убийцаэфира
01.09.2010 18:43:48
дык, по непроверенной информации траншею уже третий день как копают.... трубы оплачены и их привезут во вторник....
BessV
02.09.2010 12:14:13
Разговаривал только что с ГВ... Вроде действительно все проплачено... бригада роет... Вопрос пока только в одном... Успеют ли...?? И если успеют... то что?? Проложить... врезаться... дотянуть до дома... Или, надеюсь... ВСЕ ПОДКЛЮЧИТЬ!!!?? Поживем.. поглядим...
BessV
03.09.2010 19:50:24
Состоялась встреча ИГ с господином Кондратенко... которая продлилась несколько часов...
ВЫВОД можно сделать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ и сказать инвесторам, что бы присматривали себе стройматериалы для ремонтов!!! Дом Будет подключен к отоплению... со всеми вытекающими положительными последствиями... Фото траншеи и прокладки труб скоро появится на неоф. сайте... ;-) У кого слабые нервы и не выдержал безосновательного негатива на этом форуме, в том числе и злые происки конкурентов, пока ИГ была в отпуске... и не купил квартиру в последний момент...- делайте выводы.... и не теряйте времени... Плюс метро в ноябре-декабре... как только откроется... скидок не будет... Удачи... И до встречи с будущими соседями...
Трутенко
03.09.2010 20:51:15
Надеюсь, Кондратенко и Ко понимают, что после таких громких обещаний очередной пшик поставит крест на любых проявлениях взаимопонимания между инвесторами и застройщиком? Что после этого можно будет дом №2 и не начинать?
До начала отопительного сезона - 42 дня. Успеют протянуть трубы и подключить оборудование - гип-гип-ура и всяческое обожание. А не успеют - что тогда?
Вариант №2? То есть "мы бы подключили, но Черновецкий-Попов-Янукович-Тигипко..."???????
Строят с 2007, если ДО СИХ ПОР не нашли взаимопонимания с властями - найдут за эти 6 недель?
Короче, я лично посмотрю на эту занимательную историю. Тем более, что ждать осталось недолго. Но вариант "Мы бы... если бы не (любая фамилия)" очевидный и несерьезный. Искренне надеюсь, что до этого не дойдет.
matinale
04.09.2010 09:44:55
ИГ проверила информацию про прокладке теплосети. Подрядная организация Сантехсервис подтвердила наличие финансирования и договор, по которому они должны завершить работы до 13 октября 2010. Остальные фото и информация на сайте инвесторов.
Трутенко
04.09.2010 12:46:23
Нда, сейчас сомневающиеся перед нелегким выбором:
- поверить и проинвестировать, получить ключи весной 2011
ИЛИ
- поверить и проинвестировать, получить ключи через год (или еще позже...)
ИЛИ
- не поверить и не инвестировать. Тем временем закончатся даже двушки на продажу, а из трешек останутся слезы.
ИЛИ
- подождать месяц-другой, откроется метро (1й поезд - 6го ноября по плану), подключат тепло... Зато уберут скидку в честь одного и другого.
Это даже не считая валютных и других рисков-непоняток.
Знал бы прикуп, жил бы на Трутенко (с).
Пессимист
04.09.2010 15:08:01
Вообщем, скажу я Вам, уважаемые господа - хоть и далеко мне, но я решил сам все проверить на стройке, - облазил, разговаривал с несколькими прорабами по различным работам. Нашел я эту котельную сегодня - реально роют и мужики сказали, что им кровь из носу дотянуть надо по любой погоде - порадовало!! А паркинг меня вообще удивил, после моего последнего визита - я был в шоке от темпов - удивило!! И сказал я себе - никому нельзя верить на слово - я сам все увидел и сделал свои выводы!! Надеюсь, - скоро похвастаюсь какие!!
ЗЫ. Как я не искал альтернативы - все фигня - или по ценам - или --- на левый берег я ни ногой)))
terrikon
06.09.2010 08:29:41
Поддерживаю Ваше настроение! поменяйте ник на Оптимист и присоединяйтесь!
PS ник Пессимист наверно не удаляйте, к сожалению, может иногда пригодиться:)
BessV
06.09.2010 12:18:00
Уважаемый Пессимист... Всегда нужно в таких крайне важных моментах, как покупка своего будущего жилья... подходить очень скрупулезно... и особенно, помнить, что есть всегда куча "доброжелателей" из фирм-конкурентов, которым как-то надо объяснять, почему ИХ объект подороже... и от метро подальше... И многие действуют по принципу - Если не можешь "подняться" над окружающими,- то можно "опустить" их, что бы казаться выше... что то в этом духе... Время сейчас жестокое... Вы практически всю информацию можете найти на форуме сайта инвесторов... Там можно узнать даже о цвете краски.. в которую скоро будут красить дом... сколько метров труб отопления проложили... и многое другое... и структура форума позволяет спокойно по веткам обсуждать самые различные темы... Присоединяйтесь... Будем рады... )) Нас (будущих жильцов и соседей) много - и мы держим руку на пульсе... а негатив, который тут пишут.. ну вы понимаете... Интернет безликий... ))
Ludmila
06.09.2010 13:30:23
BessV, предлагаю не оперировать такими понятиями как негатив и позитив. Их в метрах не измеришь и в карман не положишь.
Пора переходить к конструктиву. Ну например, фасад закончили- обсудили, прорыли столько-то метров теплотрассы- зафиксировали. А так получается, что нас колбасит из одной крайности в другую- ну понятно, что тут и недостаток информации есть и кое-что другое. Одними эмоциями сыт не будешь. ИМХО.