ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

АнгелСвета

АнгелСвета

25.08.2010 18:37:47

Как бы нам не стать следующей Элитой!!!!

«Олимпик-Парк» стал новой «Элита-Центр»

163 инвестора коттеджного городка Олимпик-Парк под Киевом создали общественное Объединение Инвесторов

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=63031

Цитувати

ЗильоныйКракадил

ЗильоныйКракадил

26.08.2010 09:04:56

Еліту нам даже на зарі першого камня не сулілі. Був нікакущій скромненький бізнес-клас. А на виході получився помпезнєйший економ з барельєфами в три рядки.

Цитувати

Ludmila

Ludmila

26.08.2010 20:09:09

У страха глаза велики. Поэтому Элита- центр многим и мерещится. Но ведь кроме нее были и Киеввысотбуд и Азиябуд и Миракс Груп и т. д. Навряд ли там инвесторам намного больше повезло.
Но у нас положение ведь не настолько критично!
Поэтому надо следить и добиваться, чтобы деньги инвесторов не уходили "налево", а шли только на строительство того объекта, за который они уплачены.
А вы как думали: легко ли дом построить, когда вокруг столько соблазнов вложить и быстро "наварить".
Уважаемые инвесторы, именно сейчас никак нельзя оставаться равнодушными !
От вашей позиции и отношения к этому вопросу тоже очень многое зависит. Перечитайте свои договора в части обязательств застройщика и требуйте их выполнения. Хотя многие пункты уже давно нарушены, но еще есть шанс нормального решения многих насущных вопросов.
Я на баррикады никого не призываю. Просто нужно почаще интересоваться, насколько эффективно используют ваши кровные.

Цитувати

Пессимист

Пессимист

27.08.2010 12:45:06

Я вроде слышал кто-то говорил, что в начале сентября планируется встреча ИГ с господином Кондратенко?! Кто-то скажет, когда ждать новостей от первоисточника, а то эта неразбериха пугает, честное слово! Хочется услышать уже - и сделать выводы для себя!

Цитувати

ЗильоныйКракадил

ЗильоныйКракадил

27.08.2010 14:22:26

Пєсіміст, кракаділ вас розкусив! Ви прихований оптіміст, раз до сіх пор не розроділісь. Давайте я вам розкажу получчє любого Кондратєнко. Коли вам здачі хочецця?

Цитувати

Ludmila

Ludmila

27.08.2010 15:23:08

Встреча планируется уже давно. Надо теперь, чтобы г-н Кондратенко ее тоже запланировал.
Молчание не способствует взаимопониманию.

Цитувати

Пессимист

Пессимист

27.08.2010 15:32:36

ЗильоныйКракадил: Пєсіміст, кракаділ вас розкусив! Ви прихований оптіміст, раз до сіх пор не розроділісь....

Да мне бы квартиру хотелось получить весной, или лучше раньше, НО вот только меня пугает, что Ваш застройщик все время обманывает и говорит об одних сроках,- а на деле многократно, как я понял передвигает и передвигает сроки - а в конце 2011 или еще хуже в 2012 году такая квартира мне не нужна - первичка дешевеет с каждым месяцем, - и замораживать деньги Я не лох, что бы какой то Вася меня потом фатболял как идиота! Просто место с ценой (пока) неплохое - но терять деньги в этой стройке я не хочу!!
А в Сезонах пока коммуникациями и не пахнет, что бы они там не терли в глаза, вот и колется, да еще при таком обращении с инвесторами - не заслужили они пока моих миллионов - тут как бы постараться надо, время другое уже!!

Цитувати

ЗильоныйКракадил

ЗильоныйКракадил

27.08.2010 16:09:27

Пєсіміст, ви чєртовські праві. Це не дом, а настояща канфєта. Тільки один застройщік настойчіво пагане весь від. А могло ж бути все просто в розах чи в марципанах… проплати він тільки за ті цілі комунікації!!!!

Цитувати

nat26

nat26

27.08.2010 16:35:18

ГВ сказав, що погоджено питання з підключенням опалення. Чи володіє хто інформацією стосовно цього?

Цитувати

Ludmila

Ludmila

27.08.2010 16:38:11

nat26, ну кто ж Вам расскажет лучше ГВ ?

Цитувати
<< 487 488 489 490 491 ... 579
Архів