНИЕ НОВОСТЕЙ И ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ ВО КРУГ НАШЕГО ДОМА.
БЛАГОДАРЯ ТАКИМ КАК ОНИ, МЫ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ И БУДУЩИЕ ИНВЕСТОРЫ МОЖЕМ СЛЕДИТЬ ЗА ХОДОМ СТРОИТЕЛЬСТВА. БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ И НОВОСТЕЙ. ПУСТЬ ИНОГДА НЕ ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ, НО ВСЕ ЖЕ...
ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЧТО СРЕДИ НАС НАХОДЯТСЯ НЕГАТИВНЫЕ АКТИВИСТЫ (КРЫСЫ), КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ВНОСЯТ НЕГАТИВ В НАШ МИЛЫЙ ФОРУМ.
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКИМ СКУЧНЫМ СТАНЕТ НАШ ФОРУМ ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА...
А СЕЙЧАС, НУ ПРОСТО СЕРИАЛ - БОЕВИК. ВЕСЕЛУХА...

Цитувати

Globko

Globko

14.12.2009 22:53:06

Ароматов всі розуміють обсяги роботи, а також всі люблять це дім по своєму. Я впевнен, що після заселення пройде діагноз любих друзів і почнеться війна за вже існуючий простір. Як ви бачете на кожній гілці після здачі та ремонту іде обговорення сміття паркування і ще більшого негативу. Так що все іде своїм руслом і давайте хоч якось шукать компроміси та не навязувати свої мрії іншим.
Віртуозо і ко вони дійсно багато роблять, але не треба кожну репліку брати на свою адресу - це є форум а не рінг. Тут як в житті є багаті котрі жаждуть нових інвестувань і бідні які давно вже інвестували і довго ждуть свої чудо-метри на сьомних квартирах і один одного "барабанять".

Цитувати

virtuoso

virtuoso

15.12.2009 08:41:41

Думаю, що форум ніколи не загасне - люди у нас комунікабельні :) Зі здачею будинка з`являться десятки нових питань, які краще вирішувати спільно. Не в землянці ж живемо.
"Діагноз любих друзів" теж не повинен пройти, є деякі плани на цей рахунок. А різні образи на форумах дійсно не варто брати до уваги: всі слова стосуються не людини, а віртуального ніка.

Цитувати

musthave

musthave

15.12.2009 08:51:59

Спасибо всем, кто оперативно поделился фото строящегося паркинга. По этому поводу я вчера навестил г-на Крючкова и заключил договор на трешку и паркоместо. Только что проплатил. Вчера зарегистрировался на неофициальном форуме, но данные о себе предоставлю ИГ когда получу на руки справку о 100% оплате.

Цитувати
<< 371 372 373 374 375 ... 579
Архів