ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

убийцаэфира

убийцаэфира

24.09.2010 07:37:43

CAMOrOH: так одна люлька там всего и работала... покрасили стояк для пробы.. ну и для зарисоваться,...

а сколько сегодня люлек повесили? небось штуки 4? :)

А вообще я Петра Васильевича непонимаю, давать им начинать красить если со стороны Трутенко ещё 8 стояков светятся кирпичём и даже пенопластом незаклеено!!!!! Дом же будет выглядеть зимой как класический "недострой" брошеный как есть когда деньги закончились.... Вы наверное такие видели... Кое где кирпичная кладка есть, кое где нет (как у нас в офисах), кое где окна есть кое где нет (наши пентхаусы и офисы), кое где фасад утеплён кое где кирпич светится (секция Ж и Г), а теперь будет ещё кое где покрашено.... И так дом будет стоять всю зиму!!!! О каких продажах может идти речь в такой ситуации?
Пётр Васильевич, ну доведите вы хоть один вид работ до 100% окончания! Это я в плане конструктивной критики :)

Цитувати

Fobia

Fobia

24.09.2010 08:37:03

я как минимум 2 таких недостроя, с частично покрашенным фасадом, вижу у себя из окна... но думаю наш дом недостроем не останется. Его сдадут, вот только КОГДА? Это мы и попытаемся понять сегодня вечером...

Цитувати

terrikon

terrikon

24.09.2010 09:00:14

Да! Нужно как-то довести сегодня до застройщика, что примеряемые костюмы Буратин и Кота-Базилио нас не устроят! Как жаль, что не могу сегодня присутствовать. Буду держать кулачки:). Дописываю текст, а вверху реалта банер про 30% на дом №2 опять напоминает про Золотой ключик и Поле Чудес:)
Похоже вместо кулачков сегодня вечером нужно браться за саперную лопатку...

Цитувати

abzac

abzac

24.09.2010 12:22:09

Сегодня пробегал мимло дома, его начали красить. Цвета мягко говоря диковатые. Сверху оранжевая полоса, по центру режущий яркожелтый цвет, нижние этажи бледножелтые. Выглядит аляповато и дешего.

Цитувати

AROMATOV

AROMATOV

24.09.2010 12:35:25

Да... уж цвет ДЕРЬМО !!!
ОНИ РЕШИЛИ НАС ОКОНЧАТЕЛЬНО ДОБИТЬ ЦВЕТОМ ДОМА...
ПРОСТО УЖАС !!! КОГДА Я ПЛАТИЛ ЗА КВАРТИРУ В ПРОШЛОМ ГОДУ, МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ЦВЕТ БУДЕТ СПОКОЙНЫЙ. ТИПА СВЕТЛО-ОЛИВКОВЫЙ ИЛИ ЧТО ТО В ЭТИХ СПОКОЙНЫХ ОТТЕНКАХ. А ТУТ КИСЛОТНЫЙ ДЕШЕВЫЙ ГРЯЗНО-ЖЕЛТО-ОРАНЖЕВЫЙ !!! БРЕД...
ЛЮДИ КУПИТЕ У МЕНЯ МОЮ КВАРТИРУ... ОТДАМ ЗА ЧТО ВЗЯЛ...

Цитувати

ЗильоныйКракадил

ЗильоныйКракадил

24.09.2010 13:14:29

Ароматов, та страшно у вас її куплять. Аура і всьо такє інше.

Цитувати

AROMATOV

AROMATOV

24.09.2010 14:08:05

ЗильоныйКракадил : скажи лучше что дорого и не по карману. А то всякие там ауры и тд...

Цитувати

Пессимист

Пессимист

24.09.2010 20:18:07

По результатам собрания вывод напрашивается только один - стройка превращается в Памятник архитектуры творения УМК-Меридиана!!! С возможной сдачей дома в 2013 году!! Электричества нет и не предвидется, вода и канализации тоже!!

Здравствуй очередной ДОЛГОСТРОЙ мля!!

Были потенциальные инвесторы - и те встали посредине собрания и ушли!! Вот так!!

Цитувати

m3s

m3s

24.09.2010 21:06:19

А можно по-подробней по коммуникациям? В чем затык?

Цитувати

Globko

Globko

24.09.2010 21:52:25

Затик, полягає в тому що фактично жодних комунікацій до дому в найближчі роки підключено не буде. Електрика, холодна вода, водовідведення вимагають серйозних фінансових вливань, а грошей в УМК немає, потрібно продавати залишки неліквіду по 1 будинку або запускати піраміду з перекачуванням грошей з 2 будинку (якщо там взагалі хтось щось буде купувати).
Можливості підключити опалення в цьому році теж немає. Будинок консервується до весни.
Пропоную всім фанатам стоячи апплодувати УМК.

Цитувати
<< 499 500 501 502 503 ... 579
Архів