klever
16.04.2013 13:23:58
по вопросам домофона обращайтесь к консьержке (у нее есть контакты тех, кто делает установку)
Savoy
24.04.2013 19:05:08
Я правильно понимаю, можно подключиться к общему домофону? Если да, первопроходцы, отзовитесь!
Ромарио
16.05.2013 09:09:19
Вопрос: кто себе уже поставил теплосчетчик и успел его опробывать в отопительный сезон 2012-2013 ? Какая выгода и есть ли смысл ставить его в 2-к квартиру (74 кв. м.) ? Этой зимой платил за тепло 300-380 грн. ежемесячно (счетчик еще не стоит). У кого двушки с теплосчетчиками? Сколько у вас в среднем выходило в месяц за отопление?
erik
01.06.2013 08:55:02
а как соседи относитесь к тому что на первом этаже открывается продуктовый магазин.
erik
01.06.2013 08:57:04
подскажите, есть ли у нас отдельный форум
sWeGrl
01.06.2013 10:11:00
Мне не нравится, что будет продуктовый магазин. Это вонь, машины приезжают-уезжают, пьянь будет отираться по вечерам с пивом.
Нас и не спросили...
Уважаемые соседи, вот был я вчера на осокорках у друзей в новом доме. В лифтах висит объявление: установка шлагбаума начнется после сбора денег со всех квартир. По 250 гривен собирают, у них шлагбаум + камеры видеонаблюдения + блок управления шлагбаумом с телефона обходится в 20 тысяч гривен. На наш дом даже на 100 квартир если, это всего по 200 гривен. Давайте шлагбаум поставим, приятно ведь, когда только свои во дворе.
erik
01.06.2013 19:18:57
шлагбаум и охрану немедленно, и тогда пусть магазин договаривается с нами
Savoy
03.06.2013 13:37:53
У меня сложилось такое впечатление, что относительно магазина высказываются люди, которые от домашнего быта либо далеки, либо совершают покупки раз а неделю и то на своем автомобиле. Они явно не относятся к той части населения, которые возвращаясь домой уставшими, после работы, на том же метро, думают чем накормить семью на завтрак, что приготовить сегодня на ужин, и есть ли свежий обед у их школьника на ближайшие три дня! Приходиться подкупать, (прошу обратить внимание на слово подкупать, а не закупать) какие-либо свежие продукты среди недели... Потом эти кульки, с минимальным набором, но чаще почему-то увесистыми (хозяйки меня понимают) приходиться тащить в наш дом из ближайших мест такие как "Велика Кишеня", "Ашан", на худой конец, из ларьков со стороны б-ки Вернадского. Я думаю, что для таких людей продуктовый магазин, даже маленький, с продуктами первой необходимости - это просто подарок Богов!!! Или взять молодую маму с маленьким ребенком. Гуляя с коляской или возвращаясь с прогулки, из того же парка зайти в "ВК" одно дело, но представьте: муж уехал срочно по работе на несколько дней, на улице погода явно не для гулянья, а молочко закончилось или пропало. Срочно нужно его купить или другую продуктовую мелочевку, а послать в магазин не кого! Другое дело выскочила вниз, даже во время сна карапуза, купила и тут же вернулась. Так что, есть люди для которых счастье не только в шлагбауме!
erik
03.06.2013 14:29:10
давно заметно что ваши комментарии всегда не в пользу жильцов дома, понимаю что вы представитель организации которая владеет офисными площадями, а ни как не многодетная мама. продуктовый магазин, это куча посторонних машин у нас во дворе, в том числе грузовых, это вонь, грязь, мусор, пьяницы во дворе, где можно купить спиртное и удачно во дворе его употребить, и тут же нужду справить. ну и конечно постоянные обитатели магазинов КРЫСЫ. так что сказку про счастливую маму с ребенком не рассказывайте.
FMAX
03.06.2013 15:13:53
Честно говоря, я не понимаю таких вот мамочек, которые
"Другое дело выскочила вниз, даже во время сна карапуза, купила и тут же вернулась"
Оставлять грудного ребенка даже на 10 минут наверное не самая лучшая идея.
А если в лифте застрянет такая заботливая "мамочка" на пару часов?