vik1405
03.02.2010 08:34:53
Хорошая идея заставить УМК реагировать на форум, инвесторов, но увы этого никто не добился. У вас есть конкретные идеи как это сделать? К сожалению видно, что даже на черный пирар они(УМК, Меридиан) не реагируют, черным пиаром отпугиваются только потенциальные инвесторы. А отсутствие сейчас инвесторов не пугает УМК (мое личное мнение), думаю они изыщут сами деньги и достроят дом, а в достроенном доме, они продадут уже квартиры по совсем другим ценам. Остается вопрос только как скоро они соберут необходимые средства и достроят дом… Я очень хочу надеяться, что до окончания моратория они дом все же сдадут, так как платить неустойки вряд ли они захотят и смогут, кто ж захочет выкладывать деньги со своей прибыли.
vik1405
03.02.2010 08:58:14
Вот наконец-то у нас на форуме получается конструктивный разговор. Я думаю не один инвестор, не согласится идти на компромисс и по срокам, и по качеству, каждый уже для себя решил как будет действовать, например фывапр & Co заберет в сентябре деньги, я хочу получить свою квартиру максимально качественной и для этого буду контролировать ход работ и донимать всеми необходимыми вопросами УМК, кто-то будет скандалить до последнего с УМК по всем возможным вопросам и даже судится. Самое главное что каждый инвестор решит сам как ему действовать, задача форума обмениваться информацией, а не насаждать свое мнение. Поэтому предлагаю всем «небайдужим» встретится на стройте в выходные и своими глазами увидеть, что там и как. Кто за?
SASHIK
03.02.2010 09:00:20
Я - за. Давайте в субботу, часов в 11.
vik1405
03.02.2010 09:05:55
Я могу быть с 10 до 11, а потом "дежурство" могу передать вам :)
sashik
03.02.2010 09:13:39
согласна
ФКДК
03.02.2010 12:35:19
Если будем собираться то приеду. правда как говорил ранее смысла в этом особого не вижу. Достаточно сообщения на форуме к примеру от vik1405: Была на стройке - работают но медленно (или не работают). Кто то видел вообще в лицо Кондратенко? Может его как то поймать можно? А то он то на соревнованиях то в командировке то заболел......
По поводу обращения в ГУВР МОУ, зная отношения ТИГРЮЛИ с руководителями ведомства думаю рановато, или поздно уже)))) Думаю они сами уже что могли сделали.
Да, и еще по поводу перечисления денег из УМК. Попахивает враньем, ну или должен быть ОЧЕНЬ хороший источник, который судя по всему уже уволен.
cxvfxcx
03.02.2010 15:45:05
Пол часа назад был возле стройки, фото не смог сделать-был без фотоаппарата... Окна уже стоят на пяти этажах секции Г, паркинг роют, насчет остального не знаю, не было времени зайти посмотреть...
virtuoso
03.02.2010 19:26:49
Я теж сьогодні був на будівництві після обіду, і теж без фотоапарата. Щоправда, провів у дворі близько півгодини, то добре все обдивився і з ВВ поговорив.
Звіт з телефонними фотками - трохи пізніше, але не тут.
---------
Ось що точно треба буде організувати, так це світлофор навпроти будинку. Нерегульоване перехрестя дає про себе знати; сьогодні там не розминулись Pajero і Audi A8, стояли, поки ДАЇшники не розвели між собою.
Світлофор - додатковий стимул для "громадських слухань" :)
cxvfxcx
03.02.2010 19:34:50
Виртуозо с возвращением на реалт!))) может и сюда фотки выкинете, хотелось бы повнимательней домик наш рассмотреть...
заранее спасибо!
virtuoso
03.02.2010 20:08:31
Так а я власне нікуди й не щезав... читав тут кожного дня басні дєдушкі Крилова. Це ж 95% людей так і роблять - читати це не писати.
З фотками ситуація трохи складніша. На наступній зустрічі активу в УМК вирішимо, що з цим робити. Поки що - вибачайте, не можу приймати рішення за весь актив.