ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

baffi

baffi

05.11.2010 05:50:22

Но исходя из всего этого.... как вы можете быть уверенными, что выбранные и оплаченные вами квартиры, вам достануться? Жуть......

Цитувати

TTOR

TTOR

05.11.2010 06:26:33

Сравните посты "пропавшего" три месяца назад virtuoso и появившегося сейчас lionar и все поймете, тот-же слог, тот-же оптимизм(у единственного на ветке). Человека можно понять, если новые инвесторы не будут вкладывать во второй дом, то и первый могут не достроить. Но на чужом горе счастья не построешь. В этом плане остальные участники ветки, которые пишут правду о стройке, намного порядочнее.

Цитувати

Pronik

Pronik

05.11.2010 07:40:14

Я за любые действия которые позволят прояснить ситуацию со сроками и производимыми работами. На встречу всем идти? или ИГ достаточно?

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

05.11.2010 08:46:19

12 ноября 18 часов в Конференц зале Меридиан-2005 ОБЩЕЕ собрание инвесторов.

Цитувати

Konto

Konto

05.11.2010 17:14:21

TTOR: Сравните посты "пропавшего" три месяца назад virtuoso и появившегося сейчас lionar...

Да никакого виртуоза и в помине не было. И лионара тоже. Есть отдел продаж, который свое дело знает.

Цитувати

Maestro4s

Maestro4s

05.11.2010 21:58:15

Konto : это сразу понятно было. Задача была увести инвесторов с независимого форума и контролировать их.

Цитувати

lionar

lionar

06.11.2010 08:09:20

хороша iдея! треба позвонитит у вiддiл продаж, може на роботу вiзьмуть, якусь копiйку заплатять.
а мiй оптимiзм поняти можна- мої грошi ше при менi, а от вашi (злюк з паперами на руках) - вiдомо при кому.

Цитувати

baffi

baffi

06.11.2010 10:24:29

Прошу прощения может быть за глупые вопросы..... но мальнький ребенок не дает времени углубиться и перечитать весь форум, что бы разобраться. Хочу купить квартиру, НО....... Просматривая форум понимаю, что не все гаразд в Датском королевстве. Как вы все пошли на то, что договора практически просто бумажки. Вы уверены, что вам отдадут ваши квартиры. Есть ли какие то гарантии заключая договор с УМК, получишь свою квартиру. Меня уже пытались привлечь, но судя из письма это был кто то из офиса УМК, хотелось бы кто то откликнулся из реальных будущих жильцов. Заранее спасибо

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

06.11.2010 14:28:37

сегодняшнее фото

Цитувати

Konto

Konto

06.11.2010 18:26:05

Maestro4s: Konto : это сразу понятно было. Задача была увести инвесторов с независимого форума...

Кстати да. И поэтому с главной страницы сайта УМК можно перейти на другой сайт. Тоже ихний. Мне этот виртуозо подозрительным сразу показался. Сейчас он подумает и квартиру во втором доме "купит". Продаваны хреновы.

Цитувати
<< 511 512 513 514 515 ... 579
Архів