Жорик
16.11.2009 09:33:54
А какие работы на сегодня проводятся в реалити-шоу ДОМ-6?отзовитесесь пожалуйста, если кто-нибудь знает насчет света, канализации и воды
Mariya_S
16.11.2009 15:38:48
ABIATOP: Возглавить подобное предприятие лично у меня есть и опыт и знания, НО еще раз подчеркну,...
Вот в этом я с Вами согласна на 100%! Я наверное отношусь к тем 40%, и не хочу чтобы мне, в категоричной форме указывали где ставить кондиционер, какого цвета ставить окна, и делать тамбур или нет... Люди, которые от избытка свободного времени ходят и заглядывают что, у кого, и как стоит, меня удевляют. К ремонту я еще не преступала, но жильцов, которые свои квартиры обустраевают как им комфортно, я потдерживаю.
gutalina_
16.11.2009 16:08:22
Нда, не скоро нам в Европу... Там никому даже в голову не придет делать балконные выносы или ставить свои окна (оштрафуют и заставят поменять как было). Там либо весь дом меняет, либо никто. Поэтому там так красиво... А мы азиатская страна: внутри красиво, а мусор за окно... У нас остается надеяться хотя бы на то, что не будет деятелей, которые захотят спилить несущие конструкции...
По поводу ОСББ - хорошее дело, но нужна инициативная группа и огромное желание этим заниматься. Сейчас живу в таком доме, очень довольна. Охрана дома, милые конъержки, клумбы с розами, современная детская площадка, все организовано. А сначала война была, многие по жизни просто любят громко говорить, что они против...
sandrafanelli
16.11.2009 16:56:37
ABIATOP: Возглавить подобное предприятие лично у меня есть и опыт и знания, НО еще раз подчеркну,...
если действительно есть желание - давайте будем говорить об этом серьезно!
Я с сегодняшнего дня - ЗА!!! и думаю, будут желающие тоже. Но это нужно делать незамедлительно! Напишите свой номер телефона, если не секрет....
sandrafanelli
16.11.2009 17:05:13
gutalina_: Нда, не скоро нам в Европу... Там никому даже в голову не придет делать балконные...
согласна с Вами, но только на-половину, обьясню почему: в Европе проэктируют дома для людей, а не так как у нас - лишь бы подешевле обошлось, а с инвесторов побольше денег содрать за дешевые проэкты!
как можно смириться с такими окнами, как у нас?!! они настолько высоко, что практически комнаты не осветляются достаточно хорошо, так и хочется поснимать все окна - и срезать эту высоту. Согласитесь, если бы окна были по-ниже было бы замечательно, а ведь таких минусов много. Я не думаю, что в Европе не обратили бы на это внимания.
Стасон
16.11.2009 17:09:24
то есть, ЖЭК принимает дом, а мы после этого говорим: "Спасибо, вы нам больше не нужны, мы дальше сами"? ))
Mariya_S
16.11.2009 17:31:39
gutalina_: Нда, не скоро нам в Европу... Там никому даже в голову не придет делать балконные...
Я абсолютно не против ОСББ, я против категоричных заявлений "против"(прошу прощения за каламбур), и мое субьективное мнение, что нужно прислушиваться к окружающим и приходить к общему знаменателю, а не "рубить с плеча"
sandrafanelli
16.11.2009 18:03:48
Стасон: то есть, ЖЭК принимает дом, а мы после этого говорим: "Спасибо, вы нам больше не...
а что сдесь удивительного или неправильного? ведь ЖЕК принимает нас для того, чтоб потом себе на "хлеб" зарабатывать, заметьте: не предоставлять нам услуги а себе зарабатывать... Ведь у них большой штат сотрудников, который нужно содержать, а затраты на наши потребности будут мизерные... поверьте, это так!!!
свое хозяйство - это для себя, сдесь работники будут работать на нас, т. е. предоставлять услуги напрямую, и от этого будет зависить оплата их труда.
Я не занимаюсь рекламой, а сейчас живу в доме, где предоставляются такие услуги: в доме чисто, даже нет "намека" на мусоропровод в доме, а то что цветы во дворе - уже молчу...
ABIATOP
17.11.2009 08:48:40
Mariya_S:
Вот в этом я с Вами согласна на 100%! Я наверное отношусь к тем 40%, и не хочу...
Кто все эти люди? ;-(
ABIATOP
17.11.2009 08:57:19
sandrafanelli:
если действительно есть желание - давайте будем говорить об этом серьезно!
Я...
Я не говорл, что согласен, у меня есть опыт и знания! Кроме того хочется перетянуть в сторону "европы" побольше людей из 40% зоны риска (пилят несущие конструкции, загромождают тамбуры вареньем, ставят окна- попугайчики, гадят из окон). Согласен войти в инициативную группу, в которой обязательно долны быть и "меньшинства". тел. прежний +38 050 381 44 18, Аbiatop