ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

BessV

BessV

30.03.2010 11:32:15

Свежее воскресное фото с моего телефона..))

Цитувати

BessV

BessV

30.03.2010 11:34:37

Утепление идет полным ходом...))

Цитувати

BessV

BessV

30.03.2010 11:37:18

Паркинг штурмуют полным ходом... Обзавидуйтесь все!!!! )))) Фото правда с неоф форума Четырех сезонов... Меня во внутрь тогда не пустили.. Прораб заливал колонны...)))

Цитувати

alex77

alex77

30.03.2010 12:45:55

Ехала я сегодня на работу по ул. Горького(Антоновича) и увидела симпатичный домик, готовность70%, № 131. Думаю, зачем купила в 4 сезонах, раз тут такая прелесть стоит, только темновато малость. А как цену узнала-35000 грн. за метр, так волосы дыбом встали!Жаль думаю, что только одну квартиру купила. Так, что все познается в сравнении.

Цитувати

alex77

alex77

30.03.2010 12:52:35

Такой прогресс на стройке! Дом на фотках форума приобретает законченный вид. Кто хочет полную инфу и узнать соседей прошу на неоф. сайт.

Цитувати

abzac

abzac

30.03.2010 14:19:23

BessV: Купил в марте однокомнатную квартиру в 4 сезонах... Много объездил строек, прочитал...

О, колега, узнаю себя 2 года назад! И я тож тогда ждал что квартиру вот вот получу такими темпами и сейчас жду уже скоро как год после обещанной мне сдачи

В сентябре конечно же не сдадут, в эксплуатацию в декабре в лучшем случае, а ключи весной следующего года. Это в лучшем случае, если всех рабочих перекинут в апреле на второй дом то сдача первого затянется
Кстате про какие штрафные санкции ты говоришь? Закон есть что застройщик может свободно затянуть сдачу дома на 18 месяцев. BessV, у тебя в договоре сентябрь 2010? значит с апреля 2012 начнуться шитрафы
Это старенькие инвесторы могут "надеятся" на штрафы с этого сентября, но вряд ли кто судится рискнет

Цитувати

virtuoso

virtuoso

30.03.2010 14:38:24

Не знаю, що буду думати ще через рік (бо вже скоро буду святкувати першу річницю інвестування в 4 сезони)... але на терміни здачі будинку дивився реально. Для мене абсолютно не є сюрпризом, що після того, як інвестував, здача двічі переносилась. Не тільки в УМК таке практикується, а й в усіх забудовників. В когось більше, в когось менше.
Інвестувати в первинний ринок і надіятись на дострокову (або навіть вчасну) здачу в наш час і в нашій країні складно. Звичайно, образливо вдвічі, коли немає де жити - але при реальному погляді на життя все пояснюється. На первинному ринку дешевше, але чекати довше. В УМК дешевше, ніж в середньому по інших новобудовах... але певне терпіння теж треба мати.
Основне, що будова продовжується, перспективи хороші, відносини із УМК - теж, будівельний сезон лише починається, а нові інвестори регулярно приєднуються. Прорвемось :)

Цитувати

Ludmila

Ludmila

30.03.2010 14:42:35

"если всех рабочих перекинут в апреле на второй дом то сдача первого затянется".
abzaс, по Вашему, такое может быть? Как то нелогично получается- перекинуть всех рабочих??? В любом случае, перекинуть могут только тех рабочих, которые выполнили работы по 1му дому. Например, монолитчиков.
Уже обсуждали- во 2м доме должны накрыть перекрытие 1го этажа для защиты общих коммуникаций двух домов.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

30.03.2010 14:43:50

... на пiдтвердження своїх слiв - http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4575&cpg=77 (передостаннє повiдомлення).
Основне при iнвестуваннi - не дуже сильно розраховувати на офiцiйний термiн здачi. Жити легше :)
Втiха, звичайно, для колеги abzac слабка, але бiльше нiчого запропонувати на сьогоднi не можу.

Цитувати

соседж19

соседж19

30.03.2010 16:22:41

Дорогие соседи, успокойтесь! О строительстве второго дома еще речи даже близко не стоит. Как лицо заитересованное (хочу купить квартиру во втором доме), лично это узнал у ВВ в субботу. Однако продажи в четвертом квартале уже начнутся (со слов ГВ).

Цитувати
<< 440 441 442 443 444 ... 579
Архів