rastych
20.09.2010 11:27:19
sgm: ЖЕКу пофиг, свой откат он уже получил
harosh
20.09.2010 11:49:51
да, наверное придется... но все равно я думаю, что это лучше чем кабельное телевидение.
sgm
20.09.2010 12:03:41
на самом деле, реклама MyTv у нас и так в комплексе развешена, и мне в ЖЕКе сказали, что они будут предоставлять свои услуги. я думал, что мы обсуждаем возможность коллективного подключения к антенне, и дальнейшего самостоятельного выбора оператора тв услуг. я так понимаю, что имея ресивер и антенну настроенную на нужные каналы, можно выбирать любого оператора по средством смарт-карт?
Hill
28.09.2010 08:17:53
Рекламу Паркового вовсю катают по ТВ. Огромные средства вбухивают. Для понимания, с бюджетом менее 100 000 долл. на ТВ не заходят. Кроме того бил борды по городу обклеены Парковым.
У маркетинга вообще есть что то в голове? Конечно, маркетингу выгодно заказать рекламную кампанию и получить солидный откат за это. Тем более, что тратятся деньги инвесторов, которые ой как переплатили за свои кв.м.
Но здравомыслящие люди понимают прекрасно. Те, кто планирует купить квартиру и без того знают где искать, у кого и какие цены. Лучше бы эти деньги, которые прямо говоря уплатили те, кто уже купил квартиры в Парковом, пустили бы на акции направленные для новых инвесторов, число которых с каждым днем все меньше.
Что касается цен на коммунальные услуги в Парковом, то эта компания должна раздавать квартиры бесплатно и зарабатывать вот на таких ценах за коммуналку )))
Рекомендую почитать, для понимания статью.
http://www.zagorodna.com/ru/stati/kogda-rynok-nedvizhimosti-dostignet-dna.html
ParkoveMisto
28.09.2010 08:45:36
to Hill:
Большое спасибо за "разъяснения" нашей работы почтенной публике от всего отдела маркетинга.
Sanyok1986
28.09.2010 11:15:32
Hill, абсолютно с Вами согласен!!!
ariana
28.09.2010 12:02:56
To Hill:
Мы тоже с вами согласны! Все вопросы, обсуждаемые выше актуальны для всех. Я и не ожидала сходства с проспектами, но чтобы так.. Жэк ПМ вообще уникальное сборище "специалистов высшей категории", причём по всем вопросам. Как не выйду от них так и голову ломаю как из нас дурак. Планируем ремонт начать, а если отопления не будет?... Не могу представить как оно в других жилых комплексах - не признанных лучшими..
aristarh
28.09.2010 16:01:24
требуем шлагбмаумы во дворах дома!!!Что за беспредел и машину негде поставить жильцам!!!!пусть менеджера выполняют, что нам обещали!берем лапаты, вилы и отстаивать свои права.
poker
Olga91
28.09.2010 17:46:16
А подземный паркинг вообще работает? хотя бы в аренду?
ParkStyle
28.09.2010 20:31:59
Уважаемые жильцы,
ознакомился с тарифами интернет-провайдеров, которые зашли в ПМ, они мягко говоря вообще не конкурентные. Я пользуюсь Triolan.ua, 75 грн/месяц - 100Мбит скорость, неограниченный трафик + 75 каналов. За 120 - 120 каналов. Я так понимаю есть какие-то тормоза с тем чтобы зашли такого рода операторы, может откат нужно кому занести?!