Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

erik

erik

04.06.2013 19:31:32

Пабла: Короче: сделайте объявления - расклейте около каждого консьержа - "Просим сдать на...

согласен

Цитувати

klever

klever

05.06.2013 06:46:33

Ромарио, Вы молодец! Эти чуваки из Авиз просто обнаглели! Предлагаю избрать Ромарио Головою ради мешканцiв будинку

Цитувати

PG1693

PG1693

05.06.2013 07:54:55

erik: а есть среди нас юрист, который даст разьяснения кому принадлежит придомовая территория,...

Ромарио и есть юрист;)

Цитувати

Ромарио

Ромарио

05.06.2013 08:41:33

Придомовая территория - скорее всего в собственности города. ЖЕК как обслуживающая организация может иницировать процесс перед городом или самостоятельно (тут нужно уточнять) давать разрешение на установку шлагбаума. Я думаю, что нужно общаться с мастером нашего дома - Романом Степановичем и идти по законной процедуре.

Цитувати

кэб

кэб

05.06.2013 09:27:09

klever: Ромарио, Вы молодец! Эти чуваки из Авиз просто обнаглели! Предлагаю избрать Ромарио...

Согласен, Ромарио должен быть у руля.

Цитувати

erik

erik

05.06.2013 10:05:12

klever: Ромарио, Вы молодец! Эти чуваки из Авиз просто обнаглели! Предлагаю избрать Ромарио...

согласен

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

08.06.2013 05:33:29

Уважаемые соседи, кому интересна установка домофона? У меня есть контакт человека, который устанавливал домофоны. На одну квартиру делать дорого, надо хотя бы 15 квартир в подъезде, чтобы это получилось недорого.

2 подъезд, 2 дом.

Пишите на почту или сюда.

Цитувати

syul

syul

12.06.2013 20:01:42

Пабла: Короче: сделайте объявления - расклейте около каждого консьержа - "Просим сдать на...

Установку шлагбаума полностью поддерживаю, думаю, что действительно так магазин долго не протянет.

Относительно чистоты придомовой территории - у нас в подъезде (первый подъезд 30Б) собирали подписи на письме для жека о переносе мусоросборников и установки для них накрытия. Дом еще не полностью заселен, а мусора горы. Выглядит и благоухает в жару просто "замечательно". Боюсь даже подумать, сколько его будет после открытия магазина. Уверена, что клиенты магазина не будут утруждать себя доносить даже до мусорок пустые бутылки и прочий мусор. И будет все это оседать как раз возле нашего подъезда или во дворе на детской площадке.

Цитувати

TTOR

TTOR

13.06.2013 06:48:27

А кто этот шлагбаум будет сторожить ? Из практики по моему прошлому дому : у нас один из подъездов имел тупиковый въезд, на который поставили шлагбаум. За 5 лет он проработал дня три. Четыре-пять раз его пытались восстанавливать, но ломали его в течении часа (просто гнули пополам). Причем думаю делали это свои-же.
У нас через двор дома А въезд к строительной конторке, находящейся на территории школы. Им физически неоткуда больше заезжать, они одни из первых претендентов на деактивацию шлагбаума.

Цитувати

klever

klever

13.06.2013 07:10:58

Нужен не шлагбаум, а металлические ворота с будкой для охраны, а стоимость содержания охраны включить в квитанцию. Тогда на нашей территории будет порядок и во дворе будут гулять наши дети, а не соседские. Во двор всего два въезда со стороны Голосеевского проспекта, так что это не так уж и проблематично

Цитувати
<< 400 401 402 403 404 ... 420
Архів