lionar
04.11.2010 00:18:46
Трутенко: lionar: Я реально розумiю, що через три роки я не знайду такого домiка, в такому...
от насмiшили))) провокатор )) Нєа. Я просто пiдшукую собi квартиру в новобудовi. А так як ситуацiя в українi мяко кажучи хрєнова, то чекати, шо через три роки цiни на житло будуть хоча б на рiвнi цьогорiчних - вiбачте, вульгарно ). В меридiанi цiна, яку менi назвали, 12 900 за м - базова, без урахування етажностi. От i виходить, що вартiсть 1 км квартири (наприклад 50 м)з 30% скидкою складатиме вiд 430 000 до 475 000. А якшо вже завтра не буде цих нещасних 30% знижки?? скiльки би у мене не було тих грошей (зароблених потом i кровю), таку колосальну рiзницю я не взмозi покрити. От i доводиться задуматись, може ризикнути пройтись по бетону, а вдруг не застряну??
m3s
04.11.2010 05:14:55
30% скидка будет всегда ))) Потому что цена изначально установлена не адекватная ). Таких как вы, падких на скидки, заманивать.
Трутенко
04.11.2010 09:48:16
SSilent: нормальные банки - это Аваль и Приват? :)
Весной еще можно было под 14% в евро вложиться на год. Если на следующий год будет 6% - в среднем получается 10% годовых... Или Вы весной деньги в матрасе держали? Даже сейчас текущий счет в Дельта-банке около 9.5% годовых в евро, но не мне (и не здесь) Вас учить
--------------------
lionar: за 2 года (ноябрь 2008-2010) цены в УМК - в гривнях - не изменились совсем. Почему они тогда должны измениться через год? Нас уже берут в Евросоюз?
Это мы сравниваем дом №1 на этапе монолитных работ (без окон и дверей 2008) - и сейчас - когда красят фасад.
Недвига дорожает и через 3 года подорожает еще в 3 раза??? Что Вы курите? Пришлите и мне травки из Амстердама - наложенным платежом
--------------------
m3s: вот именно - наш народ падок на скидки. УМК еще по номиналу и не продавало квартиры - там всю жизнь скидки, то 15%, то 20%, то 30%, короче скидки сплошные - надо брать, едрена мать, буиттокодаражать...
ГВ надо дать сертификат почетного оленевода.
baffi
04.11.2010 11:10:05
Всем привет. 30% скидки? И какие это сейчас цены предлагают? И действительно какие документы у вас на руках? То, что мне озвучили это 9072 тыч грн при 100% оплате. Но он то одни цены называет то другие, как то все обтекаемо и без конкретики. Наблюдаю за форумом, т. к. присматриваю в этом районе новостройки.
Maestro4s
04.11.2010 11:25:39
"С 1 января 2011 года Украина переходит на проектирование железобетонных, бетонных, сталебетонных, стальных, алюминиевых и прочих деревянных конструкций на Еврокод. В том числе и на нагрузки и воздействия по Еврокоду.
Что это значит?
Значит, что строительную отрасль ожидает полный коллапс. Все, чему учили в институте, надо забыть как страшный сон и самостоятельно изучить Еврокод. На это уйдет, по прикидкам экспертов, года два."
Что это значит? Надо срочно бежать покупать пару квартир во втором доме?
енко
04.11.2010 11:55:15
baffi: Всем привет. 30% скидки? И какие это сейчас цены предлагают? И действительно какие...
Что на руках? У нас на руках договора.
Правда эти договора не дейстрвительны потомучто у нас кризис и заморожены претензии к застройщикам.
А еще у нас на руках кроме договоров с УМК есть зберкнижки СССР, карточки Надра банка и прочее.
Цены в УМК гуляют бо создают видимость движухи. Но эта движуха только в офисе. второй дом уже четыре года стоит стояком. Фундамент есть и заганяют инвесторов. Удачи.
baffi
04.11.2010 16:23:05
Правда эти договора не дейстрвительны потомучто у нас кризис и заморожены претензии к застройщикам.
m3s
04.11.2010 17:16:18
Если честно, то да )))
УМК привлекает деньги вопреки предусмотреных законодательными актами механизмов в этой сфере.
Но это такое. Может у них "крыша" хорошая. Главное чтобы достроили )... И к сетям подключили.
Одно радует. Завтра Московскую площадь открывают!!!
убийцаэфира
04.11.2010 17:25:51
есть секретная информация что завтрашнее "первое прохождение поезда с Президентом в кабине" будет не первым а вторым :) Первое уже сегодня было :)
lionar
04.11.2010 21:10:29
Трутенко: SSilent: нормальные банки - это Аваль и Приват? :)
Весной еще можно было под 14%...
"Что Вы курите? Пришлите и мне травки из Амстердама.."
я то - нiчо не курю ), а от вам не завадило б трохи розслабитись, а то якiсь ви тут наїжаченi на форумi. ми ж потенцiйнi сусiди, раджу Вам поберегти себе ))))))))