ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

ParkStyle

ParkStyle

28.09.2010 20:41:18

Advokathbcn: Уважаемые соседи, не кажется ли Вам что ЖЭК нас (собственников) разводит по поводу...

Поддерживаю вас целиком! К слову о свадьбах, у меня была свадьба в августе и мы решили проезжая мимо пару снимков сделать рядом с домом, в котором через месяц будем жить. Каково было удивление, что на интересные места уже была очередь других невест. В общем, мы поехали от туда.
ЖЕК - препятствует конкуренции услуг и сам сделал монополию на некоторые ненужные услуги. Например: они закрыли ваши счетчики своими ключами и если у вас выбьет свет, пожалуйтса, вызов электрика 50 грн и ждите его. Представьте ситуацию, если ночью у вас лопнет труба или сверху начнут заливать, вместо того, чтобы выйти коридор и первое что сделать - обесточить квартиру, вам нужно будет искать номер ЖЕКа и вызывать электрика, потом заплатить 50грн за эту очень необходимую услугу и только потом вам перекроют свет.
Еще есть претензии к работе лифтов. Мало того что они часто ломаются, так когда какая-то профилактика, никто даже бумажку с предупреждением не повесит, что в такое-то время лифт будет на профилактике. Был случай, когда я вызвал машину вывезти мусор и мы три часа ждали лифт, все за мой счет естественно. Делают что хотят.

Цитувати

rtaa

rtaa

29.09.2010 08:49:32

ParkStyle :... потом заплатить 50грн за эту очень необходимую услугу и
только потом вам перекроют свет...

Ключи от электросчитка который в квартире можно получить в ЖЕК-е в нем
можно отключить электричество на квартиру.

Цитувати

rastych

rastych

29.09.2010 09:04:29

Также, приняв решение заселится в комплекс с окнами на стройку, убедитесь в том, что у вас абсолютная глухота, так, как выспаться в ближайшие полтора года вам не суждено. Молотки и болгарки всю ночь - еще полбеды, но особенное "наслаждение" вам принесет промышленный перфоратор, насладится ревом которого вам не помешают абсолютно никакие металлопластиковые окна. Предлагаю отделу продаж написать это на сайте в разделе преимуществ, наверное большой откат заплатили ментам, что они не реагируют на такое безобразие.

Цитувати

Sanyok1986

Sanyok1986

29.09.2010 09:55:33

Складывается такое впечатление что ЖЕК делает всё на зло жильцам комплекса: замки на парковке, провайдеры с высокими тарифами, работа лифтов и т. д. и всё это мы получаем за квартплату которая одна из самых высоких по Киеву, в общем разводят нас тут как ЛОХОВ. Предлагаю всем жильцам которые недовольны работой ЖЕКа, расценками за квартплату и т. д. Выбрать конкретный день, когда кому будет удобно, всем вместе собратся и подойти к начальнику ЖЕКа за разъяснениями... иначе дела не будет, если каждый будет подходить к ниму по одиночку то нач. жека как всегда будет отмараживатся и всё...

Цитувати

sgm

sgm

29.09.2010 12:39:03

Sanyok1986, полностью поддерживаю, давайте определим время, вопросы которые нужно выяснить у них и все коллективно подойдем. Я думаю ЖЕКу необходимо напомнить, что жильцы легко могут создать свое коллективное предприятие, не помню как точно оно называется...
соседи, объясните ситуацию с отоплением, его не будет? или я что то не так понимаю...

Цитувати

Oligarh

Oligarh

29.09.2010 13:16:57

Считайте что две квартиры Вас уже поддерживают. А про организацию своего ЖЭКа, так называемое ОСББ(обєднання співвласників багатоквартирного будинку), можно прочитать в законе который так и называется.

Цитувати

rastych

rastych

29.09.2010 13:23:23

sgm, да кто вам вбил в голову, что не будет отопления?
Прошлой зимой было, хоть никто не жил, почему этой зимой должно не быть?
PS: горячая вода же есть и вы себе можете представить последствия если заморозить дом?

Цитувати

Каллисто

Каллисто

29.09.2010 13:32:56

Здравствуйте, уважаемые жильцы.
Выбираем с мужем квартиру и предварительно остановили выбор на Парковом. Хотим взять квартиру во второй очереди. Но теперь, читая ваши сообщения, не знаю что и думать.
Если не секрет, какой на сегодня получается реальный тариф за метр квадратный? Я так поняла, что он далек от заявленных 3,92грн?
И еще, с вашего позволения, пару вопросов. Действительно ли квартиры в первой очереди почти все разобраны? Нам под наши требования предложили всего 2 квартиры в готовых секциях. То же и с паркингом - нет сдвоенных мест, сказали - все раскуплено. Может знаете, насколько это соответствует действительности?

Цитувати

Oligarh

Oligarh

29.09.2010 13:35:12

Правильно Вы говорите. Заходила в свою квартиру в декабре 2009 и было жарко. Когда дом сдан и нет отопления первое что произойдет это полопаются все трубы, так как перед сдачей проводились испытания и в них осталась вода, а что про морозе происходит с водой не секрет. И если не будет обогреваться дом то полопается вся штукатурка. Я не думаю что они сами себе будут приносить ущерб, так как согласно законодательства Украины они несут гарантию 10 лет!

Цитувати

rastych

rastych

29.09.2010 13:38:10

Каллисто, с продажей проблем нет, там все более-менее нормально. Есть проблемы с кучкой дилетантов под названием "ЖЕК-ПМ", которых нам навязали.
По тарифам все гут, но есть еще консьержка по 70 грн, прыбудынкова територия еще столько же (ЕМНИП), и безумно хреновое качество обслуживания за эти деньжищи.
В сданных может все и разобрано, по крайней мере давно не видел представителей отдела продаж с клиентами в доме. А вот с парковками скорее всего не так радужно - вряд-ли там раскуплено хоть что-то за такие деньги.
И да - парковки не работают и въезды в них лишь обрастают мусором.

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 167
Архів