Растр
12.07.2010 11:10:28
rastych, +1000
Кстати, этот Hill не только на нашей ветке отметился своими глубокомысленными постами :-)
Hill
12.07.2010 12:05:37
Никого из Вас лично, не хотел оскорбить или обидеть. Имел в виду, сервис должен быть достойный. Вы купили раньше, по той цене которая была на рынке до обвала и это абсолютно понятно.
И я сочувствую людям, которых за их деньги которые платятся на содержание всего, какое то пьяное чмо еще смеет оскорблять.
Кто вкладывает такие средства в такой уровень "сервиса", можно сравнивать с Аленями загнанными в бетон.
Цена метра на сегодня абсолютно завышена и не адекватна. Читайте соответствующие аналитические материалы. При том, что через Авизо можно купить кв-ру дешевле, чем предложат в отделе продаж.
rastych
12.07.2010 12:09:12
Hill, я пробежался по вашим постам в других ветках
У вас хобби такое - чужие деньги считать, или как?
Hill
12.07.2010 14:35:29
Я считаю свои, поэтому отложил покупку в этом комплексе.
Пробежитесь еще раз и постарайтесь вдуматься в то какие претензии к кому предъявляются. Или Вы привыкли в Украине вкладывать деньги в халтуру? В дома в которые бьют антенны мобильной связи, где вместо облицовочного кирпича используют вредные для человека шлакоблоки, где говорят, что дом сдан, а не работают лифты, где обманывают и загоняют людей в покупку того, что реально столько не стоит. Вы поживите где то не в Украине, а в цивилизованной стране и посмотрите как борются за покупателя, какой уровень сервиса сопровождает каждую покупку. Я 2,5 года жил и работал в Северной Америке и понимаю, насколько многие в Украине не доросли еще даже до понимания должного уровня и цены, что любой товар можно вернуть и получить за него деньги назад. Поэтому Паркове мисто и впаривает свою халтуру.
Я абсолютно поддерживаю коллективное заявление, которое составлено и оно будет работать. Сам навел порядки в доме где живу и добился лучшего качества сервиса. Удачи.
ronin
13.07.2010 14:28:57
Всем здраствуйте!
Извините, что пишу в эту ветку..
Давно читаю данный форум, но жильцом не являюсь..
Вот как раз об этом и пост :) Хотелось бы стать Аленем(правльно, Hill?:) ), а именно владельцем маленькой 1к квартиры в Вашем комплексе по разумной цене... Если есть у кого-нибудь какие-то предложения напишите мне, пжлста. Очень благодарен. icq 268964470 Весь ма благодарен!
Neiro
14.07.2010 13:24:16
Уважаемый Hill, с чего вы взяли что наш район находиться на "отшибе", помоему даже оч ничего наш район, и транспортная развязка хорошая, и инфраструктура. минут 15-20 до Подола, до центра максимум пол часа езды на машине (если пробок нет). И тут намного лутше жить чем в центре.
А по поводу северной америки, то насколько мне известно там в основном стараютсья жить за городом, вот это уровень жизни, а у нас почеуто все отят в центр "газовой камеры" переехать жить )))
Сомневающийся
14.07.2010 14:03:18
Уважаемые форумчане,
давно присматриваюсь к строящемуся комплексу, поскольку сам живу неподалеку и сейчас присматриваю квартиру (2-3к). "Мисто..." в общем нравиться, хоть цены и немаленькие, но могут быть оправданы, если заявленный класс комплекса будет иметь место быть. А вот с этим, судя по прочитанному здесь и лично мной увиденному при трех экскурсиях по объекту и неоднократному общению с ОП ПМ есть некоторые проблемы. В связи с этим вопросы в основном к уже заселившимся и ремонтирующимся форумчанам:
1. Как много по Вашему мнению на данный момент раскуплено квартир первой очереди? % 20-30-50 или больше? Я трижды общался на протяжении последнего времени с ОП (разные менеджеры) и по интересующим меня планировкам получал ответы типа осталось 2 квартиры в этой секции и две в этой, при этом этажи каждый раз назывались разные :-). Похоже на обычную мелкую уловку, но как-то не солидно для такого пафосного комплекса :-) Вопрос на самом деле важный, т. к. если раскуплена действительно большая часть то: а) следует поторопиться, б) больше шансов, что все приведут в порядок и заработает через какое-то время. Реально живут сейчас, как я понял в 10-15 квартирах. Если комплекс будет малозаселенный то хорошего сервиса вряд ли можно ждать (банально квартплату платить будут единицы)
2. Насколько Вы довольны качеством самой постройки? Имеется в виду проводка, трубы, вентиляция и т. п. Кроме того, на мой непрофессиональный взгляд внешние стены сделаны из не очень прочного материала, может это и современные технологии но не будут ли через 5 лет отпадать плиты обшивки? Как у нас умеют экономит на качестве, все знают, обычный кирпич мне как-то понятней.
3. Как Вам живется в условиях постоянной стройки (не ремонты вокруг, это неизбежно, даже хорошо если они идут) а именно стройка 2 очереди? Шум, грязь, грузовики и пр? у меня маленькие дети и это немаловажно, учитывая что это будет продолжаться еще года три (в лучшем случае, если все обещания ПМ сбудутся)
Заранее благодарю за ответы.
Sanyok1986
19.07.2010 08:22:48
А слышал ли кто на счет телевидения и нтернета в нашем доме?
Oligarh
19.07.2010 09:49:42
Ну конечно слышали, выбрал оператора ТВ и нета лично сам директор ЖЕКа, да вот только какая штуковина получается - этот оператор только начал свою работу на этом рынке и цены у него больше чем у всех других (вложен и откат директору). На вопрос об индивидуальном случае было сказано, что всем подряд отдельный вывод тарелки на крышу недам делать, дескать есть общий и все тут.
rastych
19.07.2010 10:05:31
Sanyok1986 телевизор предлагает mytv.ua - я считаю дорого. Есть еще какой-то провайдер социальный, но толком еще не успел разузнать.
За интернеты в нашем комплексе борятся билайн и киевнет - пользовался последним на старом жилище - отличный провайдер, буду "болеть" за его победу. Пока что доступен только "Укртелеком", телефон можно провести зап 126 грн и подключится к ОГО - я так и сделал