ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

Maestro4s

Maestro4s

29.10.2010 09:58:00

Київрада на своєму засiданнi у четвер, 28 жовтня, видiлила Службi безпеки України 4,85 га землi в Голосiївському районi столицi, по вулицi Онуфрiя Трутенка, 3, для будiвництва житлового комплексу.

За вiдповiдне рiшення проголосували 74 депутати. Земля передана в постiйне користування.

Наразi дiлянка забудована будiвлями i спорудами, якi перебувають в оперативному управлiннi СБУ.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

30.10.2010 21:41:23

Предложенный Инициативной группой текст Меморандума передан Петренко П. В., дата начала ремонтов сдвинута с 15 апреля на 1 мая.

Будем ждать официальной реакции УМК, надеюсь что 12 ноября на общем собрании инвесторов нам передадут подписаный документ.

Цитувати

NataIvanova

NataIvanova

31.10.2010 18:13:54

я представляю, как начнут потешаться на форуме, над участником, который заявит, что купил квартиру во втором доме))))))))))))))))

Цитувати

Пессимист

Пессимист

01.11.2010 09:53:54

Тут не то что второй дом, - тут блин первый неизвестно когда сдадут!!!! Даже предположить сложно! Коммуникаций как не было так и нет! Отакие пироги малята.

Цитувати

Ludmila

Ludmila

01.11.2010 11:12:53

NataIvanova: я представляю, как начнут потешаться на форуме, над участником, который заявит, что...

Скорее, сочувствовать бедняге...

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

02.11.2010 18:27:51

Красят секцию А со стороны Васильковской, наверное к открытию метро и приезду Президента 5 ноября готовятся.

Согласованый текст Меморандума отправлен на почту Кондратенко В. В., ожидаем его ответа.

В любом случае 12 ноября можно будет задать все интиресующие вопросы.

Цитувати

lionar

lionar

03.11.2010 09:48:48

страннi ви, рєбята, якi критикують потенцiйних iнвесторiв 2 будинку.
Я от, наприклад, не проти вкласти грошi навiть на рiвнi фундаменту i почекати рокiв три. Я реально розумiю, що через три роки я не знайду такого домiка, в такому мiсцi. Крiм того переглянувши плани квартир, менi пiдiйшла всього ОДНА з усього асортименту. А через 3-4 роки цiни будуть в 3 рази вищi, метро вже працюватиме i глуха вулиця третенка будє ледь не одною з центральних. Не думаю, що через 3-4 роки саме ця квартирка мене дочекається. Тому зрозумiти потенцiйних iнвесторiв 2 будинку можна i не гнобiть їх.

Цитувати

NataIvanova

NataIvanova

03.11.2010 15:41:47

"Эх!", подумал главный по продажам в УМК, регистрируясь на форуме как lionar, "Захочешь продаж во втором доме, и не на такое способен будешь..." ))))))

Цитувати

Трутенко

Трутенко

03.11.2010 18:31:13

lionar: Я реально розумiю, що через три роки я не знайду такого домiка, в такому мiсцi...
-----------------------------
А ведь точно не найдете! Домика №2 еще не будет! Ни в этом месте, ни на квартал выше, ни дальше в сторону Теремков. Его попросту не успеют достроить. Поинтересуйтесь для справки, когда начали дом №1.

lionar, сдаётся мне, что Вы - провокатор. Откуда у Вас данные, что через три года "цiни будуть в 3 рази вищi"? А через 4 года тогда - в 4 раза? А (боюсь полюбопытствовать) через 10 лет? Один квадрат будет стоить как Шевроле Авео?
Давайте конкретно. Сколько сейчас просят за будущую однушку в доме №2? 330тыс грн со всеми скидками? Разберем детально.
330.000 грн=30 тыс евро. Давайте допустим, что это все деньги, которые у Вас есть на сегодня.
Положите их на депозит, есть продукты в нормальных банках с 10% годовых. Через три года у Вас будет 39.930 евро (капитализация процентов раз в год).
Никто не знает, какой будет курс Евро/гривна к тому времени, поэтому выходим из сегодняшних реалий (сальдо торгового баланса, цену на газ и политику партии опустим). Годовая инфляция в еврозоне - порядка 4%. Годовая инфляция в Украине - порядка 18%. Разница 14%, за три года это (1.14 в кубе) 48 процентов разницы, то есть ориентировочный курс в 2013г будет 11*1.48=16.3 Евро/гривна. Рассчеты достаточно абсурдны, но давать обоснованные прогнозы в одном абзаце - вещь заведомо неблагодарная... лучше, чем ничего.
Итого. Через три года у вас будет
39.930евро*16.3= эквивалент 650.859 грн (доступных в ближайшем отделении удобного для Вас банка, в любой день и в любой валюте, в любой стране).
Напомню, что мы выходили из того, что на сегодня однушка стоит 330.000грн.

Выбирайте, иметь эти деньги или застрять рогами и копытами в бетоне. УМКшном бетоне, то есть плохеньком таком бетончике. Это ж понимаете, какое дело - рога застряли, копыта тоже. Свобода действий минимальная. В это время можно только задом вихлять, и то не очень уверенно. Кто захочет, тот пристроится... и воспользуется...

Цитувати

SSilent

SSilent

03.11.2010 21:02:36

все красиво описали, только вот 10% в евро в нормальных банках и близко нет, и в баксах кстати тоже

Цитувати
<< 509 510 511 512 513 ... 579
Архів