ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

Marusya1

Marusya1

29.09.2010 19:18:16

Всем добрый вечер. Уже становится совсем не смешно по поводу ЖЭКа. Дорогие жильцы/соседи, как у вас в секциях обстоят дела с мусором на этажах?на каком этапе вопрос организации ОСББ?назначен день/час собрания?у кого то еще приходят платежки без указания строки "электроэнергия"?

Цитувати

Kont

Kont

29.09.2010 21:41:28

Доброго времени суток всем.
Читаем форум давно - решили подключиться к обсуждениям.
Почему все так гонят на ЖЭК? Как по мне - чисто формальная конторка. Сидят ребята и тянут бумажную работу, которую комуто да нужно тянуть.
Ребята там работают на зарплату... Отношение к работе - соответствующее. И думаю что абсолютно правильное.
5 квартир на этаже*12 этажей*70 грн. = 4200 грн.
Как по мне - не такая уж большая сумма. Думаю 3 вахтера виллы на Гоа себе купят не скоро.
Операторы ТВ&Интернет тоже вроде далеко не монополисты. Пока не подключался, но вроде есть Datagroup, Tica, Ukrtelecom, MyTV и др.

Лифты ломаются - ну так они новые и пользуются ими в ненормальном режиме.

Позавчера попросил в ЖЭКе убрать провод через этаж и поменять лампы сгоревшие по этажу - сделали за пару часов. Пасиба большое.

Не дали мне ответ ни в отделе продаж ни в ЖЭКе только на вопрос "Как к сотрудникам DataGroup попал мой мобильный номер?". Обещали, правда, разобраться. Посмотрим.

Думаете покупать - не отбрасывайте так быстро. Я, к примеру, не жалею что остановили выбор на этом комплексе, хоть и есть недостатки.

Цитувати

rtaa

rtaa

30.09.2010 07:46:25

У кого-то случайно козел(леса) не освободились? Если да, то заберу.

Цитувати

Sanyok1986

Sanyok1986

30.09.2010 11:47:53

To kont

5 квартир на этаже*12 этажей*70 грн. = 4200 грн. А что если посчитань 8 квартир и 22 этажа получится = 12320.

Цитувати

Kont

Kont

30.09.2010 13:49:25

Мммм ) Считать чужие деньги... Обожаю =)

Грубо говоря - получаем 16000 грн. на 2 дома.
Не знаю сколько вахтеров в 24-этажке. Но грубо говоря получается 8к грн. на дом. Если 3 вахтера то это примерно по 2666,666 грн.
Вилла на Гоа все еще сложно достижима.

А еще наша девушка-вахтер мерзнет. Если прикинуть с каких денег нужно купить ей обогреватель - ждем 75 грн. счет )

Ребята... ну не о том спор ведется.. Чес слово.

ЗЫ: еще не умею считать налоги, которые ЖЭК платит с наших 69 грн.

Цитувати

sgm

sgm

30.09.2010 14:01:35

э, извиняюсь может не по теме, но ни у кого случайно не освобождается унитаз для строителей?

Цитувати

Sanyok1986

Sanyok1986

30.09.2010 15:04:35

To Kont

Дело не в том что консьержи слишком "много" получают, а в том что эти раценки завышены по сравнению с другими домами и комплексами...

Цитувати

hetmann

hetmann

30.09.2010 18:00:15

Меня лично очень не устраивают пара-тройка моментов работы ЖЕКа, но я тоже не согласен, что какие-то тарифы дорогие и все такое. Я считаю, что тарифы абсолютно не завышены. Живу сейчас в старом доме на Оболони и получается дороже, хотя тут уж точно у меня благоустройством и не пахнет. Дело не в парке, а в том, что ЖЕК обязан держать людей на зарплате - сантехников, электриков, чтобы они устраняли поломки, тестировали систему. Нужно зарплату паспортисту платить бухгалтеру. В конце концов есть помещение ЖЕКа, оно тоже требует каких-то затрат. Кто за это будет платить? Троянда? Так что с тарифами я вас на барикадах пожалуй не поддержу :-)

Цитувати

harosh

harosh

01.10.2010 06:17:37

А меня напрягают замки на парковке с внешней стороны комплекса, при том что все офисы закрыты реальное ЖЛОБСТВО ЖЕКА и крыша не для спутника, а для жильцов пентхауса (какого хера?).... а что же дальше будет?

Цитувати

harosh

harosh

01.10.2010 06:41:12

и еще, лифты полный отстой! какими-то бумажечками прижимается панель с кнопками этажей чтобы она не болталась, все скрипит, вибрирует, дергается. всегда присутствует чувство, когда доезжаешь, что дверь не откроется.
п. с. ЖЕКу ПМ, чтобы к вам не было вопросов и у жильцов не было чувства, что нас "разводят" делайте экономику ЖЕКа прозрачной, например делайте ежеквартальные отчеты, о доходах и расходах ЖЕКа, по статейно.

Цитувати
<< 97 98 99 100 101 ... 167
Архів