ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

matinale

matinale

27.03.2010 09:22:14

Соседи, кто на выходных будет на обьекте, сфоткайте, плиз, работы по паркингу. Говорят, что огромную работу проделали, а фоток свежих нету.

Цитувати

abzac

abzac

27.03.2010 10:41:53

Да очень интересно какой процент готовности паркинга. Помнится глубокоуважаемый ГВ говорил что на постройку паркинга необходимо 3 месяца. Ну учитывая что Геннадий Владимирович очень любит врать и погода немного мешала, то объективный срок наверное месяцев шесть. Поскольку три месяца с начала строительства паркинга давно прошли то там уже как минимум половина паркинга с перекрытиями должна быть.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

27.03.2010 11:20:26

Я вчора вже описував виконані та поточні роботи на паркінгу (на форумі інвесторів).
Сьогодні-завтра - прекрасна нагода для кожного переконатись в цьому прямо на будмайданчику :)
Більша половина роботи на паркінгу - це вивезення грунту і підготовка "підлоги", тому на сьогодні можна говорити, що залишилось вже порівняно небагато. Принаймні кілька рядів внутрішніх перегородок і колон уже готові.

Цитувати

соседж19

соседж19

28.03.2010 11:41:31

Вчера побывал на стройке ( в секции Г и Ж). Прогресс очевиден! Работа идет не совсем ударным, но заметным темпом, дом заметно изменился:
1. В секции Г протянуты и эл. и сантех. комуникации;
2. Секция Г застеклена на 95%( окна и балконы);
3. Лифты установлены;
4. Мусоропровод установлен;
5. Фасадчики (одна бригада)работают (остальные после праздников);
6. Дом утеплять будут только пенопластом (со слов ВВ)
7. Паркинг делают ударными темпами (напоминает муравейник).
Фотоотчет прикладываю.

Цитувати

соседж19

соседж19

28.03.2010 12:45:01

http://img248.imageshack.us/img248/6664/dsc07539.jpg
http://img153.imageshack.us/img153/5664/dsc07553.jpg
http://img408.imageshack.us/img408/4541/dsc07542.jpg

Цитувати

vol

vol

28.03.2010 17:24:25

Отличные фото. Большое спасибо! Думаю, Virtuozo не хотел сказать ничего плохого.

Цитувати

terrikon

terrikon

28.03.2010 18:59:46

соседж19:

Буду вам очень благодарен, если вы напишите, в какое время вы делали снимки?
хочу понять по фоткам как и в какое время распространяются лучи солнца

Цитувати

Globko

Globko

28.03.2010 19:34:52

Значить пiнопласт до самого верху.
Отже, УМК в черговий раз довело що заради копiйчаної економiї готове пiти на що завгодно. Я з жахом думаю, якi ще неприємнi сюрпризи нас чекають в самих квартирах, i що ще спростили i на чому зекономили.
До речi, Virtuoso, а ви якось прокоментуєте цей сумний факт згадуючи написане вами повiдомлення вiд 10.12.09 / 00:04?
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4575&cpg=180

Цитувати

phantom

phantom

28.03.2010 19:54:19

Что касается фасада, согласно последней информации от застройщика, выше 9 этажа фасад будет из пенопласта, но с поэтажными противопожарными поясами и окантовкой окон из минеральной ваты, что есть намного лучше и безопаснее чем тот вариант, который предполагался ранее, так что экономить будут не на всем, тоесть с умом :)

В средине дома качество работ тоже на достаточно высоком уровне и постоянно контролируется застройщиком, каждый может в этом убедиться, посетив стройку...

Цитувати

virtuoso

virtuoso

28.03.2010 20:06:18

Globko: Значить пінопласт до самого верху.
Отже, УМК в черговий раз довело що заради...

У кожного інвестора є три варіанти поведінки:
1. Проінвестувати і забути. Прийти по ключі, коли подзвонили.
2. Проінвестувати і періодично забігати на форум. Або надзвонювати забудовнику. Або заскакувати на будівництво.
3. Проінвестувати і активно брати участь у обговоренні будівництва, житті сусідів, розвитку колективного сайту. Брати посильну участь в зустрічах ініціативної групи і бути в курсі подій, черпати інформацію з перших рук.

Ви, очевидно, вибрали варіант №2. Тому прошу не дивуватись, якщо інформацію отримуєте неповну... уривками... і нерегулярно.

Як уже написав колега phantom, будуть і горизонтальні розсічки, і протипожежні окантовки. Ви ніколи не задумувались над тим, чому вище 9-го поверху фасад уже 5 місяців не роблять? Це ж не просто так :)

Цитувати
<< 438 439 440 441 442 ... 579
Архів