куркагриль
12.10.2010 18:57:14
Пустят в квартиры только тех кто подпишет меморандум или это будет всех касатся?
енко
12.10.2010 19:04:38
Да! текст должен быть какможно короче. Чтобы небыло неправильных трактовок.
Я (такойто) обещаю что допущу инвесторов дома к ремонтам к (такомуто числу).
Подпись. Печать.
убийцаэфира
12.10.2010 19:12:20
куркагриль: Пустят в квартиры только тех кто подпишет меморандум или это будет всех касатся?
о вы тоже специально зарегестрировались чтоб поучавствовать в обсуждении?
я думаю что к ремонтам кроме подписавшихся будут допущены: ветераны ВОВ, инвалиды 1 группы и женщины с беременными детьми :)
убийцаэфира
12.10.2010 19:14:39
енко: Да! текст должен быть какможно короче. Чтобы небыло неправильных трактовок.
Я...
Кроме этого должно быть написано что к 15 апреля будет обеспечено: работа 1 грузового лифта на парадное, вода (техническая), канализация, электрика (от строителей).... а так же всяческое содействие сотрудников застройщика... вот пожалуй и всё...
Киссска
12.10.2010 19:28:26
Не надо сводить к минимуму. А то будет не лучше туалетной бумажки. Надо прописать требования, но без излишеств. Их успеет добавить та сторона.
убийцаэфира
12.10.2010 19:42:54
да и ещё знакова будет реакция УМК на само предложение подписать Меморандум:
1) нет, потому что нет;
2) да, но с обязательной оговоркой что нарушение срока не влечёт за собой никаких юридических последствий;
3) да, но не с 15 апреля а с 1 июня;
4)....
Вернийпутть
12.10.2010 19:43:59
какохо буя ві воопше думайте что умк будет что нибудь подписіватть? нагуя ей єто наадо? зачем кондрату давать лишниє козіря в руки инвесторов?
инвесторов имеют как лоохов и до 13 года по закону имеют законое право иметь. усем заткнутся и тихо ожидать 13 года а там чигойто єще придумають
енко
12.10.2010 19:54:11
Нет писать очень много условий не стоит. точно не подпишут.
доступ в квартиры, рабочий лифт и вода. Больше ничево не надо.
Толку с канализации если ее вопервых все равно не будет на весну. Что ктото лед зимой долбить будет чтобы трубы уложить? Небудет.
И вовторых канализация для ремонтов ненужна. Что в нее кирпичи спускать?
Мелочи можно и в ведре вынести. Биотуалет 300 гришек стоит.
Думаю доступ лифт и вода. Ходь-бы это было. Пусть подписывают хуже не будет как убийца говорит.
Киссска
12.10.2010 20:20:53
Ха-ха! Енко, простите, но десятки бригад строителей делающие пипи и кака в биотуалеты и бегающие с ведрами отходов - не выход. Вместо выбора стройматериалов все инвесторы будут заниматся бесконечной заменой этой прелести. И как можен быть подача воды без ее отвода?? Бред какой-то!
Нет нет и еще раз нет! Нужен полный спектр коммцникаций!
убийцаэфира
12.10.2010 20:23:16
давайте текст согласуем непосредственно перед собранием 12 ноября... пока идёт сбор голосов в поддержку...