ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

Spectator

Spectator

19.07.2010 14:39:55

Выпустил из виду форматирование текста, поэтому получилось скомкано. Но Виртуозо думаю разберется. После ударов идут цитаты из поста Виртуозо.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

19.07.2010 14:50:05

Еко Ви упекли, колега Spectator :)
Щоб не заглиблюватись в тактико-стратегічний аналіз "матчу", дозволю собі лише тихо здивуватись, як на одній (!) сторінці поточного форуму може співіснувати наступні три речення від тієї ж самої (!) людини:
1. "Яй-яй-яй, Віртуозо. І знову неправда". (пост №3)
2. "Віртуозо... бачить Бог, навіть не думав звинувачувати Вас у брехні" (попередній пост).
3. "Совість у Spectator виявилася чистою" (там же).
Кгм. Загалом позиція зрозуміла, дякую за таку розширену відповідь... доказувати щось або ловити Вас далі не збираюсь :)
Пропоную повернутись у русло дискусій щодо об`єкта, а не персоналій.

Цитувати

Spectator

Spectator

19.07.2010 15:14:44

Віртуозо, читайте уважно пости і не «передьоргуйте». ;)
Моє «Знову неправда» - стосувалося ВИКЛЮЧНО повідомлення про відсутність(наявність) однокімнатних і злих недоброзичливців.
Моє «навіть не думав звинувачувати Вас у брехні» - стосувалося ЛИШЕ питання попередньої дискусії, якої я не бачив, і Вашої реакції на моє прохання.
Тому таки "Совість у Spectator виявилася чистою".
Знову ж таки, підтримую перехід до конструктиву. І зразу питання: як Ви так «лихо» форматуєте текст? Я не знайшов відповідних опцій.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

19.07.2010 15:28:48

зразу питання: як Ви так «лихо» форматуєте текст? Я не знайшов відповідних опцій
----------------------
Не в міру активним форумчанам включають кнопки "жирний", "курсив" і "побачити айпішник опонента". Тому далеко не втікайте. Кажуть, що після 1000-го повідомлення на форумі у дописувача відкривається третє око і видно Магадан, не встаючи з-за монітора ;)
----------------------
Попередню дискусію, як і писав вище, вважаю вичерпаною.

Цитувати

Spectator

Spectator

19.07.2010 15:48:16

Дякую. У такому випадку жирний і курсив, а тим паче третє око мені не світить :(

Цитувати

BessV

BessV

20.07.2010 08:36:01

Уже начали закладывать офисы...
Spectator, скажите плиз, а по какой причине вы читаете эту ветку уже 10 месяцев?? Это как то связано с вашей профессиональной деятельностью??

Цитувати

Кукузя

Кукузя

20.07.2010 13:36:22

BessV Я инвестировала в лико, но тоже слежу за этой веткой постоянно, просто интересно, как обстоят дела у будущих соседей. Видела кстати сегодня, что над вашим домом кран работает, но это издалека так что подробнее рассказать не могу и в секциях я не разбираюсь.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

20.07.2010 13:46:22

Крани дійсно працювали сьогодні обидва одночасно, навіть в обідню перерву (я там був між 13:00 і 14:30 орієнтовно).
47 фасадчиків на сьогодні, згідно з компетентними джерелами. Я обійшов будинок з усіх сторін і нарахував більше 30 (ще півтора десятка "невидимих" бійців). Візуально утеплено/загрунтовано більше 3/4 фасаду.
Зі сторони Ломоносова одночасно з об`єкту виходили ще з 25 робочих (видно, на обід). Працюють над фасадом, паркінгом, закладанням офісів. При мені привезли ще вікна в пентхаузи. Ну, таке. Загаряють.

Цитувати

Spectator

Spectator

20.07.2010 14:37:00

BessV: Уже начали закладывать офисы...
Spectator, скажите плиз, а по какой причине...

Моя профессиональная деятельность очень далека от тем обсуждаемых в этом форуме. Просто, как я уже писал, серьезно рассматривал разные варианты покупки квартиры на первичке, в т. ч. и возможность инвестирования в Сезоны. Согласитесь, вложить 100+ кило в бумажки, которые потенциально должны стать квартирой – это не стакан семечек купить. Поэтому довольно долго изучал состояние рынка, предложения, динамику цен, преимущества и риски и, естественно, следил за этим форумом, и за вашей веткой в т. ч. И сейчас, после того как вложил свои кровные в ЛИКО, по инерции, но с интересом, правда уже другого характера, продолжаю следить за ветками и Сезонов и Лико и еще некоторыми. А Виртуозо подстегнул меня к активному участию в форуме.

Цитувати

abzac

abzac

22.07.2010 08:37:31

На соседней ветке увидел интересную информацию

http://vlasti.net/news/96490

Следует отметить, что ст. 3 Закона Украины «О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства» установлен мораторий на расторжение договоров инвестирования строительства жилья на 18 месяцев, срок которого истек 1 июля 2010, а поэтому с 1 июля можно обращаться в суд для расторжения соответствующих договоров и взыскания денежных средств.

Значит ли это что уже сейчас у УМК можно требовать возврата вложенных средств? Если есть юристы, подскажите!

Цитувати
<< 470 471 472 473 474 ... 579
Архів