Oligarh
29.09.2010 13:39:22
Каллисто: Здравствуйте, уважаемые жильцы.
Выбираем с мужем квартиру и предварительно остановили...
Не думаю что все квартиры куплены, у меня на площадке из четырёх квартир куплена только моя. А из 336 паркингов куплено только 20, так что все это бред. Таким образом набивают цену. А покупать вам или нет решать только вам, ведь у некоторых застройщиков картина ещё хуже. Им надо немного подкорректировать своё поведение с инвесторами и все у них получиться!
Sanyok1986
29.09.2010 13:56:44
TO Каллисто.
То что Вам говорят и обещают в отделе продаж можно смело "делить на двое а то и на трое". Квартиры свободные есть и их я думаю не мало... потому что по таким ценам в наше время никто за них "биться :)" не будет. За паркинг я вообще молчу, мне кажется в центре города паркоместо будет стоить дешевле, чем у нас, ну если не дешевле, то не на много дорожо.
Каллисто
29.09.2010 14:06:33
Большое спасибо за ответы! Будем думать - уж больно место и план понравились.
А насчет паркинга - из всего, что мы смотрели, ниже цен не видели.
Будем надеяться, что вопрос с ЖЭКом решится в пользу жильцов.
Желаю удачи в борьбе за свои права!
Sanyok1986
29.09.2010 14:08:05
И есче за консьержку это вообще больная тема за что мы платим 70р. в месяц мне не понятно, как не подойдешь что-то спросить, никогда ничего не знает... зайти в подъезд может любой желающий, никто не спрашивает куда идеш, зачем...
Смысл и пользы в наших "бабушках-консьержках" я за время проживания не увидел.
rtaa
29.09.2010 14:11:34
У нас нормальная консьержка. Меня пару раз не пускала пока не запомнила, на строителей поптребовала пропуск в ЖЕК-е оформить. Но 70 грн в месяц считаю многовато.
Sanyok1986
29.09.2010 14:15:26
У нас 1 из 4 более менее нормальная, rtaa а в какой вы секции живете?
rtaa
29.09.2010 14:18:05
дом 45 Б/4, кстати да, второй консьерж не такой я мимо него проходил раз 10 и только на 11 он спросил кто я.
Sanyok1986
29.09.2010 14:22:56
Кстати есче вопрос а кто какой ТВ и Инет провайдер себе подключал, желательно узнать за расценки?
sgm
29.09.2010 14:37:14
насчет инет провайдера, оставляли письмо насчет допуска какой то фирмы, получилось им пройти на ЖЕК?
hetmann
29.09.2010 16:18:38
rtaa: ParkStyle :... потом заплатить 50грн за эту очень необходимую услугу и
только...
в случае перегрузки, короткого замыкания автомат может вырубить как внутри квартиры, так и возле счетчика. В этом и проблема, что у меня замыкание было три раза (проводка от строителей была где-то замкнута и как только включили некоторые выключатели оно замкнуло) из которых два раза выключался автомат на счетчике и только один раз в квартире. Замыкание не такое и редкое явление, а каждый раз когда оно вырубает вы будете без свет два часа и платить за это 50грн. В моем случае вдвойне обидно, что замкнуло из-за того что проводка изначально была сделана ногами и каждый раз я должен был за это платить. Мне сказали, что раз я подписал акт, то квартиру принял. А то, что я 7 месяцев писал жалобы о недоделках, никто ничего не исправил, я плюнул, потому что уже нужно было акт подписывать, облигации срок заканчивался.