Святошинский р-н, пр-т Леся Курбаса, 7-Б (Аркада)

kiwi

kiwi

06.10.2010 10:40:28

привет, с ОСББ дела конкретно не имел, но знаю точно что пускать дом в єксплутацию будет строительная компания и ЖЕК, если сейчас нарисуется ОСББ -то мі еще год будем всилятся, и за наши дополнительніе расході будут устранятся недоделки. Я за ЖЕК с разумніми расценками!!!!!

Цитувати

ииванович

ииванович

06.10.2010 10:53:32

ответ жителю 21 этажа (хАроший этаж)
Иванович, были сегодня на объекте(21 этаж), возникли вопросы:
1) Входные двери держатся на прутиках, когда их укрепят и заштукатурят?- входные двери уже держаться не напрутиках –откосы все сделали
2) 2) со стороны прорабки и дворца пионеров угол дома на 21 этаже не поштукатурен и не покрашен. – естественно докрасят так никто не оставит (фасадчики во основном на голубятнях (треугольные крыши) работаю-так что сделают)
3) Будут ли устанавливать розетки и выключатели? В нашей квартире только провода торчат. Розетки и выключатели будут устанавливаться непосредственно инвестору после того Вы приймете электрику у электриков – вам все прозвонят и покажут. Та же ситуация и по Эл. счетчикам
4) Подоконники будут? Да у нас зверски вынут стеклопакет из окна, крепления помяты, это как будет устранятся? – поддокоников не будет ни укого – то что вынут стеклопакет это не есть беда вставять обратно (так же как и все которые битые поменяют) откосы сделают крепления исправлят
5) Успеют ли до конца октября сдать дом? – вопрос ритрический думаю да но коммуникации ……………
6) Когда можно будет установить СВОИ двери? - после подписания договора с банком (из опыта прошлого) но я бы не ставил на период ремонта
Заранее спасибо за ответ. – не за шо)

Цитувати

Жилец21

Жилец21

06.10.2010 11:04:38

Иваныч, респект и уважуха за оперативный ответ :)))))

Цитувати

kiwi

kiwi

06.10.2010 11:29:16

30.10.2010 день открытых дверей-и передача Аркадой жильцам, так сообщили в Аркаде, тел 288-62-31 Галина Ефимовна
Ивановичи -сил ВАМ и здоровья!!!!!

Цитувати

ииванович

ииванович

06.10.2010 15:03:23

ребята ну что такое передача квартир?! прибижали ключи похвататли и все? или Вам 30 числа весь пакет документов дадут с теми же ключами и все...? Врядля - еще раз повторяю граждане давайте потихоньку у строителей (У СТРОИТЕЛЕЙ) принимайте Ваши метры пишите свои замечания обоснованные - ну а мы будем решать и даже будем стараться в кратчайшие сроки. Може где кому поможем и советом добрым а может....... может))) А потом в банк уже окончательно подписывайтесь (точную процедуру думаю узнаю в скором времени)

Цитувати

ииванович

ииванович

06.10.2010 15:06:24

и еже.... скоро и представители ЖЕКа там появяться на площадке)

Цитувати

Vikabr

Vikabr

07.10.2010 17:48:15

Иванович, а правда, что 30 октября День открытых дверей? Вам поступала какая-нибудь информация по этому поводу?

Цитувати

ииванович

ииванович

07.10.2010 18:28:30

не знаю на 100% если говорят наверно да) Но что это за само мероприятие не могу так сказать въехать)ОНИ И ТАК ВСЕ ОТКРЫТЫ))

Цитувати

Vikabr

Vikabr

07.10.2010 18:45:25

Спасибо Иванович. Держите нас в курсе событий пжлста.

Цитувати

ииванович

ииванович

08.10.2010 18:49:30

странно чем ближе как говориться к сдаче тем меньше.............. а тут оказуется получен ордер.............. так что по идее (да оно и без идееи) с завтрешнего дня начнут копать и ложить магистраль отопления и паралельно магистраль вот тех труб которые лежат ) так что есть надежда на то что все комуникации будут сделаны и подключены в октябре/ноябре (раннем)Всем удачи)

Цитувати
<< 119 120 121 122 123 ... 201
Архів