Ludmila
06.09.2010 14:54:58
Украинское правительство изучает модель господдержки ипотечного кредитования на первичном рынке жилья, при котором государство будет оплачивать проценты по кредиту.
Об этом сообщил вице-премьер по вопросам проведения в Украине Евро-2012 Борис Колесников в ходе представления проекта Налогового кодекса, пишет Корреспондент.
Также чиновник заявил, что указанная модель предусматривает, что государство будет оплачивать семье с двумя несовершеннолетними детьми проценты по ипотечному кредиту на покупку квартиры в новостройке общей площадью до 100 кв. м и по цене до 10 тыс. грн с поправочным коэффициентом для Киева.
Пессимист
06.09.2010 16:16:41
Просто я на этом сайте много провожу (проводил) времени, изучая все приемлемые предложения по квартирам - весь инет прорыл. Вот и пишу на Реалте. А на вашем (пока на Вашем ;)) сайте я всю инфу читаю - от корки до корки!! Реально скажу,- что такого форума ни у кого нет! Вам отдельный респект! Да и вообще, как я убеждаюсь - в сезонах все уникальное!! Надеюсь, соседи тоже будут отличные!!! ;-)
terrikon
06.09.2010 18:12:00
Сейчас со стороны руководства проектом разрабатывается возможность установки камеры и громкоговорителя на важных точках строящегося дома. в перспективе каждый инвестор может влиять на ход строительства - вкл. микрофон и посыпались дельные советы... попробуй тут лишний перекур сделать...:)
ЗильоныйКракадил
06.09.2010 19:19:17
Якi трогатєльнi ямки, вот-вот капне сльоза умiлєнiя...
Любимi мої сосєдi (а я в душi оптiмiст, як не крути), розритi траншеї - це ще не прiзнак скорого хождєнiя в одних трусах по кухнi, до плюсової температури нам як до неба рачки. Прєдлагаю не охать при видi фоток, а вiдслiдковувать дiнамiку прокладання траси.
terrikon
06.09.2010 20:23:41
Пора уже вводить степени оптимизма!
Думаю, при нынешнем лете и вент. фасаде трусы будут одевать только совсем уж стеснительные:)
StanS
07.09.2010 07:33:08
летом может и можно голяка бегать по квартире, а с нынешними зимами даже +15 поддерживать в необжитом доме - подвиг!!!
BessV
07.09.2010 08:56:24
Тут такое дело... этой зимой точно будет не жарко... И когда дом подключат к отоплению... можно спокойно доделывать внутренние работы... А когда доделают Места Общественного Пользования (МОПы)... то и вопрос о ремонтах можно подымать... а чего ждать то... двор с клумбами и асфальтом все равно будут весной делать.. по хорошей погоде...
убийцаэфира
07.09.2010 16:52:48
День освобождения Киева встретят эстакадой и метро
В Киеве 6 ноября запланировано открытие двустороннего движения по новому мосту по улице Набережно-Крещатицкая через Гавань, а также пустить первый поезд через три новые станции метрополитена в сторону Теремков: «Демеевскую», «Голосеевскую» и «Васильковскую». Фраза 06.09.10 09:00
«Это чрезвычайно важный объект, ведь мы имеем большие проблемы со строительством объектов транспортной инфраструктуры», - отметил первый замглавы КГГА Александр Попов. УРА-информ 05.09.10 09:08
«Это будет означать, что объект вовремя будет доведено до соответствующего технического состояния, и уже в декабре 2010 года, как мы и обещали, эти три новые станции метро в направлении жилищного массива Теремки будет введен в эксплуатацию», - проинформировал журналистов Александр Попов. Багнет 04.09.10 19:21
phantom
07.09.2010 17:51:50
А сьогоднi в траншеї вже лежать труби.
matinale
08.09.2010 08:15:39
Увага!!! 24 вересня о 18:00 відбудуться Загальні збори інвесторів з керівництвом ТОВ "УМК" в офісі ТОВ "Меридіан-2005" за адресою: вул. Васильківська, 37 (7 поверх).