Святошинский р-н, пр-т Леся Курбаса, 7-Б (Аркада)

Geoleet

Geoleet

10.10.2010 05:08:31

Иван Иванович, как обстоит дело с подводом в квартиру слаботочных коммуникаций (телефон, ТВ и тд)? В шкафчик со слаботочкой подведен только один кабель, насколько я понял это радио? Ни гильз под выводы ни коробов в квартиры не заведено.
И еще, не хотелось бы обсуждать морально-этическую сторону, но я бы предложил депремировать строителей за недержание и творчества на стенах с неприятным запахом, детский сад...

Цитувати

Саша80

Саша80

10.10.2010 06:42:37

Я не думаю, что строителей балуют премиальными - им и зарплату не очень-то платят, но конечно же, это не повод делать выше описанное. Наверное, насчет этого надо жаловаться ключникам.
Был вчера и позавчера на стройке - работа идет, красят МОПы( персиковый цвет), доделывают фасад вокруг окон 21 этажа. Ставят профиля для входа в офисные помещения, облагородилась территория вокруг дома:что-то расчищают, заливают; обкладывают декоративной плиткой под камень поясок фасада вокруг дома внизу - это то, что мне видно.
И еще написал, как рекомендовал Ииванович, список претензий. Вроде, приняли к рассмотрению.

Цитувати

Саша80

Саша80

10.10.2010 06:44:11

Вернее, не к рассмотрению, а к работе!!!!!!

Цитувати

Vikabr

Vikabr

10.10.2010 17:52:49

Саша, спасибо за информацию. А есть какие-нибудь фотографии? Как дела с теплотрассой?

Цитувати

Саша80

Саша80

10.10.2010 19:07:54

Привет. Сказали, что врезались, но еще над чем-то работают. Точно не понял какие, но с коммуникациями трудности есть(может, заключить договор с ЖЭКом, не знаю). Тепло должно быть, со слов прорабов, где-то с начала ноября(числа 5-7-го).

Цитувати

Саша80

Саша80

10.10.2010 19:09:49

фотоаппарат не брал.

Цитувати

Vikabr

Vikabr

10.10.2010 19:41:02

Спасибо. Если говорят числа 5-7, то значит еще нужно добавить пару недель как минимум. Скорей бы уж!

Цитувати

artemchik

artemchik

10.10.2010 19:47:56

Саша80, я так понял вы на стройке бываете часто и вкурсе всех событий происходящих на инвестобъекте. К сожалению я не могу бывать там чаще раза в месяц и мониторить ситуацию, раскажите в двух словах основные проблемы в квартирах. Заранее спасибо.

Цитувати

Саша80

Саша80

10.10.2010 20:04:34

Мне ехать из Харьковского массива. Чтобы съездить надо потратить 3-4 часа. Поэтому, думаю, все дело в желании. А насчет подробностей, то все, что знаю, есть уже на форуме.

Цитувати

шуня

шуня

11.10.2010 11:37:38

Сегодня был на стройке. Работы идут. Квартиры практически все закончены, со слов строителей. В квартирах конечно немного бардачок, а может ето потому что в моей квартире сделали роздевалку. Некоторые окна заляпаны цементом. Когда будут мыть естественно поцарапают стекло. В квартирах есть дефекты. Неровные стены, некоторые гипсоблоки (внутри квартиры)нарушены, тоесть трещины на цементных укладках. Немного постучал кулаком чувствуется маленькое движение. В общих коридорах работы ещё на месяц (ето моё мнение). Строители сказали, что день открытых дверей всёравно 31 октября но они ещё останутся доделывать. Финансирование идёт нормально, строители не жаловались.

Цитувати
<< 120 121 122 123 124 ... 201
Архів