ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

FMAX

FMAX

16.02.2010 11:29:23

16.02.2010

http://u.nu/7wih5

Цитувати

FMAX

FMAX

16.02.2010 11:32:07

16.02.2010

http://u.nu/4xih5

Крутился кран, добавилось окон

Цитувати

sashik

sashik

16.02.2010 11:35:34

Вот это дело! Спасибо FMAX! Видно человека довольного жизнью и наполненного позитивом. Он и других радует.

Цитувати

NataIvanova

NataIvanova

16.02.2010 13:31:39

свежая информация по процессу строительства на 4s - несколько ободряет)))

Цитувати

papa

papa

16.02.2010 13:58:32

Без обид, пожалуйста. Я, например, инвестор соседнего дома. Захожу на этот сайт чтобы посмотреть новости по своему дому и попутно просматриваю все другие ветки, может кто-нибудь что-нибудь путное напишет. Больше всех удивляет именно ваша ветка. Такого практически нет ни у кого. Постоянно какие-то склоки, капризы, истерики, начиная от непомерного восхваления своего дома (кстати не всегда оправданного), подрядчика, заказчика до обвинения ваших же братьев-соседей, тех же подрядчиков и застройщиков в чем угодно. А что говорить про посетителей, тут вообще впечатление, что ваш дом хотят очернить пол-Киева. Всем надо доказать что у вас все самое лучшее. Напоминает сегодняшнюю Юлю - президентом может быть только она, ну в крайнем случае - всеравно она.
Не накидывайтесь на меня, я вам желаю только скорейшего и благополучного завершения строительства, а поэтому забейте на кажущиеся вам выпады против вашего строительства. Обсуждайте конкретные вещи и проблемы по дому. И если преследуется цель заинтересовать большее количество потенциальных инвесторов, то они не будут ошарашены вашими склоками, а трезво оценят по вашим обсуждениям состояние стройки и примут правильное решение.
Удачи вам.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

16.02.2010 14:14:40

А Ви знаєте, рара, як то кажуть, в яблучко!
Ми занадто ревностно ставимось до свого майбутнього будинку, а багато хто із провокаторів безпардонно цим користується :)
Тут є й ряд інших моментів, найголовнішим з яких є те, що понад 90% інвесторів бувають на об`єкті раз в рік. І якщо хтось для розваги кине 2-3 коменти з різних ніків "все пропало, стройка остановилась", запускається ланцюгова реакція на самодеструкцію і самопереварення. Інвесторів-то уже дай Боже, близько трьох сотень. А з членами сімей це близько 1000 людей, і в кожного (у т. ч. в мене) свої міркування і емоції.

Цитувати

ujcnm

ujcnm

16.02.2010 15:19:41

Метинайл, пока не хочу оставлять свои данные в ИГ-не хочу офишироваться на столько-просто суеверный...
у меня вот какой вопрос-напротив дома со стороны ломоносова долбают астфальт и чтото капают сотрудники водоканала, не знаете-это ли не нам будут подводить комуналку-воду там или тепло?)
спасибо FMAXу за фото-там на них в секции Г окон на 12 этаже нет со стороны ломоносова, а я был час назад возле дома и видел, что 4 окна(квартиры 2Б и 3Г) на 12ом уже стояли)))

Цитувати

IamT

IamT

16.02.2010 16:56:38

papa: Без обид, пожалуйста. Я, например, инвестор соседнего дома. Захожу на этот сайт чтобы...

Люди по своей природе больше склонны верить плохим новостям, чем хорошим. Поэтому, если "забивать" и не опровергать откровенную ложь о доме, то люди будут ей верить. Факт - несмотря на "склоки" на ветке квартиры продаются. Если же никто не будет защищать дом от нездоровых "выпадов", то скоро люди и с этой ветки будут уходить на соседние, а не в офис УМК. Я, например, на соседние ветки не хожу. Спасибо Виртуозо и Ко, что находят время отвечать по существу разным "доброжелателям".

Цитувати

NataIvanova

NataIvanova

17.02.2010 08:13:27

интересно, а мусоропроводы уже смонтированы, или они делаются параллельно с монолитными работами?

Цитувати

Ludmila

Ludmila

17.02.2010 11:20:51

NataIvanova, сейчас вот начали.

Цитувати
<< 422 423 424 425 426 ... 579
Архів