ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

йцукенг

йцукенг

04.02.2010 20:52:36

2 k376

очень просто одна изначально была у меня и пока был один ребёнок её хватало для всего. Когда появился второй ребёнок она стала маловата да и жена научилась водить. Тогда стал вопрос или о покупке себе любимому "здорового жЫпа" :) или покупки второй машины "семейного типа"... после нескольких месяцев внутренних терзаний и осмотра десятка автосалонов с всевозможными "хорошими машинами" я "наступил на горло собственной песне" и под осуждающими взглядами друзей купил полноразмерный вэн... с тех пор всё ещё катаюсь на своей уже 5-ти летней машинке, а жена возит детей в футбольные секции, басейн, в поликлинику и т. д. ну и естественно у нас не стоит вопроса "вместится ли в багажник велосипед когда мы едем на море" например :)
а паркинг это просто дополнительное каждодневное удобство которое я не променяю на красование перед друзьями или знакомыми... кстати купив вторую машину тут же получил "обратную связь" от соседей в виде поцарапанной ключом дверки

Цитувати

соседйцукена

соседйцукена

04.02.2010 21:45:26

Все равно непонятна такая дороговизна на паркоместа. Согласитесь, что дешевле ездить на поцарапаной машине:), чем по такой цене паркинг.

Цитувати

йцукен

йцукен

04.02.2010 21:58:06

2 соседйцукена

как сказал мне один знакомый "дорого" нет такого понятия :)

дорого или дёшево мы увидим по темпам реализации паркомест.... согласны? поверьте мне я бы тоже был очень рад если бы паркинги стоили дешевле (яж не мазохист) :)

Цитувати

Mr_Hyde

Mr_Hyde

04.02.2010 22:02:10

Если 25% скидка от УМК - это действительно правда, то я снимаю шляпу.
Без разницы, испугались ли сентября и настроя инвесторов - или это стратегический шаг: данное решение позволит быстро распродать остатки квартир и с наступлением тепла взяться за дело по-серьезному.
У инвесторов есть шанс еще этим летом получить сданный дом.
Если не утка и не опечатка, конечно, касательно 25% скидки. Думаю, что в ближайшие дни будет какое-то опровержение. Или продадут 2 квартиры и вернут опять все как было.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

04.02.2010 22:15:44

соседйцукена: Все равно непонятна такая дороговизна на паркоместа. Согласитесь, что дешевле ездить...

Не мудрствуя лукаво: підземний паркінг - це перш за все зручність. Невід`ємна складова частина "якості життя". Іміджевий момент, якщо хочете.

Звичайно, дешевше їздити на подряпаній машині. На маршрутці - ще дешевше. А пішки ходити - найдешевше.
Звичайно, дешевше машину ставити на парковці за 2 кілометри. Ще дешевше її кидати на Охтирському провулку. Найдешевше - її зовсім не мати.

Кількість машин щороку збільшується. Кількість вільних місць, де їх можна паркувати, щороку зменшується. Вирішувати кожному.

P.S. У відповідь на добру волю УМК (прислухались-таки до інвесторів) і зі згоди колег-активістів викладаю свіжі фотки з об`єкта у відкритому доступі, на профільній гілці (але не тут). Поки що акція разова :)
Якщо буде знижка, будуть активні продажі, буде активне будівництво. І інвестори щасливі, і скандалів поменше.
=============
"4 сезони" - будинок в 250 метрах від станції метро "Васильківська".

Цитувати

Warrior

Warrior

05.02.2010 04:38:37

Virtuoso, дякую що написали ціни, тільки скажіть чи це з урахуванням знижки чи без? І чи знаєте які метражі 2к залишились? Напевно що цікавлюсь самим меншим метражем. Як ви знаєте, я дуже давно слідкую за цим будинком, і дуже хочу купити 2к, але раніше ніяк грошей не вистачало. Зараз зі скидкою (давно на неї чекав :) ) є надія, але ще треба передзвонити в УМК и запитатись почому 2к, поглянути чи у мене вистачить...
Хочу бути сусідом :).

Цитувати

соседйцукена

соседйцукена

05.02.2010 07:33:18

virtuoso : мои знакомые так и говорят, что дешевле ездить на такси чем иметь свою машину. И никакой головной боли. А я вот смотрю на цену паркоместа и вижу, что за такие деньги можно купить себе 2 авто.

Так никто и не ответил по чем сейчас паркоместо. Были озвучены две цены 140 000 грн. и 196 000. А как со скидкой она на паркинги тоже распространяется или нет?

Цитувати

virtuoso

virtuoso

05.02.2010 07:42:18

Warrior: Virtuoso, дякую що написали ціни, тільки скажіть чи це з урахуванням знижки чи без?...

Це з урахуванням всього, знижки і мінімального коефіцієнту поверховості. Куди вже менше? Хіба що доплачувати за підписання контракту :) На правому березі об`єктів, настільки привабливих по співвідношенню ціна/якість - НЕМА.
Сам влітку за 25% знижки придбав. І зараз ще що-небудь візьму. Шкода, що вже вибору особливого немає... але це передбачувано.
Які планування зараз на продажу - краще все-таки дзвонити в УМК.
соседйцукена: так і є, на таксі дешевше, сам маю як мінімум двох таких друзяк. Але на таксі не включиш музику, щоб вікна вилітали, і не забичкуєш папіросу в лобове скло, і не підріжеш о-о-о-онтого м****ка на лендкрузері (жартую, звичайно). В будь-якому випадку, це теми мало стосується.
Паркомісце було 195.000 грн, якщо нічого не змінилось, ціна така ж сама.
При купівлі трьошки (на яку діє 25% знижка) можна було і паркінг придбати з такою з знижкою. Тобто орієнтовно за 146тис грн.
==================
"4 сезони": квартири з видом на центр міста, Голосіївський парк, Дніпро і Дорогожичі

Цитувати

Пилот

Пилот

05.02.2010 07:59:29

На ветке дома на Казачьей инвестор написал:
”Со стороны аэропорта Жулян доносился отчетливый звук самолетных двигателей. Там обновили терминал, и построили новую полосу. Звук "рулежек" впечатляет. Послушать можно забравшись на крышу дома. ”

А как на "4 сезонах" с этим? Дом то стоит тоже недалеко от Жулян?

Цитувати

NataIvanova

NataIvanova

05.02.2010 08:17:00

если посмотреть по карте, то конечно, Жуляны вроде бы и близко, но учитывая естественный шум города и застройку, то вряд ли будем слышать шум двигателей, кроме того, большие самолеты Жуляны не обслуживают. Сколько раз была на стройке шума самолетов не замечала

Цитувати
<< 410 411 412 413 414 ... 579
Архів