sana22
01.10.2010 10:31:17
Ну да, вера в "ДОБРОГО ЦАРЯ" у нашего народа не истребима. Мог бы и не счесть нужным подписывать. А то все абсолютно стройки "депутатские", под себя же и законы пишут - как обычно чтобы ободрать кого-то и "ШО Б ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО". Демократия, в общем....
abzac
02.10.2010 20:02:57
Отопительный сезон в Киеве стартует 4 октября
Киевская городская государственная администрация решила начать отопительный сезон в учебных и медицинских учреждениях с 4 октября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.
"Решение начать отопительный сезон в Киеве раньше, было принято в связи с постепенным снижением среднесуточной температуры воздуха", - отметил первый заместитель председателя КГГА Александр Попов.
Согласно подписанному мэром Леонидом Черновецким 1 октября распоряжению, подача тепла в отопительные системы города начнется 4 октября и будет проходить в два этапа.
Напомним, что Президент Виктор Янукович отметил неготовность страны к началу отопительного сезона. "Я не хочу никого пугать, тем более не хочу никому желать, я просто хочу сказать, что мы должны молить Бога, чтобы пережить эту зиму", - сказал он.
Даже ВФЯ знает что УМК не готова к отопительному сезону. Батарей нет, теплопункта нет, теплотрасса к дому не подведена. До апреля про внутрянку на доме можно забыть. Потом можно будет начинать восстаналивать перемороженный дом.
Трутенко
02.10.2010 21:37:39
В Днепропетровске по ул. Титова реализуется проект торгово-развлекательного центра Appolo. Собственником и девелопером проекта является компания «УМК»
http://commercialproperty.ua/cp/archive/article.php?anum=CP_61_18
ипташ
04.10.2010 09:53:59
Аполло давно введен в эксплуатацию
соседж19
05.10.2010 19:27:33
Господа соседи! Слышал, что застройщик рьяно ратует за наше "светлое будущее". Настолько "светлое", что, благодаря стараниям УМК, светло нам будет даже ночью! Говорят, (источник закрытый)что к концу октября может решиться вопрос о подключении к лампочке Ильича!
А, может, они и не такие уж плохие УМКашники: тепло подогнали, паркинг залили, лампочку скоро вкрутят...
Трутенко
05.10.2010 19:50:06
А может, они и хорошие эти ваши/наши УМКашники... но как-то не стремятся это показать.
По тому, что Вы пишете, пока ситуация следующая:
"тепло подогнали" - никак нет. Все в работе, причем непонятно, когда закончат
"паркинг залили" - никак нет. Там еще монолитные работы не окончены и как минимум несколько недель будут продолжаться
"лампочку скоро вкрутят" - они ее с 2007 вкручивают. Уже кагбэ резьба сбилась от этого беспрерывного вкручивания.
У меня подход такой:
- сказали в УМК, что завтра достеклят офисы - жди того, что некоторые окна как раз наоборот, завтра поснимают (неправильно были установлены).
- сказали в УМК, что завтра начнут разбирать кран, к гадалке не ходи - будет крутиться с 8:00 до 20:00... и т. д.
В рулетке угадать хоть шансы 49 из 100. А вот УМК угадывает 1 раз из 100. Им поверить - себя не уважать. Пусть хоть раз что-то ПОКАЖУТ, а не пообещают. Они не с Юлей ли Тимошенко блокировались? "Крыза омынэ нас стороною, я закрыю йий двэри" - это один в один с рядом заявлений УМК и Меридиана...
убийцаэфира
05.10.2010 20:27:43
соседж19: Господа соседи! Слышал, что застройщик рьяно ратует за наше "светлое будущее". Настолько...
"Дай Бог нашому теляті да вовка зїсти" (С) народная мудрость :)
FMAX
07.10.2010 11:03:12
Сегодня
edipus
08.10.2010 13:05:25
А мне вот интересно... УМК вообще денег некуда деть?
Для чего эти рекламки повсюду? Кто в своем уме будет покупать этот второй дом, пока с первым не расхлебались?
Лучше бы эти деньги не в топку рекламы выбросили... а на подключку электричества выделили. Там ведь все просто. Платишь деньги - дают квоту.
Не платишь (вертишь пятой точкой, жуешь слюнки, прикидываешься шлангом...) - электричества нет.
Не пойму. Может, кто-нибудь объяснит? Пора делать мужественный поступок и заплатить за подключку. А там, гляди, и дом №2 начнется продаваться...
Или "мы самые умные, начнем ловить лохов-покупателей и лохов-Киевэнерго?"
sana22
11.10.2010 10:00:41
Ну что, пошли на очередной "круг" - может хоть к следующему Новому году ключи получим.... Хотя год назад думалось что в этом :)))