nat26
27.08.2010 17:03:10
У тому то і справа. В офісі продаж другий день всі зайняті, не має часу надати інформацію. Йдуть нові люди, а ми що - реальні інвестори можуть й зачекати. Їм уже нікуди поспішати.
edipus
27.08.2010 17:37:33
Дак отписались же, что в этом году дом будет сдан. Вот только с гонками, выборами и потенциальными инвесторами (которые нарасхват берут квартиры, в т. ч. дом2) - разберутся, и за два дня дом сдадут. Или за день. Они могут еще и не такое.
Наобещать.
OVOD
28.08.2010 10:30:22
Так такими темпами как сейчас строят мы будем ждать сдачи до конца 2011 года, это в лучшем случае, если опять деньги не закончатся, ведь квартир то осталось не так уж много.
И кто только эти квартиры сейчас покупает, ведь даже приблизительно не понятно когда сдадут, на сторйке перебои с поставкой материалов, фасад делают черепашьими темпами, окна в пенхаусах секции А уже 3 месяца поставить не могут, строители блин, а по комуникациям я вобще молчу.
А если про сроки вспомнить, коотрые нам обещают каждый квартал новые и так на каждой встрече, все новые и новые, ни одного обещания не сдержали, врут постоянно, сказками кормять, аж противно на них уже смотреть.
Если бы знать об этом всем раньше, нкиогда бы не купил у УМК квартиру - полная безответсвенность и сплошное вранье.
StanS
30.08.2010 08:56:12
на выходных ездил на стройку проверять, как нам сделали разводку электричества по нашим чертежам. хочу сказать, что сделали очень даже неплохо! еще выборочно заскочил на 11 этаж нашей секции Г: электрика, штукатурка, разводка водоснабжения в квартирах сделаны полностью. даже приятно удивился :))
Пессимист
30.08.2010 11:10:30
Уважаемые инвесторы, скажите, что то слышно по коммуникациям?? До отопительного сезона рукой подать, а обещанная всем дата выдачи ключей в сентябре пролетает в очередной раз как фанера над Парижем??! И почему молчит ИГ?? Неужели нечего совсем сказать и все так грустно??
terrikon
30.08.2010 11:29:32
Сказать всем есть много чего, поэтому и воцарилось оживленное молчание:) Если вам надо что-то решить - позвоните в УМК, Геннадию Владимировичу. Про коммуникации он давеча такое сказал: "Все согласовано на бумаге - на след. неделе(на этой) будет дан ход!" Хотя есть шутка, что человек слова и человек дела - это 2 разных человека:) Тем не менее, как пишут выше - процесс строительства идет, и даже радует, возможно и с коммуникациями все быстренько решат. Если вы хотите узнать мнение ИГ, так вы на сайте ИГ и узнайте, думаю ответы для вас будут интерсными.
Пессимист
31.08.2010 15:36:36
Все таки инвесторов поимели в очередной раз. Мне знакомый, который разрекламировал комплекс и купил квартиру, сказал, что у него по договору сдача - лето, а ключи - сентябрь этого года!! А на сколько я знаю, сейчас в отделе продаж по новым договорам уже совершенно другие сроки ставят - ВОТ ХВАТАЕТ ЖЕ НАГЛОСТИ И ЦИНИЗМА ВСЕХ ПОДРЯД ОБМАНЫВАТЬ ТАК НАГЛО??? Я не удивлюсь, что они и те сроки, по которым обещают сейчас новым инвесторам - приспокойно киданут!! И главное еще СОВЕСТИ хватает говорить людям о каких то штрафных санкциях по договору, если знают,- что до 2012 года они защищены законом. И сколько захотят - столько и будут тянуть стройку! И ни копейки никому не отдадут!! ОБМАНЩИКИ ВЫСШЕЙ ЛИГИ!! А Господину Кондратенко - отдельный позор, что в собственной фирме такое творится!! Хотя, наверно так и запланировано!! Как совести хватает этой семье идти в депутаты и ОБЕЩАТЬ что-то людям!! Наверно привыкли БОЛТАТЬ!! Нельзя так,- БОГ ведь все видит!!
BessV
31.08.2010 19:54:49
Уважаемые господа... в преддверии общего собрания инвесторов ЖК "4 сезона" в конце сентября... В ближайшие дни будет согласована дата встречи ИГ с господином Кондратенко, где в частности, будет согласована дата проведения общего собрания и других наболевших вопросов... которые, в частности, поднимаются на форуме...
Следите за соответствующей веткой форума на неофициальном сайте инвесторов ЖК "4 сезона"...
соседж19
31.08.2010 19:57:39
Кто-то может сказать, этой зимой дом будет с теплом или нет? Застройщик обещал подключиться к отоплению, держать экон. режим в районе плюс 15 градусов? Это лично на собрании обещал Петренко. И?! Ведь если тепла не будет, вся работа штукатуров будет обнулена. Штукатурка просто не выдержит морозов. И что тогда?
nat26
01.09.2010 12:07:05
Гроші на підключення опалення виділені, документи підписані. Чому шановний пан Петренко не організовує роботу, залишається загадкою. УМК також задається питанням, хто платитиме за опалення - і самим не хочеться, і всі інвестори навряд чи погодяться. Якби були підписані основні договори і видані ключі, можна було б і ремонти робити, а також і за опалення платити. Але хто на це піде? Вікна у пентхаусах не засклені, бо уже 3 місяці президент не може підписати дозвіл на їх перепланування - ні так, ні ні... Будівництву паркінгу сказали, погода не завадить.