AROMATOV
04.02.2010 15:51:15
abzac: На риалтфорум вернулись пеарщики и началась старая хвалебная песня УМК, Меридиану...
ВОПРОС?
ВЫ ИНВЕСТОР НАШЕГО ДОМА? ЕСЛИ ДА № КВАРТИРЫ.
ИЛИ КАК ВЫ ПИШИТЕ ЦЕЛЫХ ТРИ ГОДА СЛЕДИТЕ ЗА УМК И МЕРИДИАНОМ. НУ ПРОСТО СЛЕДОПЫТ!!!
ЕСЛИ НЕИНВЕСТОР, ТО КАКОЙ СМЫСЛ АНТИПИАРИТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
ДУМАЮ СМЫСЛ ОДИН: НАЕМНЫЙ АНТИПИАРЩИК ОТ КОНКУРИРУЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ.
ТОГДА ВЫЛОЖИТЕ УЖЕ ИНФОРМАЦИЮ О ВАШЕЙ КОМПАНИИ, ЧТОБЫ МЫ ВСЕ ДРУЖНО ПОБЕЖАЛИ ПОКУПАТЬ КВАРТИРЫ У ВАС (ПО СУМАШЕДШЕЙ ЦЕНЕ)!!!
йцукен
04.02.2010 15:54:54
КГС выставил на продажу офисы в своём доме на Московской площади цена метра 11875,00 грн. kgs.kiev.ua/parkings.php?pos_id=172 т. е. ниже чем у УМК.... есть повод задуматся.... З. Ы. смешно будет если они выставят цену по паркингам ниже чем у нас продают :)
virtuoso
04.02.2010 15:59:09
Ось що сказати точно можна, так це те, що наша гілка по закрученості сюжету і раптовості змін дасть фору багатьом триллерам.
Якщо хтось чекає, що я буду відповідати на персональні нападки, то хай почекає ще трохи :)
По тому, де кому зручно спілкуватись: поки що в нас у країні ще демократія.
На поточній гілці станом на сьогодні майже 4100 повідомлень за 2.5 роки, на неоф. форумі порядка 6900 за 6 місяців. Це сухі цифри.
Офіційний форум потрібний і актуальний. До певного часу (як правило, до моменту отримання ключів). А там побачимо.
А от варто ініц. групі на місяць взяти відпустку, на форумі починається Содом і Гоморра. Всім уже пілюль дали, і в УМК, і в Меридіані, і в ініціативній групі. Поіменно. Результат? Показали власну вихованість і відлякали пару-тройку інвесторів. Зате в жовчевому міхурі майже нічого не залишилось :)
Тепер найцікавіше. Ще трохи - і будинок ввійде в таку фазу, коли зовні змін не буде видно місяцями. Проводитимуться штукатурення приміщень, розводка електрики, сантехніки, установка радіаторів опалення, теплопункту в підвалі, підключка комунікацій і т. д. і т. п. і тощо і прочая. Ті, хто кожного дня проїжджатимуть мимо будинку без заходу всередину, через місяць задумаються, а через два уже памперси поміняють. Будинок-то зовні без змін буде! Що ж тоді робити?
Я радий, що у нас в ініціативній групі є люди, які професіонально розбираються в етапності і вартості будівництва... а є й такі, у яких налагоджені зв`язки "на місцях", щоб завжди отримувати свіжі новини. Користуючись нагодою, дякую одній відомій людині із Меридіану за те, що періодично присилає ММСи, як тільки відбуваються серйозні зміни на будмайданчику. Імені не називаю, щоб його не задовбали. Що-що, а це ми вміємо.
AROMATOV
04.02.2010 16:03:05
ЕСТЬ У КОГО ИНФОРМАЦИЯ СКОЛЬКО СТОИТ АРЕНДА ПАРКОМЕСТА В РАЙОНЕ НАШЕГО ДОМА?
NataIvanova
04.02.2010 16:11:25
только пусть Геннадий Владимирович не обижается за нападки в его адрес, они объективны и вызваны собственно его должностными обязанностями. Это его профессия - склонять человека к покупке квартиры, что-то недоговаривая, где-то завираясь, то есть, рассказывать сказки. Но с другой стороны, если его призвание - рассказывать сказки и иметь незапятнанную репутацию и чтобы про него дурного слова не говорили - есть вакансии воспитателей в детских садиках)))))
А покупали мы квартиры по собственной воле, то есть сами вляпались. Потому предлагаю далее действовать конструктивно и сообща, так как наша задача получить квартиры с удовлетворительным качеством работ!
йцукен
04.02.2010 16:32:23
2 AROMATOV
в этом районе около 12-13 грн. сутки, на охраняемой открытой стоянке
АнжеЛико
04.02.2010 16:32:40
йцукен: КГС выставил на продажу офисы в своём доме на Московской площади цена метра 11875,00...
А какая у вас цена паркинга?
йцукенг
04.02.2010 16:37:23
2 АнжеЛико
лично я брал ещё по 140 000 грн. а сейчас вроде бы по 196 000 продаётся.... точнее можете в УМК уточнить
AROMATOV
04.02.2010 16:37:35
йцукен: 2 AROMATOV
в этом районе около 12-13 грн. сутки, на охраняемой открытой...
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ.)))
ПРОСТО Я ДУМАЮ СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ В НАШЕМ ДОМЕ ПАРКОМЕСТО...
йцукенгш
04.02.2010 16:40:45
2 AROMATOV
я думал обновить машину или купить паркинг.... решил что лучше на старой поезжу ещё чуток чем гемороится с парковкой новой дорогой машины где то на стоянке фиг знает где и переживать за неё и от снега чистить.... ленивый я знаете ли :)