Святошинский р-н, пр-т Леся Курбаса, 7-Б (Аркада)

ииванович

ииванович

11.10.2010 13:11:37

а если хорошенько постучать кувалдочкой до будет очень значительное шатание стен)))) главное на обои по больше клея и тогда шатания не будет)

Цитувати

Geoleet

Geoleet

11.10.2010 14:16:01

Иван Иванович, так что будет с межкомнатными перегородками? Я в замечаниях записал, но гложет сомнение, что кто-то что-то будет делать.
Насколько я понял (со слов строителей), что когда делали кладку, то нарушили технологию - пеноблок был влажный, после лета он сильно высох и образовались значительные трещины и просто зазоры между кладкой и несущими стенами.
Пожалуйста, прокомментируйте.

Цитувати

ииванович

ииванович

11.10.2010 18:31:48

ну что вам сказать насчет пеноблока? технология нарушена не в процессе кладки а в процессе производства данного пеноблока - так что в принципе не посредственно сами каменщики не виноваты. виновность ихняя может быть только там где "завалены" стены. А что делать? думаю в любом случае в процессе работ по ихнему дальнейшему благоустройству - если штукатурка то просто в местах соприкосания с другими конструкцими (да наверно и нетолько) я бы сетку штукатурную прокладывал. Если просто тонким слоем штукатурить то сектку фасадную. и поверте никуда они не денутся. Там где есть широкое разкрытие трещин думаю попробуем пеной монтажной расширять с последующим заполнением швов раствором. В любом случае все будет держать последующая отделка если правильно делать. ЗАйдите в кваритры которые будут передаваться городу (с 17 по 20 этаж) 1 или 2 квартира-там есть отделка без покраски - и посмотрите результат. Там без особых усилий по креплению и т. п что так волнует многих инвесторов. ВСЕМ УДАЧИ!!!

Цитувати

ииванович

ииванович

12.10.2010 02:53:58

шуня :
11.10.10 / 14:37 Немного постучал кулаком чувствуется маленькое движение. В общих коридорах работы ещё на месяц (ето моё мнение). Строители сказали, что день открытых дверей всёравно 31 октября но они ещё останутся доделывать.

- не много постучать кулачком - так будет чуствоватья маленькое движение у любой перегородки.
- общие кориды они поверте Вам не мешат - их пока покрасят за первый раз (все равно начнется ремонт я представляю шо там будет -мамо не горюй)
- и вот не пойму хоть убейте - 31 октября - помоют лестницу подмитут улицу поставят стол звук и как на вручении дирлома каждого вызвали каждому дали? у кого какие пожелания на счет 31?!

Цитувати

kiwi

kiwi

12.10.2010 09:04:55

)))) иванычам привет! быстро сказка сказывается, да небыстро дело делается))) главное чтобы заканчивали, а потом не ломалось! и наверное всех будет интересовать начало ремонтов и работоспособность комуникаций (и движение лифта-ато на высокие этажи можно подняться и уже неработать)))))).
что-то пока никто из аркады не объявляется по поводу жека и актов приемки!

Цитувати

ииванович

ииванович

12.10.2010 10:00:05

- насчет ломаться - думаю там ломаться не чему. ДА перегородки (ну не сами перегородки а из того из чего они сделаны-подкачали). я ж говорю в процессе дальнейшей отдекли они все впоследствии будут держаться. (примеров много уже по дому). А насчет "что-то пока никто из аркады не объявляется по поводу жека и актов приемки!" - так ииванович жек и приемка - это в принципе все будет в одном лице))вот так)

Цитувати

kiwi

kiwi

12.10.2010 14:01:35

иваныч, решение и действия со штукатуркой по наружным стенам есть ??

Цитувати

Vinni

Vinni

12.10.2010 14:28:19

for ииванович

по поводу пожеланий на 31 число:
пожелание только одно - отопление и пр. комуникации + ключи = можно начинать ремонт делать))))
я уверен что это и есть самое большое желание-пожелание всех инвесторов дома)))))))))

Цитувати

Жилец21

Жилец21

12.10.2010 15:33:59

Vinni, поддерживаю на все 100%

Цитувати

ииванович

ииванович

12.10.2010 15:52:23

пожелание только одно - отопление и пр. комуникации + ключи = можно начинать ремонт делать))))
ну какой ремонт - акт приемки нет, договор с аркадажитлосервисом нет, с банком все остальные бумажные дела улажены?НЕТ!и ключи все передадут когда акт приемки у строителей подпишите. вот) да и отопление боюсь к 31 не успеют хотя уже начали прокладывать трассу вдоль улицы в парке+прокладуют ливневую канализацию (это те большие трубы возле ворот которые кто то считал как отопление)

иваныч, решение и действия со штукатуркой по наружным стенам есть ??

какое решение? как такового нету-будете писать чтобы прошу мне поштукатурить там где отпало в замечаниях на акте приемки (предварительном) или же прошу мне выделит гипсокартон и т. п. В любом случае все будет обговариваться индивидуально.

Цитувати
<< 121 122 123 124 125 ... 201
Архів